Фигня же, хлеб становится сырым каким-то и всё слишком горячее :) Лучше хлеб до корочки обжарить на сливочном масле на сковороде (а может тостер есть), потом потереть эту гренку чесночком, а потом уже наложить что надо и еще немного потомить на сковороде, чтобы сыр растаял! Получается хрустяшка ароматная с мягкой начинкой.
Фигня же, хлеб становится сырым каким-то и всё слишком горячее :) Лучше хлеб до корочки обжарить на сливочном масле на сковороде (а может тостер есть), потом потереть эту гренку чесночком, а потом уже наложить что надо и еще немного потомить на сковороде, чтобы сыр растаял! Получается хрустяшка ароматная с мягкой начинкой.
Блин... пошёл за сыром и хлебушком...
Люблю тосты, но потом минус нёбо
а у меня была микроволновка с грилем, ставил бутик на специальную подставку и он не намокал)
это все фигня
главный вопрос - где купит "Докторскую", чтобы вкусная была
сырым каким-тоБыстро высыхает
Этот шарит
Слишком долго. Бутер в микроволновке делается не от кулинарного мастерства.
Лебедь шарит
Меня так мать и учила делать вкусности
На сливочном масле жарить хлеб, чтоб стать жиробасом.
Ненавижу топленое сливочное масло, отвратительно на вкус. Всегда на подсолнечном все жарю