Учимся готовить вместе с Ace Attorney

236236
75 комментариев

Комментарий недоступен

28
Ответить

Комментарий недоступен

12
Ответить

Я обычно просто обычного масла добавляю, а про каплю оливкого масла в кипяток даже не знал.

Попробую, спасибо

10
Ответить

Никогда не понимал прикол масла в воду, все равно оно на поверхности плавать будет, не взаимодействуя с макаронами. Или я что-то упускаю?))

3
Ответить

но это всё равно не будет супом.

Ответить

Лол, это вообще никак не влияет ни на что. Каким образом масло в кипящей воде может что-то сделать? Они не создают эмульсию, не цепляются к макаронам - обычное плацебо.

Ответить

Покупаю итальянские Барила, просто варю столько сколько указано на упаковке и во время варки иногда размешиваю чтобы не слиплись. Никогда не промываю водой.

12
Ответить