«Логан» окупился за первые выходные

Похоже, в ближайшем будущем нас ждёт ещё больше фильмов с рейтингом R.

В закладки

Последний фильм с Росомахой в исполнении актёра Хью Джекмана только за первый уик-энд заработает в мировом прокате около 237,8 миллиона долларов. Об этом сообщает Variety.  

В домашнем прокате «Логан» ориентировочно соберёт 85,3 миллиона долларов за первые три дня, а в мировом — ещё 152,5 миллиона. Картина обошлась студии всего в 97 миллионов долларов, поэтому уже формально отбила затраты на своё производство.

В США «Логан» показал лучший старт 2017 года, а также одни из лучших показателей для R-фильма и картины, вышедшей в марте. На залы IMAX суммарно по миру пришлось 20,6 миллиона долларов.

Ранее схожий успех показал другой R-фильм по комиксам студии 20th Century Fox — «Дэдпул». 68-миллионная картина стартовала в США со 132 миллионов долларов, и её беспрецедентный старт проложил дорогу многим другим картинам со «взрослым» рейтингом.

18 мая в российский прокат выходит ещё одна высокобюджетная картина с рейтингом R — «Чужой: Завет».  Кроме того, в феврале стало известно что под R-стандарты снимается и «Хищник» Шейна Блэка.

#кино #деньги #логан

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043b\u043e\u0433\u0430\u043d","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 28, "likes": 41, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 4866, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 05 Mar 2017 20:55:53 +0300" }
{ "id": 4866, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4866\/get","add":"\/comments\/4866\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4866"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Хорошему фильму - хорошие сборы. У Хью Джекмана и Патрика Стюарта вышло шикарное прощание со вселенной Х.

Ответить
10

Отлично, можно рассчитывать на увеличение R-фильмов. Потом, как обычно, какой-нибудь R оглушительно провалится и все побегут обратно к детскому рейтингу, хех.

Ответить
5

Да, сука! Больше дорогого кровавого мочилова! PG-13 блокбастеры — отстой(не все, но многие)!!

Ответить
4

Фильм отличный, всем советую сходить!

Ответить
–46

Фильм не стоит просмотра. Сюжет абсолютно не увлекательный. Есть много бреда в духе: все стоят и ждут, пока их убьют и не стреляют.
Сам по себе Логан довольно интересный персонаж и его старость сама по себе прикольный подход. Но в целом сюжет более чем сомнительный, а если воспринимать в отрыве от остальных фильмов серии, то более чем третьесортный. Вернул в кассе деньги после просмотра. Остался разочарован.

Ответить
6

Это как и кто тебе деньги-то вернул ПОСЛЕ просмотра, сказочник?

Ответить
0

смысл было ему писать - видно же что жирный вброс

Ответить
–8

Никакой не вброс. Абсолютно серьезно говорю. А деньги вернули без вопросов потому, что там отключился показ из-за пожарной сигнализации за 3 минуты до конца. Его возобновили, но я воспользовался ситуацией. Причем вернули все деньги, а я покупал для 4 друзей еще билет.

Ответить
–3

Скажите мне что здесь есть увлекательный сюжет? Или почему дети убегали как дурачки. А начали защищаться только тогда, когда приперли. Это было просто стыдно смотреть

Ответить
6

Ну, дети, конечно, обязаны бесстрашно бросаться на врагов. Примерно так и ведут себя дети. Дети не пугливы ни капли, они всегда готовы ринуться в бой.

Ответить
0

Ну в этом вы правы на самом деле. Ладно. Я еще вспомнил из своего ощущения от фильма. Никому не сопереживал. Было всё равно кто победит. Просто дурная мексиканка испортила себе жизнь, потому что придумала, "это жи дитятки!". В итоге на свободе особо опасные дурные лабораторные дети. Ну ок. Логан еще ввязался. Не знаю кто тут прав. Но жалко только семью негра

Ответить
0

Даже когда каждый виноват, все могут быть по-своему правы.

Линия детей и "дурной мексиканки", впрочем, действительно осталась наброском. Как я и писал в своём обзоре, фильм мог бы использовать наработки сольника про Лауру "X-23: Innocence Lost". Это бы сделало объёмнее образ и мексиканки, и Зандера. И вписалось бы в общие мотивы самого фильма.

С другой стороны, фильм бы получился менее сфокусированным, а недовольные всё равно бы остались. Тут дело во многом зависит от восприятия. Я советую сходить ещё раз и попробовать посмотреть на всё происходящее под другим углом, более абстрактным. У фильма есть второй слой, на котором многие события обретают аллегорический смысл.

Ответить
–1

Ну сходить второй раз на фильм, который не понравился, это сильно )) может, потом с торрентов. А вообще. Ну под углом метафор о свободе, бегстве меньшинств, старости и детях. Да тут много всего. Но это все было сделано много раз куда качественнее. Может, не совпало настроение у меня, такое бывало не с одним фильмом в жизни, но одновременно с тем, история не изобилует новыми красками на старых мыслях. Мне лично понравился актер, который играл киборга. Он еще в Наркос играл полицейского. Здесь он был интересным. Меня зацепил. И сам Логан тоже хорош. Но вот как x-22 (Логана второго) приплели- довольно сомнительный ход мне показалось

Ответить
6

X-24 - это не сомнительный ход, а очень даже логичный. Это воплощение того прошлого, которое его преследует весь фильм (Организация ведь не зря названа Алкали, верно?). Оружие Икс, которое наконец-то получилось: безмозглый берсерк, убивающий всех без раздумий. Ходячее оружие. То, чем пытались сделать самого Логана.

Дальнейшая судьба клона тоже очень показательна в контексте аллегорий. Ведь если X-24 - это проклятое прошлое Логана, Лаура - его надежда будущее, воплощённое наследие. Ну и то, что конкретно сделала Лаура с 24, символично само по себе.

Ответить
–1

Хм. Ясно. А что такое Алкали? Я не знаю

Ответить
3

Озеро, под которым Уильям Страйкер пытался превратить Логана в Оружие Икс. Туда же Логан возвращается в фильме "Люди Икс 2", где и сталкивается со своим прошлым.

Ответить
0

Этих детей создали чтобы убивать.

Ответить
0

ага, и сразу же через внешний хард закачали все навыки. Ты каким местом фильм смотрел то?

Ответить
0

Вообще-то там показывали как тренировали этих детей. Да и то что Лаура всех крошит тебя не смущает?

Ответить
0

ок, если я не ошибаюсь, то показывали обучение их сверхспособностям. только помимо этого необходимо научить их убивать, вбить хоть какие то представления о тактике боя, провести полевые испытания - это дело не одного года с поправкой на то, что это дети. Что касается х23 - вполне сойдет за исключение, учитывая гены Росомахи

Ответить
0

Да, и в этом проявляется схематичность линии детей. Понятно, почему Лаура такая тренированная. Но не расставлен акцент, почему между ней и остальными детьми такая заметная разница в уровне подготовки. Тут уже приходится объяснять через домысливание и обычные попытки оправдать это тем, что дети не завершили свою подготовку. Или тем, что против толпы вооружённых солдат очень первым делом хочется побежать.

Ответить
0

Главным образом, говорит именно незавершённость их подготовки. К тому же, Лаура сделана по образу и подобию Логана, который отличается не только крутым нравом, но и, знаете ли, невероятной живучестью. Если твоя способность - переживать даже смертельные раны, толпа солдафонов кажется не настолько серьёзной проблемой.

Ответить
0

Вообще правильней будет закрыть на это всё глаза, потому что по логике у этих детей, в условиях в которых они росли, никакие коммуникативные навыки не развились бы

Ответить
0

Возможно. Однако, хоть это и осталось наброском, было показано, что часть сотрудников проекта относилась к ним, как к детям. Тот же совместный праздник, который им пытались устроить.

Ответить
1
Ответить

Комментарий удален

0

Круто, надеюсь в будущем будет больше кино (особенно супергеройского) с рейтингом R. Киновселенная марвел конечно ок, но уже поднадоело, хочется чего-то более серьезного. Я бы глянул что-то вроде экранизации Marvel Noir. Как вам Человек-Паук который не боится испачкать руки, м? В комиксах же есть разные альтернативные вселенные, в кино бы тоже отлично зашло, имхо.

Ответить
–1

Надеюсь следующий фильм про супергероев марвел или ДС увижу...никогда. Либо они откровенные бездари, либо им глубоко плевать, что в итоге получится, лишь бы голду собрать.

Ответить
0

достойный финал классной истории. грустно, что защитники оказались... такими. верил в них до последнего

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления