Фильм по Uncharted вновь потерял режиссёра — из проекта ушёл Дэн Трахтенберг Материал редакции

Том Холланд пока остаётся на роли Натана Дрейка.

В закладки

Дэн Трахтенберг, известный по «Кловерфилду, 10», короткометражке по мотивам Portal и дебютной серии «Пацанов», начал работать над экранизацией Uncharted в январе. До него постановщиком значился Шон Леви («Ночь в музее», «Очень странные дела»), который отказался от работы из-за конфликта расписаний.

Причины ухода Трахтенберга не раскрываются. По данным Deadline, Sony хочет найти нового режиссёра для Uncharted до конца лета, чтобы запустить производство фильма в начале 2020 года.

Над экранизацией Uncharted будет работать PlayStation Productions — студия, которую Sony открыла в мае специально для киноадаптаций собственных игр. Её возглавляет вице-президент PlayStation по маркетингу Асад Кизильбаш, а курирует Шон Лейден, глава SIE.

Фильм по Uncharted должен рассказать о молодости Натана Дрейка и его первой встрече с Салли. Экранизацию планировали выпустить 18 декабря 2020 года.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["uncharted","sony"], "comments": 57, "likes": 68, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 65529, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Aug 2019 00:03:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65529, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65529\/get","add":"\/comments\/65529\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65529"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
118

Настало время мастера

Ответить
6

И Курицына в продюсеры 👌

Ответить
11

И на главную роль.

Ответить
2

Абсолютли.

Ответить
81

Том Холланд вскроется скоро

Ответить
51

Всё никак не могут экранизировать кино

Ответить
42

По-моему это знак. Может уже и не стоит пытаться? Обычно ничего хорошего после таких историй не выходит.

Ответить
0

Почитай историю создания фильма Драйв, например.

Ответить
29

Очередной производственный ад игро-фильма. Обычно заканчивается предсказуемо.

Ответить
16

Снимать фильм по играм ужасно трудное занятие.Надо угодить и тем кто играл,и людям не знакомым с игрой.
Лично для меня остается эталонным фильмом по игре это "Принц Персии".Для меня игравшего во все части кроме 1 зашел и гг и как переделали ветку с песками времени.
Но самое главное,у меня тогда батя по стс его посмотрел и он сказал на разок зайдет,что уже успех,учитывая что за компьютер он в жизни не садился.

Ответить
4

а меня как игравшего только в новые части с песков времени абсолютно не зашла история песков. за весь фильм 2-3 использования песка. отсутствие пескозомби и магии. какое то бади муфи аля царь скорпионов.этому фильму надо убрать название и связь с игрой и он только лучше станет

Ответить
3

А как же Постал? А? В чем разница между уткой?

Ответить
2

А как де Silent hill? Вот где идеально передано вообще все из игры. И атмосфера, и сюжет (с небольшими изменениями), и даже геймплейные некоторые моменты. Для меня это реально лучшая экранизация игры на данный момент

Ответить
0

Главное вторую часть не глядеть.

Ответить
0

Глядел. Говно конечно еще то, но всякие мелкие отсылки (типа рентгена финального босса, дальнобойщика и тюремного автобуса) немного порадовали. Да и актриса на роль Хэзер подобрана идеально

Ответить
9

Над экранизацией Uncharted будет работать PlayStation Productions — студия, которую Sony открыла в мае специально для киноадаптаций собственных игр. Её возглавляет вице-президент PlayStation по маркетингу Асад Кизильбаш, а курирует Шон Лейден, глава SIE.

При всём моём недовольстве игровым и киноподразделением Sony, это вправду неплохой вариант. Люди из Playstation реально круто могут продвигать свои продукты и ухватывать тренды. Думаю таких людей в кинопроизводстве Sony и не хватает.

Ответить
2

Киноподразделение Сони целиком состоит из людей, ухватывающих тренды. Чего только Охотницы за хуемраз... приведениями стоят.

Ответить
6

Меня мучает всего один вопрос - а нужен ли вообще фильм по анчартед?

Ответить
4

И через месяц: "Фильм по Uncharted потерял главного героя— из проекта ушёл Том Холланд"

Ответить
3

Помню как юбисофт строила грандиозные планы и открывала киностудии, выпустила один фильм и все. Но там то хоть не было многолетнего запора который еще и пытаются теперь по быстрому разрулить, ничего не предвещает, ага.

Ответить
2

Они вместе с Sony экранизацию Watch_Dogs когда-то анонсировали. И с тех пор молчок. Зато с Division всё движется.

Ответить
–7

ага, все движется на нетфликс, хороших фильмов на котором я видел 0..

Ответить
7

Фукунага, Коэны, Куарон? Неплохие нишевые нераскрученные вещицы попадаются.

Ответить
0

Зато с Division всё движется.

Потому что Netflix выкупили проект

Ответить
0

каким боком тут вообще игры ubisoft? что-то из разряда "а я и не сплю".

Ответить
2

Владелец торговой марки, заказчик производства, одна из студий в копродакшене

Ответить
1

"копродакшене"

Как мякотно получилось. Вся суть.

Ответить
0

я понимаю, но вы видите разницу между - мы делаем студию что бы делать крутые блокбастеры по своим игровым ip и мы тут снимаем сериальчик для apple даже не по своей игре?

Ответить
0

Конечно, но я к тому, что они худо бедно рыпаются и что-то делают кроме кинца по Assassin' s Creed.

Ответить
–5

Модно пожалуйста писать Нэйтан, а не Натан?! Мало кому понравится если их назовут Ондрэй, а не Андрей.

Ответить
7

Или если их назовут Далила, а не Дэлайла

Ответить
0

Или Кара, а не Кэра.

Ответить
0

Во время встречи с Салли Дрейк был же пиздюком 15-летним, Холланд уже старым будет к началу съёмок

Ответить
6

тюрьма меняет людей

Ответить
0

Делов-то! Ещё раз перепишут сценарий и фильм будет про взрослого Дрейка)

Ответить
1

Сони прям совсем разбушевалась.

Ответить
1

А потом еще Паук в запой уйдет

Ответить
0

Это и правда знак.Знак,что нужно не дурить,а брать нормального режиссера,звать Филлиона и снимать экранизацию Анчартеда которую мы заслужили.

Ответить
1

он был хорошей кандидатурой лет 15 назад, а сейчас уже упущен момент, так что, теперь Холланд реально лучше подходит, тем более, что они ведь явно не на один фильм нацеливаются, а на целую франшизу

Ответить
0

Тут уже Филлиона упомянули и в новости картинка с ним. Картинка откуда, подскажите? Какой-то фильм или просто арт?

Ответить
1

это же обложка 4-ой части игры, на ней не Филлион. Но с Филлионом, если что, прошлогодняя любительская короткометражка есть, которую он на свои деньги снимал

Ответить
1

на ней не Филлион

А так и не скажешь, что не он. Очень уж похож.

Ответить
0

так ведь Дрейка с него изначально и рисовали, поэтому и правда похож

Ответить
0

Какое-то проклятие

Ответить
0

Либо сворачивайте уже окончательно что будет только к лучшему, ибо игры и так уже как фильмы, тем более с графикой U4, а красивее у вас кино не получится все равно, максимум что то в духе TR последней, либо ребут (ну какой Холланд) и пусть Дракман с Хэннинг и Сони вместе выбирают кандитуру. Того же Джордана Вот-Робертса Кодзима сам утвердил благо тот фанат и они давно уже дружат и общаются и только так и можно получить хоть что то более менее вразумительное и напоминающее источник как минимум.

Ответить
0

Фильм по Uncharted должен рассказать о молодости Натана Дрейка и его первой встрече с Салли.

Встречу с Салли показали в Uncharted 3, который ещё можно скачать бесплатно для PS3 :) Мультиплеер на PS3 закрывается в 3:00 (МСК) 3 сентября.

Ответить
0

Том Холланд = Нэйтан Дрейк ???
Режиссеры наверное понимают какой это пиздец и сваливают.

Ответить
0

Ну давай Натана Филлиона возьмем на экранизацию событий пятнадцатилетнего гг, чо уж

Ответить
0

Аллергия на мыло

Ответить
0

Холланду бы загореть до начала съемок

Ответить
0

походу Том останется человеком пауком из двух фильмов, если что то пойдет не так, то карьера может не заладится

Ответить
0

Трахтенберг умер вроде бы... Я знаю, что не тот, но всё-таки...

Ответить
0

До конца лета хочет найти режиссера.. 23 августа, неделя.

Ответить
0

К началу съёмок Холланд вырастет и будет больше походить на Нейта, так держать!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]