Перезапуск "Mortal Kombat"

Перезагрузка Mortal Kombat не только надеется начать съемки в Австралии этим летом, но и добавить к себе австралийского актера

В закладки

Прошло более 20 лет с тех пор, как фильм Mortal Kombat попал в кинотеатры. Но долгое ожидание новой экранизации этой невероятно популярной видеоигры в скором времени может закончиться, так как New Line готовится сказать своим фанатам, "get over here". И уже этим летом приступить к съёмкам.

Сюжет картины будет сосредоточен вокруг матерого боксера Коула Тернера и его дочери, которому предстоит помочь защитить Землю на смертельном турнире. Для этого он должен объединить свои силы с командой бойцов, которым предстоит Смертельная битва с убийцами из другого измерения.

Перезагрузка Mortal Kombat, возглавляемая продюсером Джеймсом Ваном и его продюсерской компанией Atomic Monster, рассчитывает не только представить нового главного героя во франшизе, но и вернуть некоторых любимых и узнаваемых персонажей. На данный момент практически готов сценарий от Грега Руссо, режиссерское кресло займет новичок в большом кино Саймон МакКуойд и производство фильма ближе, чем когда-либо прежде.

We have a script, budget, location, director, and cast lists. But we still need WB to give us the go-ahead. Meeting with them again soon.🤞 If you want to see MK back on the big screen, now's the time to let your voice be heard ;) #MK #MortalKombat #MortalKombat11
У нас есть сценарий, бюджет, место, режиссер и списки актеров. Но нам все еще нужно, чтобы WB дал нам добро. Скоро снова с ними встретимся.🤞 Если вы хотите увидеть MK на большом экране, сейчас самое время, чтобы ваш голос был услышан ;) #MK #MortalKombat #MortalKombat11

Warner Bros.' Подразделение New Line Cinema уже очень долгое время пытается перезагрузить франшизу Mortal Kombat. В какой-то момент молодой и талантливый режиссер Кевин Танчароен был присоединен к проекту, но бросил его в 2013 году. До этого он снял короткометражный фильм и мини сериал. В 2015 году New Line привлек режиссера Джеймса Вана для перезагрузки вместе со сценаристами Дэйвом Каллахамом и Орен Узиэль.

Что же до кастинга, то пока лишь известно, что роль Кано может получить Джоэл Эдгертон.

Возможно появление и таких культовых персонажей как Кано, Рейден, Соня, Лю Канг, Саб-зиро, Джакс, Кунг-Лао, Милина и Шанг-Тсунг. В шорт-листе ещё вполне хватит места и для других любимых героев этой вселенной, в том числе и Скорпиона. Дата выхода фильма также остается в тайне.

{ "author_name": "Retro Maiki", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 43, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42239, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Mar 2019 14:36:11 +0300", "is_special": false }
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Что, блядь?

Какой боксер?

Люди пойдут на сверхпопулярный МК, которому уже 25 лет, чтобы увидеть... Говнобоксера и его дочери?..

Вы обкурились?.. Обдолбались? Что в головах у продюсеров?..

Ответить
1

Вот опять начинается. В свое время мы могли вообще получить нечто неординарное и необычное. Но получили минисериал, который заблудился во множестве хотелок компании. Тут же, всё пока на уровне слухов и догадок, но опять восстают олды, которые писаются от нового канона в играх, но как только дело доходит до фильмов, сразу его ненавидят. Я, как фанат первых сеговских игр, очень рад за толику чего-то нового, в пределах разумного, конечно. Но вот такие заявления про "говнобоксера" не понимаю. Чем он хуже монаха, который даже кроваво добивать не мог по старому канону?

Ответить
8

Это про ту короткометражку с пирсингованым Баракой? Нет, спасибо.
Mortal Kombat это в первую очередь кровавая битва между различными сверхъестественными существами, людьми, богами, за будущее отдельных миров.

К тому же у нас есть достаточно персонажей из числа людей, почему не их взять на первый план? Для чего придумывать нового, никому не нужного персонажа, когда у нас есть Лю Канг, Джонни, Соня, Джакс, Страйкер...

Выглядит как банальная самоуверенность сценаристов, или режиссеров, которые думают "вот покажу им как надо, я же спец в этом, ух как я хорош".

Ответить
0

Меня зовут Элис и мне не нравится твой комментарий.(Сарказм):-)))

Ответить
4

Как буд-то Resident Evil это хорошая экранизация. Первый фильм еще был с той атмосферой. А дальше пошел полный трэш в плохом смысле.

Ответить
2

Эх да я о том же.Зачем брать леваков,когда в лоре МК столько персонажей.Да там можно в духе Властелина колец уже снимать.

Ответить
0

Для чего придумывать нового, никому не нужного персонажа, когда у нас есть Лю Канг, Джонни, Соня, Джакс, Страйкер...

Кесси Кейдж, Джеки Бриггс ))) а еще....Кун Джинн...

Ответить
0

Не, ну типа перезапуск этот был ок, оригинально. Но там было во всяком случае следование канону, а не какие-то высратые герои-кик боксеры...

Ответить
8

Это стандартная проблема экранизаций. Большинство экранизаций ими не являются. Это всего лишь паразитирование на на оригинале. И нет, это не вольное прочтение. Именно паразитирование. Вместо, того чтобы вдохновляться оригиналом и создавать самобытное произведение его попросту уродуют ради денег. В итоге ни самостоятельного продукта, ни нормальной экранизации. А какой-то монстр франкенштейна, от которого воротит.

Как пример, призрак в доспехах. У него был потенциал стать, если не культовым, то хорошим киберпанком, которых в принципе не снимают. Но это могло случится, только если бы он был самостоятельным проектом. В итоге ни нового киберпанка, ни нормальной экранизации для фанатов. Его просто больно было смотреть как экранизацию.

Ответить
–1

Так я и не понял. Экранизация должна быть самостоятельной или всё же следовать канонам первоисточника? Вы привели пример того, что хороший фильм мог бы получится у призрака, если бы он не следовал канону. Но сами же выше приводите примеры, когда вмешательство сценаристов превращает сюжет в непонятную кашу, а персонажей в слипшиеся комочки. У всех экранизаций проблема именно в сюжете и его подаче зрителю. То слишком много фансервиса непонятного обычному зрителю, то слишком много странных объяснений непонятных теперь уже фанатам. И как с этим быть, я совершенно не знаю

Ответить
1

Поймете, когда почувствуете разницу между оригинальным произведением при создании, которого вдохновлялись другими и экранизацией уже готового.

Ответить
1

Вы привели два взаимоисключающего вывода. Что и чем вдохновлялись безусловно важно, но суть не в этом

Ответить
0

Ну раз вы не видите разницы, то для вас Dark Souls = Berserk, а Fallout = Mad Max.

Ответить

Всякий татарин

Soko
–1

Его просто больно было смотреть как экранизацию.

Имхо как раз таки наоборот, как адаптация попытка хорошая, фильм процентов на 70% состоит из кусков различных аниме по Призраку.
Но вот как фильм он плох и в этом главная беда, там очень слабый сценарий в первую очередь, да и постановка многих сцен хромает на обе ноги.
Будь это самостоятельный фильм он был бы таким же плохим, только не связанным с аниме-франшизой.
Главная проблема адаптаций со стороны производителей: берутся только внешние атрибуты, не учитывается суть, со стороны потребителей: синдром утенка, требование дословного пересказа, вместо принятия факта что новое переосмысление часто лучше.

Ответить
4

Джонни, Соня, Лю, Джакс,Кунг Лао, мало основных героев защитников земного царства?Нахуй всрался какой-то боксёр с дочерью?

Ответить
0

Кстати, а Джакс - кто по профессии?

Ответить
1

Начальник Сони вроде.

Ответить
0

Оперативник ,как и Соня

Ответить
2

Отличный был мини сериал очень даже неординарный и в духе короткометражки. Изначальную идею лишь слегка упростили, чтоб уж совсем в дичь не уходить. А так один эпизод с Рейденом чего стоил.

Ответить
0

Какой канон, мудила? Ты прочитай новость еще раз и сюжет. А потом пиздуй перечитывать оригинальный сюжет.

Ответить
4

Ну....зато 1-ая экранизация на фоне такого говна будет еще более культовой ))

Ответить
12

Сюжет картины будет сосредоточен вокруг матерого боксера Коула Тернера и его дочери

Именно то, чего так не хватало в МК.

Ответить
11

Какой же трэш по описанию.

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Новость о том, что главным героем киноперезапуска Mortal Kombat станет боксер Коул Тернер взята из прошлогоднего слива, после которого продюсер будущего фильма Джеймс Ван и руководитель NetherRealm Studios Эд Бун в твиттере попросили не верить слухам.

Что интересно, источник прошлогоднего слива и новости о заинтересованности студии Джоэлом Эдгертоном в роли Кано один и тот же-thathashtagshow.
https://twitter.com/noobde/status/1017604942704586752/photo/1

https://twitter.com/creepypuppet/status/1017527930405072896?ref_src=twsrc%5Etfw

Please don’t be so easily baited by faux information. Good & bad news: nothing is happening yet. Literally. Still in early development. Anyone who tells you the movie is location scouting or casting is trolling you. #MK
Lot of BS information floating around about the next Mortal Kombat movie. Don’t believe everything you read. https://t.co/euPulaspvc
Ответить
6

А ведь Джоэл Эдгертон хорошо попадает в типаж Кано.

Ответить
0

Да он вообще будто тот самый актёр из первого фильма)

Ответить
5

Имхо, идеальным вариантом был бы CG-мульт. Катсцены в играх охуенные, был бы полный метр...

Ответить
4

Синопсис это какой-то позор.

Ответить

Всякий татарин

3

Эх, жаль Танчароену в свое время бюджет не выделили, что Rebirth, что Legacy имхо отличные получились.

Ответить
3

Описание сценария в новости это ж фэйк который уже давно опровергли.

Ответить
2

"Возможно появление и таких культовых персонажей как Кано, Рейден, Соня, Лю Канг, Саб-зиро, Джакс, Кунг-Лао, Милина и Шанг-Тсунг. В шорт-листе ещё вполне хватит места и для других любимых героев этой вселенной, в том числе и Скорпиона. Дата выхода фильма также остается в тайне"

Меня эта фраза удивила. МК без синего и желтого ниндзя не МК.

Ответить
2

"Коула Тернера и его дочери, которому предстоит помочь защитить Землю на смертельном турнире" - fuck this shit откуда эта инфа?

Ответить

Комментарий удален

1

все фильмы по играм запороты по причине пофигизма тех кто их снимает или отсебятины сценаристов

Ответить
0

Начнете мазать его своими фантазиями, проебете саму суть, не окупите картину, пролетите и больше к знаменитым тайтлам вас не подпустят.

что ещё расскажешь Полу У.С. Андерсону и шести фильмам Resident Evil?

Ответить
1

Все шесть фильмов стоили копейки и потому легко окупились. Капком осталась довольна и отсыпала денег Андерсону на Монхан.

Ответить
0

спасибо, Кэп.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Джеймс Ван никак не относится к экранизации МК, в чем он недавно заявил.

Ответить
0

Пугают новички в кресле режиссера - не знаешь чего и ждать. Хотя при таком синопсисе... Эх, фильму бы атмосферу короткометражки Танчароена, да ярость боев Рейда - чтобы коротко, но ярко. МК в принципе должен быть злым, темным, - историей для взрослых "детей", а сделают очередной комикс...

Ответить
0

Говно тупое для дебилов, Коул Тернер это кто вообще? Это точно не МК

Ответить

Комментарий удален

0

Сюжет картины будет сосредоточен вокруг матерого боксера Коула Тернера и его дочери, которому предстоит помочь защитить Землю на смертельном турнире.

Блядь, что?

Ответить
0

Плевать на синопсис, но:
— для режиссера это первый фильм на имдб;
— для сценариста это первый сценарий на имдб (1 из 3-х анонсированных).

Фильмы по играм все еще говно. (Интересно почему.)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }