Кино и сериалы Korvin El
2 732

Утечка: тизер фильма по серии игр Monster Hunter

Главные роли в картине сыграли Милла Йовович, Тони Джаа и Рон Перлман.

В закладки

Согласно сюжету, отряд солдат во главе с Артемидой попадает в иное измерение, жители которого охотятся на гигантских монстров. Артемиду сыграла Милла Йовович, тогда как Рону Перлману досталась роль Адмирала, актёру Тони Джаа («Форсаж 7») — неназванного охотника, а рэперу T.I. (дилогия «Человек-муравей») — лучника Линка.

Режиссёром фильма выступил Пол У.С. Андерсон — постановщик экранизации Mortal Kombat и создатель серии картин по мотивам Resident Evil. Примерный бюджет Monster Hunter составил 60 миллионов долларов, а съёмки прошли в ЮАР.

Monster Hunter выйдет в мировой прокат 4 сентября 2020 года.

#monsterhunter #утечка

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Korvin El", "author_type": "self", "tags": ["\u0443\u0442\u0435\u0447\u043a\u0430","monsterhunter"], "comments": 44, "likes": 38, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 54889, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Jun 2019 20:41:14 +0300" }
{ "id": 54889, "author_id": 5326, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54889\/get","add":"\/comments\/54889\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54889"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
44 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Ну первая часть будет годной, вторая неплохой, третья сойдет, четвертая, пятая шестая, с каждой будет падать качество....

Ответить
17

Честно говоря, за 17 лет прошедших с момента выхода первого фильма по Резику, я так и не понял, за что его считают хорошей экранизацией игры. Я смотрел его впервые, когда еще не играл ни в одну часть РЕ и знал только, что фильм вроде бы снят по какой-то компьютерной игре про зомби - и я его даже не досмотрел, т.к. было очень скучно. В 90х я видел кучу подобных фильмов, про похождения спецназа в каком-нибудь подземном комплексе, и все они были по сути хреновыми клонами "Чужого" и "Обитель" по ощущениям ушла от них недалеко - разве что снята была покачественнее и использовала модное тогда сло-мо. Ну и саундтрек еще хороший был. А уж когда я поиграл в первый Резик, то немного офигел от того, что, оказывается, с фильмом его роднит только тема зомби-вируса, название "Амбрелла", собачки и Ликер в качестве главбосса. Ни Джил, ни Криса, ни Барри, ни Вескера, ни Тирана - НИКОГО нет! Даже какого-нибудь узнаваемого фансервиса особо не было. Т.е. Это как снять фильм по МК, где на остров вместо Лю Канга, Сони и Кейджа приплывают рандомы какие-то, метелятся весь фильм, а в самом конце вылазит Риптайл к примеру. А вот второй РЕ-фильм, хоть и был весьма хреновым, все же ввел некоторых знакомых персов из игры (правда третьей), и кое - какой фансервис, так что его с натяжкой можно считать более-менее экранизацией.

Ответить
2

Если первые два фильма по резикам норм, то экзанизация дума просто 10/10

Ответить
0

Ну Дум вроде никто и не хвалил так особо. Но там пасхалок и то побольше будет. А вот про первый Резик часто оч положительно отзываются.

Ответить
1

Вот я и говорю, какой нахуй норм. Я когда дум смотрел, не играл до сих пор увы, я был восхищен. А когда я смотрел резики, поиграл после окончания всей Андерсоновской эпопеи, я сук просто зевал. А уж после прохождения игор единственное что мне остается сказать защитникам это "да идите вы нахуй".

Ответить
1

Уж лучше пусть сразу первая часть будет плохой.

Ответить
3

А она другой и не может быть. В сюжете портал из нашего мира в MoHu, а главный герой - капитан военных сил ООН.

Ответить
0

Уж лучше вообще ее не будет с фильмами от Йовович и ее мужа Пола Андерсона. Странно что им дают права на франшизу после бездарно слитого Обителя Зла.

Ответить
1

и ее мужа Пола Андерсона

ее муж - Люк Бессон

Ответить
1

был на момент пятого элемента. йовович так собстна и становится гг своих фильмов) через койку

Ответить
0

хм, и действительно, был не прав

Ответить
0

Деньги Лебовски. Лебовски где мои деньги?!

Ответить
1

Хз, 4 часть для меня как глоток свежего воздуха
Музыка/сюжет/тайны одна из любимых

Ответить
5

Это Йовович? Походу фильм провальным будет.

Ответить
11

Жена с мужем работают, что поделать

Ответить
7

Одну франшизу подняли(Обитель 3ла), пошли вторую поднимать.

Ответить
5

Причём не Хило так подняли- самая прибыльная франшиза по комп игре

Ответить
0

Когда её мужем был хороший режиссер, было прикольнее.

Ответить
–4

CRAPCOM же, всё нормально.

Ответить
5

Тони Джаа («Форсаж 7»)

«Онг Бак» же, ну!

Ответить
1

который смотрели 3 любителя боевых искусств и многомиллионный блокбастер. ставят не лучшие фильмы а более известные

Ответить
3

Провал в США и три бюджета сборов в Китае, тут к гадалке не ходи

Ответить
2

Ну что тут сказать, на уровне live-action рекламы для игр. Может чуть хуже, но тут из-за качества точно не скажешь.

https://www.youtube.com/watch?v=1HUqjLNfom0

Ответить
1

Где военные с M16 на хаммерах, что за неканон?

Ответить
1

Ох, возвращение семейного подряда :(

Ответить
0

о, анимэ

Ответить
0

А выглядит неплохо.

Ответить
0

Лучше бы сделали анимацию. Monster Hunter слишком фэнтезийный по стилистике.

Ответить
0

Нехило, однако Т-вирус мутировал

Ответить
0

даже тизер смотреть не буду; все семейка давно в УГ скатилась

Ответить
0

Зря там на первых секундах норм монтра показывают. А сразу за ним чудовище.

Ответить
0

Что за няша на превью видео (и на 0:18 она же)?

Ответить
0

Земля пухом

Ответить
0

Тони Джа будет вертухи динозаврам и прочим монстрам отвешивать?
Странный этот Пол Андерсон - ведь и не скажешь, что полный бездарь. Мог и "Сквозь горизонт" снять, и "Солдат", и первый МК. А потом понеслось. Может это Милла так влияет на него?

Ответить
0

Есть подозрение, что как раз таки после провалов "...Горизонта" и "Солдата" он решил попробовать вернуться к тому, что однажды принесло нехилые плоды (c "МК") - игровым экранизациям.
Только он сделал в корне неверные выводы относительно того, что же всё-таки приглянулось людям в 95-ом году - знакомые персонажи и фан-сервис, в условиях отсутствия альтернатив, да и, в-целом, со скидкой на время/эпоху...
Но, тем не менее, внезапно снова получилось - "Обитель Зла" выстрелила, и он решил продолжать.
Только, вот, снова ошибся в плане того, чем приглянулась "ОЗ" (атмосфера, музыка, серьёзность происходящего и даже некий реализм, но никак не прикрученное ни к селу, ни к городу название).
Поэтому дальше последовал "Чужой против Хищника" с тоннами дебильного слоу-моушена и "сильным женским персонажем', вновь неимеющий ничего общего с игрой (да и с комиксом)... и снова успех.
И понеслось...

Провалы "Трёх Мушкетёров" и "Помпеи" окончательно убедили Андерсона в том, что ничего кроме "адаптаций" видео-игр ему снимать не стоит, хотя эти два фильма провалились потому, что были откровенно плохи и насквозь пропитаны тем, что он на волне случайного успеха решил считать своим режиссёрским стилем... но по факту, он просто разучился снимать хорошее кино, не имея соответствующей практики на протяжении 13+ лет.

Как-то так.

Выводы сделал только что, из таблички на boxofficemojo:

Ответить
0

лучника Линка

И врагу не пожелаешь такую отсылку

Ответить
0

Не ну я знал что будет всрато, но чёт как-то совсем уж как по мне :/

Ответить
0

Когда же он прекратит жену снимать в своих фильмах? Другие режиссёры отказываются?

Ответить
0

Полуторачасовой фильм будет состоять из трех охот?

Ответить
–1

Дамы и господа, грядёт знатная говнина, скажу я вам)

Ах, каким же был ламповым и крутым первый Resident Evil... Как человек, снявший его, может снимать всё что идёт дальше..

Ответить
0

Имхо, его главная проблема это впихнуть в каждый свой фильм Йовович (толи его шантажируют чем, толи он решил, что первый RE выстрелил именно благодаря ей). Сама по себе она может и не плоха как актриса, но в дуэте получается лютое говно=/

Ответить
0

ну в смысле во всех РЕ после первой части проблема была в Йовович, а не в всратости всего происходящего на экране? Ну спорно, если честно...
К тому же она его жена, шантаж тут не нужен

Ответить
1

Не совсем правильно поняли.
Для меня проблема видется именно в том, что самая главная цель была показать именно Йовович, что сказывалось на других персонажах, самой истории и в результате на том, что выходило в итоге.
Если в первом фильме это сработало, т.к. весь сюжет строился именно на ней - кто она, почему и зачем там оказалась. То в остальных фильмах она уже не была краегольным камнем сюжета, а лишь дополняла его, но подход к его подаче с первого фильма не изменился. Представьте себе, чтобы получилось из властелина колец, если бы в каждой его части в центре событий был Арагорн, а на остальных персонажей потратили 10 минут экранного времени.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления