Следующие части серии «Миссия невыполнима» выйдут в июле 2021 и августе 2022 года

Студия объявила точные даты релиза двух фильмов.

В закладки

Paramount Pictures назвала даты выхода в прокат седьмой и восьмой частей серии «Миссия невыполнима» — 23 июля 2021-го и 5 августа 2022-го.

Это первый раз в истории франшизы, когда картины выйдут с разницей чуть больше года. Их съёмки пройдут с небольшим перерывом.

Ещё в середине января стало известно, что сценаристом и режиссёром обоих фильмов снова станет Кристофер МакКуорри — постановщик «Племени изгоев» и «Последствий».

Том Круз также вернётся к роли агента Итана Ханта — на момент выхода восьмой «Миссии» ему будет 60 лет. Все трюки на съёмках актёр уже много лет выполняет самостоятельно.

Шестая часть серии «Миссия невыполнима» собрала в мировом прокате более 791 миллиона долларов при бюджете в 178 миллионов —это лучший результат для франшизы.

#миссияневыполнима

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u0441\u0441\u0438\u044f\u043d\u0435\u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u0438\u043c\u0430"], "comments": 42, "likes": 58, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38515, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 02 Feb 2019 11:39:37 +0300" }
{ "id": 38515, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38515\/get","add":"\/comments\/38515\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38515"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Лучшая серия блокастеров во вселенной, Марвел курит в сторонке, жаль только ждать долго

Ответить

Комментарий удален

3

Справедливо

Ответить
2

Да ладно тебе, вполне себе неплохое кинцо в своей нише. Я понимаю,что ты в целом всю эту нишу хейтишь, но таки попкорн муви тоже имею право на существование, я считаю.

Ответить
0

У последней была проблема с сюжетом, что-то в нем не так

Ответить
9

Я в шоке с этого чувака: вот что это -природа? Спорт? Операции?
Как можно таким огурцом выглядеть, прямо респект.

Ответить
23

Это все саентологи помогают.

Ответить
0

Думаю, что лет через 5 ему это аукнется, никто ж не молодеет. Впрочем, и медицина на месте не стоит. Люди стареют позже и медленнее

Ответить
4

Ну все равно, он какой-то сбалансированный что ли.
А я тут подумал (!): это просто у меня такое предубеждение, видимо, что в 60 уже все - с палочкой за хлебушком. На самом много таких бодрых дядек.

Ответить
3

Ну это реалии жизни в нашей стране просто такие, отсюда и предубеждение.

Ответить
0

Тяга к алкоголю как-то связана с гражданством?

Ответить
1

Ну тут поширше все таки смотреть нужно. У нас и не алкоголики выглядят часто так себе. Потому что привыкли забивать на себя. Зарядку по утрам делать лень, ограничивать себя в еде при условии офисной работы не хочется, ходить в зал тоже лениво. К врачу только если жареный петух в задницу клюнет и ТД и тп. Слава богу, последние поколения вроде не такие. То есть часто человек рил сам виноват. Но и закручивание гаек вкупе с постоянным пздцом в экономике страны как бы тоже здоровья не прибавляют.

Ответить
0

Ну я по себе знаю, сколько дисциплины и времени надо на врачей и физические упражнения. Не так уж и много, но и время и дисциплина всегда в дефиците.
Ну а чтобы не бухать говно достаточно просто не бухать говно, заодно и деньги целее будут. То же самое касается курева - может быть даже в большей степени, так как зависимость намного сильнее.

Ответить
1

На врачей - да, пожалуй. На элементарные отжимания, приседания и пресс в день тратится до 40 минут и это максимум, если говорить просто о поддержании формы. Большинство в интернете больше времени сидит) Вот дисциплина - да

Ответить
1

Вот когда появляется выбор - либо сидеть в интернете, либо отжиматься... либо есть... Выбираешь есть и сидеть в интернете. А потом спать.

Ответить
0

до 40 минут

не так уж и мало
хотя
Большинство в интернете больше времени сидит

тоже правда

Ответить
0

медики творят чудеса

Ответить
0

Ну если наших поят бутафорной хернёй напополам с метиловым спиртом,то да это относится и к тому где живёшь.

Ответить
0

Поят? Насильно?

Ответить
0

Ну дак в магазах думаешь много отличной продукции стоит.Выше описывалось как выглядит наш "образный" старик в 60 и скажем старики из штатов,ниже было написано потому что СНГ.Вы же спросили про алкоголь,ну я и ответил а тяга не тяга это вообще к любой отечественной продукции относится.И да давайте не на этом сайте про а вот мы и че там у "пиндосов".

Ответить
0

Достаточно там отличной продукции. Как и поганой, на которую огромный спрос. Регулярно наблюдаю на кассах, как люди берут по четыре бутылки самого дешёвого пива - лишь бы побольше, побольше! (я столько за полторы-две недели пью)

Ответить
0

Да много у кого такое предубеждение:)

Ответить
1

Думаю,что это доступ к хорошим врачам и правильный образ жизни: диеты, спорт, вот это вот все, плюс возможно генетика хз.

Ответить
1

утащил из ФБ. там правда речь шла про Холли Берри, но это не так важно

если ты с примерно 28 до 50 не перестала жрать дрянь, не начала посещать спортзал дважды в день, вдумчиво не ухаживаешь за волосами и кожей (смотри не перестала жрать дрянь) и не начала спать как воспитанник детсада (ложиться не позже 10:30 и к 12 гарантированно засыпать) — никакая пластическая хирургия не сделает тебя привлекательной. Посмотри на депутатов государственной думы российской федерации: и бабла и фотошопа у них столько, что Холли может и заплакать от обиды. Но никакая хирургия не способна срезать с полутораметровой задницы сало так, чтоб вышла как у Холли. Дорогущая ваша пластическая хирургия может делать мелкие недостатки незаметными, но никогда не вылепит женщине хорошую фигуру просто из нихуя. Кстати, еще надо перестать бухать, особенно много, особенно ближе к сорока. Эти все наши «жертвы фотошопа и хирургов» как машины плавают, стоят на голове, бегают, тягают веса, едят креветок и салатик, а потом уже идут к хирургу и говорят ну убери эту небольшую горбинку у меня с носа. А если у тебя в 50 три подбородка, а присесть ты не можешь даже с собственным весом один раз, никакой фотошоп не спасет, так много не ретуширует никто.

Ответить
0

Не знаю, что он там с собой делает, но накладная жопа навсегда останется в моей памяти.

Ответить
6

Буквально недавно пересматривала все фильмы Миссии (от нечего делать выходные боевичков сделала), в первых фильмах Том такой мальчик прям, глянула на вики и офигела, сколько ему уже лет. Вот это он молодец, как актер, конечно. Чувствую себя развалиной на его фоне :D

Ответить
1

Интересно , когда снимут ответвление от основной франшизы . И кто в ней будет играть на главных ролях

Ответить
1

Дуэйн "Скала" Джонсон

Ответить
5

Или с Джейсоном Стэйтемом

Ответить
2

А чего думать то? Генри Кавилл готов

Ответить
0

Так это, давно же обьявили...

Ответить
3

Точной даты не было, только год)

Ответить
1

Не знаю, последние части серии стали слишком уж однотипными. У первых фильмов было своё индивидуальное лицо, не всегда симпатичное, но оригинальное. Сейчас же всё ваяют по единому лекалу.

Уже заранее можно предсказать, что агенты посетят несколько живописных стран, чтобы развлечь зрителя разнообразными видами. Десятки раз судьба всей операции (и мира) будет дежурно висеть на волоске. Наверняка найдутся предатели среди своих или свои среди чужих или мнимые предатели окажутся вовсе не предателями. Некоторые сцены будут затянуты, потому что Том Круз полгода учился управлять этой хреновиной без помощи каскадёров, и поэтому нельзя показать её всего лишь пять минут.

Потому последний фильм, несмотря на убедительный образ Кавилла, одну из лучших сцен автомобильной погони на моей памяти, молодчину Круза и хорошую динамику, всё же не вызывает особого желания смотреть следующие части.

Ответить
–3

Гспд, да куда можно, хватить, астанавитес

Ответить
1

Лучше пусть всякие гриндилки унылые перестанут выпускать

Ответить
1

А разницы? И там, и там конвейер.

Ответить
0

Кому-то и гриндилки нужны

Ответить
0

Хорошие экшн фильмы тоже.

Ответить
0

Вам эти фильмы как-то помешали?

Ответить
1

В общем-то нет, скорее надоели

Ответить
–3

Горшочек не вари.

Ответить
–1

Надеюсь, Том Круз не умрёт на съёмках.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления