СМИ: съёмки «Бэтмена» Мэтта Ривза отложат до начала 2020 года

Работа над сценарием пока что не закончена.

В закладки

Постановщик Мэтт Ривз, известный по «Монстро» и «Планете обезьян» утверждал, что съёмки его «Бэтмена» начнутся уже в конце 2019-го. Но, возможно, это случится позже, чем планировалось.

Об этом сообщил в своём твиттере репортёр Variety Джастин Кролл (Justin Kroll), сославшись на свои источники.

Журналист отметил, что, если информация верна, новостей о кастинге в ближайшее время ждать не стоит.

Here's a small BATMAN update for you: hearing the script is still being polished up and that there's a possibility shooting begins at the top of 2020 instead of fall 2019. Which means it'll probably still be a minute before we find out who the next Caped Crusader will be
Вот вам небольшое обновление по «Бэтмену». Я слышал, что сценарий до сих пор дорабатывают, и есть шанс, что съёмки стартуют в начале 2020-го, а не осенью 2019-го. А значит, мы ещё нескоро узнаем, кто сыграет Тёмного рыцаря.

Судя по всему, в сценарий пришлось внести дополнительные правки, хотя изначально в СМИ сообщали, что в Warner Bros. были очень довольны работой Ривза.

Перенесут ли дату релиза, неясно — картина должна выйти в прокат 25 июня 2021 года.

Мэтт Ривз работает над фильмом о Бэтмене с 2017 года. Режиссёр неоднократно говорил, что хочет показать детективные способности супергероя, а сюжет блокбастера будет напоминать фильмы нуар.

#бэтмен #DC

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d","dc"], "comments": 25, "likes": 36, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49035, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 04 May 2019 17:08:26 +0300" }
{ "id": 49035, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49035\/get","add":"\/comments\/49035\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49035"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

А ведь могли уже к 2018 году получить шикарный сольник Бэтмена от Бена Аффлека с Дэфстроуком в качестве главного злодея.

Ответить
8

Когда выбрали Ривза (из множество потенциально интересных кандитатов) мне это показалось очень интересным и правильным выбором, особенно после того как я посмотрел 2 планету, которая чуть ли фильмом года (из блокбастеров-мэйнстрима, но и в целом) стала для меня в 14.
Думал что это одновременно и свежий взгляд и нечто отличное от прошлых режиссеров и при этом умеющий работать со сценарием, с персонажами (что важно) при этом в скейле эпичных стильных сцен. И все это в принципе так.. НО. Бэтфлек должен был ставить кино - у него "недостаточно опыта для этого", при том что Town это по сути по духу heist-кино даже атмосферно и картинкой схожее с TDK, а Снайдер и ко подсобили бы. Про Арго говорить нечего (спасибо за сценариста, он ведь спас dceu.. кхм кхм). После этого я только и читаю который год новости "Ривз пишет сюжет, Ривз выкинул сюжет, Ривз пишет новый сюжет, дорабатывают сюжет". Черт возьми, если DC не способно снять даже 1 соло про своего главного персонажа за все эти годы пока это можно было сделать с Аффлеком, да и в целом написать сценарий о какой вселенной и о каких фильмах и качестве мы можем говорить, мы просто бросаем хотелки на стену, а продюсеры тыкают в Харли и снимают свою расширенную вселенную мисс Квин с ромкомами с Джокером, анимацией и эмансипацией. Ах да, в итоге после этого Аффлек разбит и раздавлен после Лиги и своего 3 менее успешного фильма. И что мы получаем ? Ривз пишет сольник под молодого Брюса и перезапуск. А кто то его просил ? Кто то его для этого приглашал ? Он тянул чтобы довести до момента полного отчаяния и Бэтфлека и всех основных актеров и последних оставшихся фанатов с самовнушением в луч надежды как букву S на груди Супермэна что все будет хорошо ?
Fuck this shit i'm out - единственная песня которая звучит в моей голове после Everybody Knows Зака после такого, потому что все знают правду..и только она и должна и может звучать за все эти последние годы у всех, кто хоть немного вложил себя в этот huge wb mess. Спасибо братьям ворнерам и их премиям за это. DC - где D не Detective а Doomed теперь уже официально, не потому что плохо или хорошо, а потому что уже плевать и момент упущен во всех смыслах. Это как всё что случится после Endgame, уже для других и абсолютно всё равно. А это хуже чем любовь или ненависть. Анти жизнь, как в уравнении Дарксайда. Так что просто сверните им шею, зафлэшпоиньте назад в прошлое и сделайте всё как надо. Как бы я хотел чтобы это было правдой. He Tried.

Ответить
0

Какие правильные слова, Роман. Мне, как фанату DC, больно смотреть на то, куда скатилась киновселенная после ухода Снайдера и Аффлека, это уже переходит все границы.

Аффлек был идеальным режиссером Бэтмена, и WB просрали этот шанс подчистую.

Ответить
5

Я был с DC всегда и оно всегда остается со мной и в моем сердце, где-то глубоко, а с DCEU я был задолго до MoS'а потому что за Ноланом и Снайдером я следил еще с тех самых пор когда никто не знал ничего и не шутил про гениальность или божественные отсылки. Других слов у меня быть просто не может, это даже не эмоции, не негатив, позитив, нет.. это "посттравматическая" правда и суть, потому что JL меня добил и надломил так как ни 1 другой фильм пожалуй который я ждал и в который я верил, а после этого все окончательно было кончено. Теперь я свободен, но это не значит что меня мысленно не отбрасывает назад в такие моменты, а Селина Кайл продолжает скребсти на душе.
Скажите спасибо WB за всё это, в первую и последнюю очередь именно они главное зло и антогонист кино DC.
То самое классическое и лучшее подтверждение
"This is why we can't have nice things"

https://www.youtube.com/watch?v=DuQGFltywVQ

Ответить
0

С одной стороны я согласен. Мне тоже надоело что DC просирают свои возможности раз за разом. С другой стороны, хоронить их пока тоже рано. Ворнеры сами как Бэтмен, падают, чтобы подниматься ;) Пока что не очень ясно как они будут в дальнейшем всё это дело перезапускать, но в сложившейся ситуации они пока что выбрали верный подход. Люди хэйтят их фильмы и тут было два варианта, либо продолжать снимать наплевав на мнение либо пытаться адаптироваться чтобы выжить. Пока что, с момента провала Лиги, вышло два фильма, Шазам и Аквамен. По-моему оба нормальные и оба вполне себе по канонам комикса. Они просто рекламируют их теперь иначе. Постеры Шазама с ярко-розовыми милк-шейками и жевачками оказались липой. Фильм с первых минут оказывается мрачняком про семь смертных грехов. Но в итоге вроде людям понравился.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел Снайдеровскую Лигу и его видение развития вселенной, но увы. Если они дальше аккуратно завернут всё это во Флэшпойнт в сольнике про Флэша, то будет тоже интересно. Так что посмотрим что будет дальше, надо просто чуть проще к этому относиться. Всё равно за всю жизнь мы увидим очень много ребутов и переделок наших любимых экранизаций.

Ответить
0

жаль, что так получилось

мне кажется просто кучу всяких негативных совпадений, немного профанства, недосмотров с разных сторон и вот теперь этого никогда не будет в том виде, который действительно был очень хорош, но не отполирован

Ответить
0

Мне будет очень смешно, если после стольких лет ожидания сольник от Ривза получится не шедевром, хотя его столько раз переписывали, откладывали и переносили. Даже шутить уже не хочется, к Ривзу доверия мало в этом плане.

Ответить
0

Когда это фильмы, которые столько раз откладывали и переделывали толком не начав делать, становились шедеврами? Да и так я думаю шедевра никто не ждал.

Ответить
3

В 2015-ом. "Дорога Ярости".

Ответить
0

В истории были прецеденты, вроде Апокалипсиса Сегодня, но там и режиссеры были посолиднее, чем Мэтт Ривз.

Ответить
0

Очередной экшон с убивающим бэтменом. Ну такое...

Ответить
11

Тем временем Джокера просто взяли и сняли.

Ответить
1

И снимут еще парочку фильмов по DC, пока тут сценарий доработают, начнут и закончат съемки.

Ответить
0

Почему они не распускают этого DC-Франкенштейна?
Когда они додумаются остановиться и наконец-то перезапустить киновселенную?

Ответить
2

Уже по сути перезапустили. Теперь это мультивселенная. Что по своему хорошо.

Ответить
0

А сама основа? Будет же новая часть Чудо женщины и Отряд самоубийц, где часть актёров сменится.
Как-то сложно теперь ориентироваться, с Джокером ещё понятно, в остальном уже нет. Этот Бэтмен теперь не связан с Лигой справедливости? Такой же сольник и не связанный с остальными фильмами как и Джокер?

Ответить
1

Да, новый Бэтман - отдельный фильм.
В Отряде не просто замена актеров, замена персонажей. Тоесть фактически отряд еще во вселенной с лигой. Но вряд ли будет хоть как-то пересекаться. Птицы тоже с ними.

Ответить
0

Спасибо, теперь понятно.
Но это конечно вызывает недоумение, похоже у них и сейчас нет четкого плана на свою кино вселенную, раз они будут снимать самостоятельные сольники и продолжать линию ещё не окончательно просранных персонажей из основной линии.

Ответить
0

Будут продолжать тех кто выстрелили. А именно вандер-вуман и аквамен. Сейчас вроде хорошо пошел Шазам, так что если и будут новые лиги, то его появление там более чем очевидно. Бэтман все. Супер скорее всего тоже все, заменят на женскую версию. Возможно еще с флешем что-то получится если будут делать в духе последних фильмов (аквамен, шазам), тоесть приключенческую комедию. С мрачнотой они явно решили расстаться. Хотя вроде бы хоррор по аквамену без аквамена делают еще (: Ну это все что касаеться "основной" вселленной

Ответить
0

так и хоррор про супса выходит вот вот - гори гори ясно

Ответить
0

С чего вдруг он про Супермена? (: Это фильм совершенно не относящийся к ДиСи. Его просто так называю "про Супермена", потому что там чувак с суперсилами, все.

Ответить
0

Так-то сольником Бетса кормят уже с 2014 года. После этого кто-то там вякает, что у ДС всё в порядке.

Ответить
1

Да, у диси все в порядке. Последние фильмы на которые они решили делать ставку более чем успешны. Другое дело, что про лигу в том виде в котором видели можем забыть. Бэтса в ней уже точно не будет.

Ответить
0

Ждут пока Патиссон доснимется у Нолана, очевидно

Ответить
0

Сценарий бэтмена от Мэтта Ривза:
БЭТМЕН ебет *зачеркнуто, использует детективные навыки *зачеркнуто, ебет словно детектив *зачеркнуто.

Что там теперь то переписывать?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления