Сейчас Дзиро 93 года. Он начал готовить суши в 1951 году, а собственный ресторан открыл в 1965-м. Этот ресторан, Sukiyabashi Jiro, находится на нижнем этаже одного из зданий в токийском районе Гинза. Там нет туалетов, всего 10 столиков, цены за обед начинаются от 300 долларов, а место надо резервировать месяца за три. Всё потому, что ресторан получил три звезды Мишлен — высочайший знак качества в этом бизнесе. И фильм помогает понять, за что именно.
Комментарий недоступен
На нетфликсе вышел сериал Чёрное лето. Очень достойная лента про зомби в духе 28 дней спустя. Посмотрел залпом, мне очень зашёл
это ж от тех же людей которые сняли нацию Z? ну тот еще треш был
Комментарий
Не сочтите меня ханжой, но мне больше блевать тянет когда я вижу как кто то делает суши голыми руками. Да и вообще перспектива есть сырую еду не слишком приятная. Только термическая обработка, только хардкор.
Надеюсь кто-то из редакторов посмотрит "Хороших девчонок" и напишет о сериале. Я бы сам, но я не умею писать рецензии) Он как фильм "Вдовы" только лучше и смешной