Крис Эванс объяснил свой «прощальный» твит, который фанаты приняли за спойлер

«Я ничего не подтверждаю и ничего не отрицаю».

В закладки

В начале октября актёр Крис Эванс у себя в твиттере попрощался с ролью Капитана Америка в киновселенной Marvel. Он закончил работу на досъёмках четвёртой части «Мстителей» и его контракт со студией также подошёл к концу.

Поклонники упрекнули Эванса в «спойлерах» — раз актёр попрощался с героем, то и персонажа вывели из фильмов. Подобный вопрос ему задали на фестивале Ace Comic Con в Чикаго. Эванс прояснил ситуацию.

Я должен это прояснить. Я знаю, я написал твит, из-за которого люди подумали, что это может быть спойлером. И я должен прояснить, что вне зависимости от того, как заканчиваются «Мстители 4», я бы написал то же самое.

Последний день был очень эмоциональным. Это кульминация почти 10 лет съёмок и 22 фильмов — это невероятное полотно. И вы испытываете куда больше эмоций, чем я думаю, даже больше, чем я сам мог бы испытать. И тогда я чувствовал, что будет уместно поделиться благодарностью. Я знаю, что мои слова возымели громкий эффект. Но я ничего не подтверждаю и ничего не отрицаю.

Крис Эванс
актёр

В середине сентября Variety рассказал, что следующим проектом Эванса станет сериал для Apple «Защита Джейкоба». Актёр не только исполнит главную роль, но и выступит продюсером.

В середине сентября фанаты обратили внимание на фотографию упаковки игрушки по Marvel, где Тор и Ракета изображены в космических скафандрах. Исходя из описания на картинке, поклонники предположили, что в четвёртой части «Мстителей» герои встретятся с ещё одним могущественным врагом.

#marvel #мстители

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 29, "likes": 38, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29317, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Oct 2018 09:19:17 +0300" }
{ "id": 29317, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29317\/get","add":"\/comments\/29317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
35

Эванс еще в промотуре Войны говорил, что после Мстителей 4 завязывает с актерством и уходит в режиссуру. Что уже намекало. Че все щас то возбудились? Фанаты такие фанаты

Ответить
8

Этот нежный твиттор всегда найдет на что, на кого и за что обидется. Напиши он просто "привет" упрекнули бы, что это возможный спойлер, что он будет играть кэпа и дальше

Ответить
0

нежный твиттор

Вот не надо говорить о твиттере так, будто это сосочки интернета. Тут везде так -_-

Ответить
2

следующим проектом Эванса станет сериал для Apple «Защита Джейкоба». Актёр не только исполнит главную роль

после Мстителей 4 завязывает с актерством

Хм...

Ответить
3

Ну значит пиздун

Ответить
0

он или ты?)

Ответить
0

Да я напиздил малость, он это говорил перед Зимним cолдатом, а не Мcтителями. Хотя такое ощущение, что недавно

"Evans recently made news when he said he plans a short break from acting after his Marvel run ends, but now, he tells Variety, he wants to retire from being in front of the camera."

Ответить
0

но мстители 4 еще не вышли! еще успеет сняться! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Мне кажется, что проблему ещё могут искусственно раздувать и поддерживать. К тому же его ответ трудно назвать своевременным. Чего он ждал? Мое мнение: своеобразная рекламная компания.

А зрителям на самом деле пофиг. Всё давно уже было известно и обсуждалось не раз.

Ответить
4

Только я понимаю что фильм основан на серии комиксов. Какие нахер спойлеры? Да есть отличия, но основная линия как бы соответствует. И то что Баки станет новым кэпом ни для кого не секрет же?

Ответить
17

Ты так говоришь, будто большинство фанбазы MCU читают комиксы и шарят в них. Лол.

Ответить
2

Я вот не читаю, но постоянно в интернете, среди знакомых и так далее проскакивают какие-то кусочки и хочешь-нехочешь, а что-то узнаешь. Я знаю, что Баки станет Кэпом. Откуда? А хуй его знает :))

Ответить
0

Я тоже не читаю. Но если сюжет интересен, в гугле вроде бы никого не банят? Поэтому жаловаться о спойлерах, имея серии на руках - такая себе задумка.

Ответить
1

Для меня секрет, но теперь уже, конечно, нет.

Ответить
0

Извини?! Не думал что тему о спойлерах зайдут те кто спойлеров боятся.

Ответить
1

Ну да, ты прав

Ответить
1

MCU - отдельная вселенная и в ней свой сценарий, они не переснимают комиксы дословно. Банально - после войны бесконечности в комиксах, если я помню правильно, Баки не стал новым Кэпом.

Ответить
0

Ты ходишь по ахуенно тонкому льду (:

Ответить
1

Да почему сразу УМРЕТ УМРЕТ ??? Почему он просто не может "уйти на покой", типа "я долго воевал...слишком долго" или отправиться куда нибудь

Ответить
0

Если этой фразы не будет в фильме, все пиши пропало

Ответить
30

Нет, может будет что Кэп гордо и одиноко уходит в закат, оборачивается к нам, говорит "хайль гидра" И ТИТРЫ

Ответить
1

Да все эти споры, откровенно говоря, мне непонятны.
Все фильмы Марвел же одно про одно. Ой, есть суперсильный злодей, герой терпит какие-то лишения или изгнание, а потом опа, ну как же так, герои победили. И все это с гэгами.
Поэтому споры о сюжетах и построения теорий тут неуместны как-то. Потому что сюжет везде плюс-минус один. Только в небольших деталях изменения.
Вот один из немногих супергеройских фильмов, которые с хорошим и закрученным сюжетом - темный рыцарь с джокером. Остальные две тоже хорошие, но этот прям топ.

Ответить
1

Параноикам везде спойлеры мерещатся

Ответить
0

Вечно обиженные зажравшиеся контентом неженки в своем репертуаре. Ничего нового.

Ответить
0

Все равно я думаю многие считают что Кэп точно куда нибудь улетит (на покой) в 4-х Мстителях... уверен в плане КВМ сделать уже кого нибудь другого Кэпом... как и было не раз в комиксах

Ответить
0

Новым Кэпом вполне вероятно станет Баки Барнс. У актёра на девять фильмов контракт, а снялся, если ничего не путаю, пока только в четырёх.

Ответить
0

Вполне возможно. Тем более в комиксах такой вариант был

Ответить
0

Ну так-то он и вправду ничего не подтверждал и не отрицал. Что там было, в этом твите? Что он закончил со Мстителями 4? Ну так 4 же, а не вообще в целом. Подвел некий (возможно и промежуточный, почему нет) итог 8 лет и не говорил "я устал, я ухожу" (в отличие от одного Роберта).

Так-то оно конечно логично. И создатели вроде планируют перезапуск. И сами актеры уже если и не устали от всего этого, то моложе-то не становятся и раздувать бюджет на каждый новый фильм графонистым омоложением никто не станет заниматься. То есть это все и не спойлер никакой, в любом раскладе. Лишь бы в твиттерах покипешевать...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления