Лол, это вообще никак не влияет ни на что. Каким образом масло в кипящей воде может что-то сделать? Они не создают эмульсию, не цепляются к макаронам - обычное плацебо.
Покупаю итальянские Барила, просто варю столько сколько указано на упаковке и во время варки иногда размешиваю чтобы не слиплись. Никогда не промываю водой.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Я обычно просто обычного масла добавляю, а про каплю оливкого масла в кипяток даже не знал.
Попробую, спасибо
Никогда не понимал прикол масла в воду, все равно оно на поверхности плавать будет, не взаимодействуя с макаронами. Или я что-то упускаю?))
но это всё равно не будет супом.
Лол, это вообще никак не влияет ни на что. Каким образом масло в кипящей воде может что-то сделать? Они не создают эмульсию, не цепляются к макаронам - обычное плацебо.
Покупаю итальянские Барила, просто варю столько сколько указано на упаковке и во время варки иногда размешиваю чтобы не слиплись. Никогда не промываю водой.