Sony и Square Enix выпустят игровой сериал по Final Fantasy XIV Материал редакции

Производством шоу занимается студия, ответственная за «Пространство» и «Ведьмака».

В закладки

Сюжет сериала расскажет о борьбе между сторонниками магии и технологий и развернётся в мире Эорзея, где происходят события Final Fantasy XIV — MMORPG во вселенной Final Fantasy.

В адаптации также планируют показать ключевые элементы франшизы: магические технологии, зверолюдей, воздушные корабли, чокобо и знакомых персонажей — в том числе Сида, который фигурирует почти во всех частях Final Fantasy.

Сценарий сериала по Final Fantasy XIV напишут Бен Ластиг и Джек Торнстон, сценаристы короткометражного фильма Blood Soldiers: Interrogation. Продюсерами значатся Динеш Шамдасани («Бладшот»), Шон Дэниэл (кинофраншиза «Мумия») и Джейсон Браун («Пространство»).

Производством шоу совместно с Sony Pictures Television и Square Enix занимается студия Hivemind, которая ранее работала над научно-фантастическим сериалом «Пространство», а также адаптирует «Ведьмака» для Netflix.

Дата выхода и актёрский состав сериала по Final Fantasy XIV не разглашаются.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["squareenix","sony","finalfantasy"], "comments": 22, "likes": 36, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56457, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Jun 2019 18:39:41 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

В одной из серий группа "приключенцев" будет стоять перед драконом и лидер будет объяснять тактику. Название серии - Не стой в огне!

Ответить
1

Вопрос а для какой аудитории делается сериал, не я все понимаю любители Финалки это оценят или нет, а вот обычному зрителю это зачем?

Ответить
5

Зачем? Фэнтезийный сериал никому не помешает, особенно если будет нормальным. Я так думаю что бы смотреть сериал в игру играть не надо.

Ответить

Квадратный микроскоп

Жека
0

В этом прелесть Финалок. Посмотрел Kingsglaive. очешуительно

Ответить
1

Затем же зачем по ФФ14 давно существует дорама от нетфликс The Dad of Light. Сейчас вроде второй сезон уже выходит. Разумеется это сделано для фанатов. https://www.youtube.com/watch?v=YEGhcziE5gM

Ответить
0

От Нетфликса? Серьезно? Может доступен в их доступе, но и только.

Ответить
0

История в 14 части довольно крутая. а персонажи харизматичные. Для стороннего зрителя будет просто годное фентези если правильно снять.

Ответить
0

Ну так история будет самобытной и вряд ли иметь какое-то отношение к нашей главному сюжету. Мало данных

Ответить
0

Тут да. Они всегда могут сделать попаданцев как в снимающемся сейчас Монстер Хантере. Ну и учитывая авторов Ведьмака нам стоит ждать гарлеанцев в смешных доспехах и черного Танкреда.

Ответить
2

Вот это сильно

Ответить

Квадратный микроскоп

0

Мне очень интересно, показывала ли эта студия то как выглядит Ведьмак и это ли повлияло на Sony и Enix

Ответить
0

Нуууу...С моей стороны, зная кто будет ответственен, уже приговор. Следить за новостями буду, но веры нету от слова вообще.

И вопрос к автору новости. Я очень редко придираюсь к переводу, так сам очень далек да и не идеален в нем, но как вот это: "Also promised are all the series longtime calling cards: “magitek and beastmen, airships and chocobos” as well as “the live-action debut of Cid.”; превратилось в это - "В адаптации появятся чокобо и персонажи из игры — в том числе Сид, который фигурирует почти во всех частях серии." Ммм?

Ответить
2

ответственен

"Пространство"

Как бы один из лучших сериалов про космос последней десятилетки, имхо - мастхэв.
На IMDb: 8.40.

Ответить
0

Нужно смотреть на весь послужной список, а не только то, что удачно вышло.

Ответить
0

Не могу найти упоминаний о провалах студии Hivemind. Не поможете?

Ответить
0

Новости по ведьмаку. Этого хватает, более чем.

Ответить
1

А, ну может быть. Я не хочу до выхода проекта рассуждать с полной уверенностью, что и как там будет. Лучше дождусь, посмотрю и уже решу. Пока у этой студии есть крайне успешный проект и проект, вызывающий опасения. Считать, что это склоняет будущий сериал в категорию шлака автоматически, на мой взгляд, преждевременно.

Ответить
0

Чокобо = Страусы?

Ответить
0

Довольно интересно.

Ответить
0

Погодите погодите. Мы еще, возможно, в ведьмака не вляпались. А тут уже новый сериал планируется...

Ответить
0

Странно, что такой слабый отклик у новости.

Ответить
–1

Даже не представляю, как они должны все переделать, чтоб это не вышло полным зашкваром...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"b159cbb2","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}