Фигня же, хлеб становится сырым каким-то и всё слишком горячее :) Лучше хлеб до корочки обжарить на сливочном масле на сковороде (а может тостер есть), потом потереть эту гренку чесночком, а потом уже наложить что надо и еще немного потомить на сковороде, чтобы сыр растаял! Получается хрустяшка ароматная с мягкой начинкой.

Блин... пошёл за сыром и хлебушком...

124
Ответить

Люблю тосты, но потом минус нёбо

34
Ответить

а у меня была микроволновка с грилем, ставил бутик на специальную подставку и он не намокал)

11
Ответить

это все фигня
главный вопрос - где купит "Докторскую", чтобы вкусная была

2
Ответить

сырым каким-тоБыстро высыхает

1
Ответить

Этот шарит

1
Ответить

Слишком долго. Бутер в микроволновке делается не от кулинарного мастерства.

1
Ответить

Лебедь шарит
Меня так мать и учила делать вкусности

1
Ответить

На сливочном масле жарить хлеб, чтоб стать жиробасом.

Ответить

Ненавижу топленое сливочное масло, отвратительно на вкус. Всегда на подсолнечном все жарю

Ответить