60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Johnny Manziel

Документалки #1

Небольшая подборка документальных фильмов/сериалов на выходные

"Американская фабрика"

Смотреть на Нетфликс

Фильм о столкновение американской и китайской культур при попытке компании из Поднебесной начать производство на заводе в США с местными рабочими.

"Три одинаковых незнакомца"

Раньше был на Нефтликс (сейчас, видимо, торренты)

Невероятная и загадочная история, произошедшая с тремя незнакомыми людьми, находящимися в разных частях США.

"Миллиардеры в бегах. Индия"

Смотреть на Нетфликс

Документальный сериал про индийских миллиардеров.

Первая серия рассказывает о Виджае Малье, экс-владельце команды "Формулы-1" "Форс Индия", авиакомпании "Кингфишер" и одноименного пивного бренда.

Вторая серия про Нирава Моди, открывавшего ювелирные магазины в Нью-Йорке, Лондоне и других странах. В рекламе и презентации украшений участвовали Роузи Хантингтон-Уайтли и другие супермодели.

Третья серия про "индийский МММ". Организатор пирамиды Субрата Рой купил отель "Плаза" в Нью-Йорке, построил собственный город.

Должен был быть еще четвертый эпизод про Рамалинга Раджу и ИТ-компанию "Сатьям", но он не вышел на Нефтликс.

"FYRE: фестиваль, который обернулся обманом"

Смотреть на Нетфликс

Фильм о музыкальном фестивале Fyre, который должен был стать эксклюзивным, люксовым событием на Багамах, но получился одним из самых провальных в истории.

Есть еще документальный фильм о фестивале на Hulu, но его не видел.

"Аарон Эрнандес: убийца внутри"

Смотреть на Нетфликс

Фильм о звезде американского футбола Аароне Эрнандесе из "Нью-Инглэнд Пэтриотс". Контракт на десятки миллионов долларов с одним из сильнейших клубов лиги, любовь болельщиков, рождение ребенка и... внезапная уличная казнь человека недалеко от дома футболиста.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Однажды наступит тот день... 

23

Утешай себя... Написал я и тоже добавил в закладки, лол.

3

Где Американский вандал, спрашивается?

4

Лучшая документалка

3

Отменили 3-й сезон(

0

Про Аарона Эрнандеса классная документалка, хорошая рекомендация.

4

Про футболиста заинтересовало, гляну. От себя добавлю В поисках сахарного человека. Сильная и приятная документалка про музыканта с неожиданным сюжетом.

2

Мммм... Заводик.. Стрелчанский вверх от тех кто качался в этой локе😌

1

Благодарю за подборку, добавил все в лист :) 
Почти перестал смотреть фильмы - перешел на документальное кино. 

0

Раследования авиакотостроф посмотрете от NG но там 20+ сезонов.

1

Тоже в эту сторону больше двигаюсь, сейчас на любую тему док сериалы и фильмы, + в отличии от х/фильмов, много есть д/ф  вышедших 5-10 лет назад, что не смотрел. 

0

А как по настрою Американская фабрика? В смысле не сильно ли там духоподъемный посыл? Его вроде Обама с женой продюсировали, вроде и хочется посмотреть, а вроде и жалко потратить время на агидку с посылом "только вместе мы сможем сделать что-то великое". 

0

Не, такого не заметил, там в основном про различия в работе, менталитете 

0

Ок, тогда посмотрю))

0

Первый скачан пару месяцев назад, лежит ждёт на файлопомойке.

0

А почему тут все с нетфликса.. на кинопоиске документалок больше.

0

еще можно добавить - азбуку смерти 

0

Про что хоть? Пытался найти, только какой-то ужастик выдал поисковик.

0

так и есть. про что - есть описание на кинопоиске

0
Читать все 19 комментариев
null