СМИ: Marvel представила список героев фильма «Вечные» и объявила кастинг

Стать частью будущей картины может любой, независимо от этнической или национальной принадлежности.

В закладки
Аудио

После финала «Мстителей» в 2019 году у многих ведущих актёров закончатся контракты, из-за чего Marvel переключится на новые сюжетные линии. С выходом фильма «Вечные» в 2020 году начнётся четвертая фаза комикс-вселенной, в связи с чем студия объявила кастинг для всех желающих.

Новый фильм расскажет о войне двух рас — Вечных и Девиантов — созданных целестиалами, бессмертными космическими богами. В центре сюжета стоит история любви двух Вечных – Икара и Серсеи. Всего в картине будет двенадцать ведущих ролей.

  • Икар – мужчина возрастом 20-40 лет
  • Забытый (Гильгамеш), Маккари и Эрос (Старфокс) – мужчины, возраст от 25 до 45 лет
  • Серсея, Зена и Элизия – женщины возрастом 20-40 лет
  • Карен – девушка не старше 30 лет, желательно представительница Ближнего Востока, Африки или коренных американцев
  • Друиг – мужчина для исполнения роли главного злодея
  • Пайпер – девушка 10-16 лет
  • Зурас и неназванный греческий бог – неизвестно

Примечательно, что среди ведущих ролей нет ни одного Девианта, которые по сюжету являются главными врагами Вечных.

Согласно утечкам, за сценарий будущего фильма отвечают братья Фирпо, а режиссёром назначена Хлоя Чжао («Наездник»).

Вечные были созданы художником Джеком Кирби после возвращения из DC Comics в Marvel. Первые комиксы вышли в 1976 году. По сюжету, Вечные появились на свет пять миллионов лет назад в результате экспериментов целестиалов и были разделены на два подвида — благородных Вечных и воинственных монстров Девиантов. Для людей они были словно боги и тысячелетиями влияли на развитие многих цивилизаций.

Самый известный Вечный — Танос, у которого есть девиантные гены. Эрос, он же Старфокс, является братом Таноса и появится в будущей картине.

Фильм должен выйти в ноябре 2020 года.

#вечные #marvel

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["marvel","\u0432\u0435\u0447\u043d\u044b\u0435"], "comments": 42, "likes": 58, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31628, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Nov 2018 10:38:18 +0300" }
{ "id": 31628, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31628\/get","add":"\/comments\/31628\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31628"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Разве не второй паук откроет четвертую фазу?

Ответить
1

Файги говорил, что после Мстители 4 не будет фаз, а вселенная будет просто развиваться из фильма в фильм.

Ответить
8

Обидно, что большие фильмы идут все дальше в «космос» со своей масштабностью, а любителям чего-то более человеческого и приземлённого остается только смотреть сериалы вроде Сорвиголовы и Джессики Джонс

Ответить
3

Ну, Каратель весьма неплох.

Ответить
–2

Главное, чтобы белых хуимразей не было. Вечно они всё портят.

Ответить
15

получилось так толсто , что даже тонко

Ответить
14

Скорее так толсто что даже толсто.

Ответить
2

Если бы было толсто, не заминусили бы так

Ответить
–2

Чудо как они режиссеров ноунэймов находят и раскрывают. И ведь новички в их фильмах еще ни разу толком не провалились.

Ответить
25

Скорее они набирают режиссеров по принципу конформности. Режиссер с именем (тот же Райт, например) начнет продвигать свое видение, которое может не понравиться продюсерам.

Ответить
9

Вот только Райт сам виноват, что тянул с фильмом почти 10 лет. Это, конечно, не отменяет их раздора, просто хочу сказать что и он не белый и пушистый, и уж тем более не жертва, каким его любят рисовать

Ответить
0

Ну а Миллер тянул двадцать лет, прежде чем снял Дорогу ярости.
И что, собственно, с того, что Райт тянул? Хотел бы Файги фильм ручной выделки - подождал бы. В случае с Марвел приоритеты давно расставлены и в целом понятны.

Ответить
5

В случае Марвел, да и в случае любых блокбастеров, режиссер - наемный рабочий. Муравей изначально должен был появиться в Мстителях, не появился он из-за медлительности Райта. Райт не справился со своей работой, не уложился в сроки - работодатель помахал ему ручкой. Все так как должно быть. Ты если не справляешься на своей работе с поставленной тебе задачей тебя шеф по головке гладит?

Ответить
–1

Что за бред выдуманный, Райт хотел личный фильм, не привязанный к вселенной, поэтому и были разногласия

Ответить
0

да ну он же вроде как раз белый

Ответить
15

И много таких режиссёров, что «раскрылись» в фильмах марвел, потом выдали что-то действительно стоящее?

Ответить
–3

Ну как минимум Фавро и Ганн (он не новичек но снимал всякое странное говно и в него в целом мало кто верил (Ну допустим я даже бомбил когда они назначили режиссера муви 43 режиссером)). + Тайку ветераном тоже не назвать.

Ответить
20

Ганн ничего не снял после фильмов марвел, о каком раскрытии может идти речь. А фавро мало того что, до жч наснимал кучу всего посредственного, так и после не снял ничего достойного.
Тайку ветераном тоже не назвать

Почему нет? у него уже был стиль и известные работы.

Ответить
0

Окей, не совсем правильно вас понял, я скорее имел в виду что выдают деньги и предоставляют возможности снимать крупные проекты тем людям, которым бы врятли кто-то другой выделил денег. Тайка бы так и снимал краткометражки и низкобюжетные фильмы, а лучшим творениям Ганна так и остался бы Слизень. Да пока что после Марвел они ничего не снимали, но это в основном потому что их сотрудничество прекратилось лишь недавно.

Ответить
1

Тайка стал теперь поизвестнее, но едва ли Марвел его раскрыли, он уже был состоявшийся режиссёр, когда его позвали делать Тора.

Он в интервью прямо говорил, что ничему не научился, пока снимал Тора, он все уже знал. Наоборот, Тайка пытался чему-то научить всех остальных в супергеройском жанре.

Ответить
0

Конечно, то же Ганн, сколько твитов стоящих выдал!!!!!

Ответить
8

я бы так не сказал. У Марвел много фильмов, которые никто не станет смотреть второй раз. Да и первый особо не похвалит. А посмотрев несколько разных супергеройских историй можно увидеть одну большую шаблонную копирку и совсем разочароваться в режиссерском таланте этих ребят.

Ответить
8

А хуле ты говоришь за всех? Я вот все фильмы как минимум 2 раза смотрел, вот ты и обосрался.

Ответить
1

Утрирование-великий инструмент.

Ответить
3

Ну потому что у Файги отлаженный конвейер и режиссеры во всем послушны.

Ответить
0

Ну если кто-то помнит имя режиссера и хорошую режиссуру в Homecoming'е то у меня нет вопросов конечно : | Более того, как ниже уже заметили - чем более креативный и неуступчивый режиссер, тем хуже для продюсерской машины Марвела.

Ответить
3

Автор, а ничего что 4 фаза начинается с сиквела Паука? Исправьте.

Ответить
3

Эрос (Старфокс)

Старфокс

У Диснея уже есть актер, подходящий для роли...

Ответить
–10

Господи, ну когда же это закончится?

Ответить
11

А почему оно должно заканчиваться? Вам других фильмов не хватает?

Ответить
0

Полагаю что после четвертой части мстителей оно начнет заканчиваться.

Ответить
–1

Свет в конце туннеля.

Ответить
0

А про самих Целестиалов есть истории?

Ответить
2

В комиксах они играют важную роль во всех комиксах про Вечных, в Торе местами, Космической Одиссее, Щ.И.Т. и последнем актуальном комиксе про Мстителей.

Ответить
0

Ну и Земля Икс, но она неканон

Ответить
0

Так, ну на Икара я подхожу.

Ответить
0

Танос - дивергент что ли?

Ответить
0

Грязнокровка он!

Ответить
0

я пойду на кастинг

Ответить
0

Вечные DC гораздо круче, только зная какие фильмы снимают по этим комиксам...

Ответить
–9

О, очередной клон доты инкаминг

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления