AMC планирует развивать франшизу «Ходячих мертвецов» ещё десять лет

Вероятно, канал сфокусирует внимание на спин-оффах основного сериала.

В закладки

Исполнительный директор AMC Джош Сапан (Josh Sapan) на конференции Goldman Sachs Communacopia рассказал, что у руководства много планов на франшизу «Ходячие мертвецы».

«Ходячие мертвецы» — это вселенная... и у нас есть план по тому, как её развивать в следующие десять лет. Эти планы мы разрабатывали с особой тщательностью и уважением к фанатам по всему миру.

Джош Сапан
глава AMC

Издание Forbes предполагает, что руководство канала не будет закрывать основное шоу в ближайшие годы, даже после ухода Эндрю Линкольна, одного из ключевых актёров. И хотя в последних сезонах «Ходячих мертвецов» рейтинги упали, тем не менее показатели всё ещё выше, чем у других проектов AMC.

По мнению издания, канал также сосредоточится на спин-оффах. Руководство продолжит развивать сюжетные линии «Бойтесь ходячих мертвецов» — вероятно, в будущем зрителей вновь ждут переходы персонажей из одного сериала в другой.

Ранее продюсер шоу Скотт Гимпл намекал, что у студии «есть много возможностей» запустить ещё один проект во вселенной «Ходячих мертвецов» — возможно, это будет даже фильм.

В конце мая СМИ сообщили, что Эндрю Линкольн покинет шоу, а главным героем станет Дэрил. Позднее актёр подтвердил эту информацию — он сказал, что хочет больше времени проводить со своей семьёй. Пока неизвестно, как и когда авторы выведут Рика Граймса из сюжета.

13 сентября в тизере девятого сезона создатели шоу показали, что Нигану будет отведена некая важная роль в сюжете. Премьера первого эпизода намечена на 7 октября.

#ходячиемертвецы

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 70, "likes": 36, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27029, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Sep 2018 12:28:36 +0300" }
{ "id": 27029, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27029\/get","add":"\/comments\/27029\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27029"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

70 комментариев 70 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
82

Они решили сделать из франшизы ходячего мертвеца

Ответить
8

Мне кажется уже

Ответить
9

Я закончил смотреть сериал на появлении нигана, была надежда на бойтесь ходячих, но и они слились. Обидно.

Ответить
7

Я расстроился что азиата грохнули. Лучший персонаж в сериале.

Ответить
2

Сам жалею, что не закончил смотреть когда мог.
Ну сериал подходит для формата "10-минутный просмотр 40-минутной серии". Если всю нудятину скипать то еще более-менее возможно смотреть.

Ответить
2

Я так не умею скипать, меня замучает любопытство, а вдруг я что-то пропустил. Я так флеша 2 сезона просмотрел, мой самый большой позор.

Ответить
12

Я так флеша 2 сезона просмотрел, мой самый большой позор.

Это настолько иронично, что я даже не знаю как пошутить.

Ответить
0

После 10 минутного просмотра оказывается что ты пропустил 30 минут ходьбы и обнимашек

Ответить

3

Первый сезон от Дарабонта был очень крутым.

Ответить
1

первая серия первого сезона *

Ответить
0

Не совсем, они выпускают сериалы направленные на другую аудиторию. Хотя оригинал давно пора похоронить

Ответить
8

Главный вопрос, который меня интересует по поводу вселенной ХМ:
Зомби вообще мутируют как-то дальше? Там появляются какие-нибудь бегающие а-ля "28 недель спустя" или большие, в духе той карги из Репортажа? Если сериал тупо залипает на отношениях людей, то не вижу смысла продолжать его смотреть. Тот случай, когда хочется уже трешака в духе Обители Зла...

Ответить
18

У меня возникает много вопросов к самому жанру зомби апокалипсиса, и главный из них, как зомби могут представлять угрозу через год, когда вся плоть и мышцы сгнили и кости держать нечему, а новых зомби взять на замену в равной пропорции неоткуда

Ответить
–6

Логично.
Мне, например, не совсем понятно, как могут летать сани Санта-Клауса в фильмах. Такого же не бывает.

Ответить
4

Поэтому выйдя из детского возраста смотреть про сани санта клауса желания нет.

Ответить
0

Ты сравниваешь откровенную магию и сериал, опирающийся на реальный мир.

Ответить
–3

То есть зомби - это реальный мир?
Ты либо принимаешь вселенную, которую создали, либо нет.
С тем же успехом можно страдать, что в Star Wars есть звуки взрывов во время космических баталий. Начать говорить про то, что в вакууме звук не распространяется и тд.
Камон, вы изначально смотрите фантастический сериал.
Так как зомби - это фантастика, но никак не реальный мир.

Ответить
1

В отличие от сказонек, где просто взмахнул волшебной палочкой и все получилось, в фантастике есть некоторая логическая база, хоть и выдуманная, которой нужно придерживаться, если не хочешь, чтобы вселенная развалилась как куча говна.

Ответить
1

Какая логическая база в основе грохота взрывов в Star Wars?
Получается, у ребят там какой-то свой космос, со звуком в вакууме и бластерами. И данный факт никак не обсуждается в рамках вселенной.
Просто потому, что "здесь так принято".
Так что недовольство зомби, которые не разлагаются со временем вызывает большие вопросы.
Так как в данном рассуждении вы смешиваете факты из реальной жизни и абсолютно антинаучную чушь - толпы живых мертвецов.
И пытаетесь из этого сделать логические выводы.
У вас изначально во вселенной происходит то, что противоречит биологии как науке, так почему вас удивляет то, что они не разлагаются?
Подведите под это любую идею про обмен веществ в организмах данных существ в конкретной вселенной и радуйтесь просмотру.

Ответить
0

Ну видишь ли, в стар варс звук в космосе всегда есть. Нет же такого, что в одной сцене он есть, а в другой нет. Потому ни у кого и вопросов нет ну решили так ну окей.
Про мертвецов же сказано, что паразит, живущий в голове, управляет трупами. Ну окей. Нигде не сказано, что он же не дает трупам разлагаться. Это можно было бы домыслить самому, если бы трупы в этом мире не разлагались. Но они разлагаются. Мы регулярно видим зомби и обычные трупы разной степени разложения, и возникает вопрос, есть ли где нибудь зомби, разложившийся окончательно. И если нет, то почему? И сколько же времени тогда для этого надо. Вот если бы в этом фильме везде были целые зомби, как и в старварсе везде есть звук, тогда и вопросов бы не было.

Ответить
1

Если они разлагаются, то они фактически мертвы, так?
Если они мертвы, то они не смогут двигаться, какой бы паразит там не сидел у них в голове.
Так как для движения необходимы нервные импульсы, которые передаются только живыми клетками организма, иначе никак.
Поляризация клетки организма, необходимая для передачи нервного импульса, в мертвых телах не происходит.
Таким образом версия создателей про паразитов звучит изначально абсурдно и полностью антинаучно.

Ответить
0

Здесь по-любому замешана магия.)

Ответить
0

Я понимаю что это литературное произведение и магия кино. Но из за пробелов в основной логики у сериала появляется зацикленность проблем, они все похожи друг на друга, лишь условия немного поменяли

Ответить
0

даже если предположить наличие каких-то "волшебных" бактерий или других микроорганизмов которые поедают все остальные бактерии (включая те что вызывают гниение) и отпугивают более крупных некрофагов для защиты носителя, все равно люди которые смогли пережить начальную вспышку с легкостью должны очистить значительные площади от зомби.

Ответить
2

Не говоря уже о том, что ни один зомби не переживет зиму.
Кстати, насколько я помню, в сериале ни разу не было событий зимой

Ответить
1

в самом сериале напрямую - не уверен, но:
а) в игре от теллтейлов, которая в том-же мире - да, зима была.
б) они сделали скачок на несколько лет вперед, а значит несколько зим прошло точно.

Ответить
0

Эти ребята зиму не пережили бы, они стены построить не могли, пока не встретили супер инженера который уже огородил посёлок железным забором с подпорками

Ответить
1

Я тоже думал, что всё это просто пока не попытался у бабушки на даче забор починить.

Ответить
0

Я не говорю что это легко, но гг до 5 сезона, не помню точно, не додумались сами сделать непрозрачный укрепленный забор, плюс их там не один человек и даже фермер был, знающий толк в охране от воров.

Ответить
1

Ну до этого они в тюрьме сидели - там свой забор был. На ферме тоже вроде что-то было. А потом уже Александрия.

Ответить
0

В комиксе зима была ещё в первых 10-ти (если не ошибаюсь) главах. И в последующих, насколько помню, пару раз зима была ещё.
Но вот в сериале - ни разу не показывали. Лишь пара намёков (насколько я могу знать, ибо закончил просмотр на 4 сезоне)

Ответить
0

Если сериал тупо залипает на отношениях людей
да

в оригинале зомби не мутируют... придумают ли создатели сериала что-то новое вне "канона" - сомнительно.
Да и вы видимо упустили "иронию" названия - ходячие мертвецы - это не зомби, а сами выжившие, на них и акцент. И читать про все их приключения было раза в три интереснее, ибо "чтение" жестче, правдивее и гораздо быстрее (тебе на надо тратить пол часа на просмотр размазывания соплей, если прочитаешь эти сопли за 5 минут)

Ответить
8

Ееее, надо срочно ребенка заводить чтобы, когда он двойки-тройки будет получать, пугать его: "Если не будешь учиться, то станешь как сценарист Ходячих Мертвецов!"

Ответить
13

Станет получать деньги за ничего неделание? Вот же он испугается.

Ответить
–2

Ради этого заводить ребенка? Wat?

Ответить
2

еще ради покупки лего для себя

Ответить
0

Богатым раздолбаем?))

Ответить
11

Ходячее сверхъестественное

Ответить
9

Сериал успел пойти на дно;

Рейтинги упали;

Зомби тема всем надоела;

Из сериала ушло дофига ключевых людей;

Смерти нескольких ключевых героев проспойлерили уходом актёров;

АМС: "Хм... наверно это знак того, что надо продолжать дело!"

Ответить
2

И хотя в последних сезонах «Ходячих мертвецов» рейтинги упали, тем не менее показатели всё ещё выше, чем у других проектов AMC.

Остальное у них еще хуже.

Ответить
0

У Ходячих или АМС?
Так то у АМС есть Лучшие звоните Солу, Проповедник, Террор.

Ответить
1

C Солом интересная история: он вроде как Netflix Original, но подписчикам выдаётся только после показа на AMC.

Ответить
0

AMC прямо сказали, что у остальных проектов рейтинги ниже, чем у Ходячих

Ответить
4

Звучит как приговор.

Ответить

0

Но деньги то идут

Ответить

3
Ответить
2

Жаль, что часто прокатчики не понимают когда приходит время остановится, в следствии чего весь сериал скатывается в унылый филлер с выдохшимися сценаристами которые просто уже физически не могут придумать интересный сюжет. Но ведь всегда выгоднее доить имя известной франшизы пока хоть кто-то смотрит.

Ответить
2

Их волнуют только деньги, какое им дело до искусства

Ответить
2

Да всё уже госпади, нечего там развивать, интрига ушла, это обычный сериал про деревенские разборки, надоело уже.

Ответить
1

Каждый негр и извращенец должен получить свой спинофф я щетаю

Ответить
0

Мне нравится сериал, не вижу ничего плохого.

Ответить
0

Мне тоже, не понимаю всего этого нытья по поводу того что сериал скатился и т.п. До сих пор отлично заходит, вот если смотреть залпом то да может стать скучно, а по серии в неделю отлично идет)

Ответить
0

поймал мурашек в последней серии хм когда рик говорил что мы будущее, а они нет и показывают ОРДУ мертвецов в далеко, хз но было сверх атмосферно
вообще Эндрю лучшее что есть в этом сериале

Ответить
0

Да Эндрю безусловно хорош, жалко что он уходит из сериала (. Надеюсь сериал не сольют).

Ответить
0

это да
еще больше жалко что такую инфу сливают раньше времени

ведь не зная этого от смерти рика все были бы в шоке

Ответить
0

Ну так всегда найдутся любители, это не значит, что продукт хорошего качества.

Ответить
0

У них был превосходный первоисточник, а они зачем то решили толкать отсебятину.

Ответить
1

Первоисточник испортился после войны с Ниганом, и пошло растягивание всего и вся.

Ответить
1

Просто тема мертвецов себя давно исчерпала. Их уже никто не боится, фильм превратился в банальную войнушку постапокалиптических оборванцев за ресурсы.

Ответить
1

В комиксах все тоже самое, а порой еще тупее.

Ответить
0

Начали за здравие, закончат(?) за упокой.

Ответить
0

Ура! Вселенная расширяется!

Ответить
0

В принципе БХМ сейчас поднимается с колен и временами выдает неплохие серии. Если снова запустят сериал про начало эпидемии, то я был бы не против. Главное, чтобы правильно подали.

Ответить
0

Бояться вы понянимаете рик грамм умрёт

Ответить
0

Первые сезоны смотреть было интересно, хоть они и выглядят наивно местами (слишком много совпадений, учитывая, что трагедия затронула не маленький городок, а весь мир). Но после просмотра сотой серии о конфликте между "группировкой хороших" и "нигановцами" я внезапно захотел, чтобы вторые всех тра*нули, и на этом конец.
Дрисня унылая, в общем.

Ответить
0

Еще давно сериал скатился

Ответить
0

Когда выйду на пенсию, зашлю им свое резюме для участия в массовке.

Ответить
–2

Там уже на втором сезоне можно было стать ходячим мертвецом от скуки, куда еще 10 сезонов то?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления