Вкус детства
Помню, как бегал в детстве за хлебом и как на обратном пути отрывал корочку, и с наслаждением уплетал её за обе щеки. С возрастом конечно перестал так делать, да и хлеб уже не тот: нет того хруста и того теплого аромата.
900
просмотров
К сожалению, хлеб стал просто отвратительным. Остался только один вид, который мы можем есть.
А так печём дома в хлебопечке — на всю квартиру вкусный аромат, а этот хруст корочки...
Ого, круто... у меня нет такого терпения, чтобы самому его печь. А я в итоге отказался от хлеба, точнее ем его очень-очень редко)
домашний хлеб это энивей колхоз, ни в какое сравнение с ХОРОШИМ хлебкомбинатовским (не от ИП Пекаросян и АО Говнобулочная)
Я тоже такой же древний, как и ты братишка. Один раз возвращался из магазина с хрустящим батоном, как обычно хомячил его как мыш. На пути встретили два местных гопника, толстый и тонкий, на 5-6 лет старше меня. Отняли сдачу, которую я хотел потратить на пломбир. Так вот, несколько раз ударили по лицу, когда я жевал батон, в который я вцепился и не отдал им. Они ударили контрольно еще раз по лицу и отстали. Я был горд собой, хуй им, а не батон. Дома получил пизды за обгрызанный батон, знали бы мама и папа, какой ценой я этот батон доставил им.
Мне б за такое уши оторвали.
Корочка всегда доставалась мне) никто в семье не любил хрустеть 😂
Помню в середине 90х на районе багетную открыли, багеты пекли сантиметров по 70-80. Половину точно мог влупить по пути домой.
Канадец
Хаха, точно)
Один раз так сделал, получил подзатыльник, больше не делал.
Моя история.
Когда пекарем работал, утром брал сало и горчицу. Заточить пол булки теплого хлеба самое то.
Советую книгу "Энциклопедия хлеба": там миллион рецептов хлебов \ заквасок и прочего "хлебного".
По теме "хлеб невкусный".
Где-то в 14-16 годах правительство решило зерно 1-2 класса продавать заграницу, а 3 и 4 (кормовое, которым свиней кормят) использовать для местных нужд. Сейчас хлеб из самого плохого зерна делают, поэтому он стал таким невкусным.
Пруфы есть?
Зачем отрывать? Кусать надо
Вариант рабочий, но при кусании можно легко десна расцарапать 😅
Нужно просто найти нормальную пекарню у себя в городе. Я к счастью у себя такую знаю. Они сами пекут хлеб и у них все по-старому, мягкая начинка и хрустящая корка )