«Тройной Yammy» — три лапши в одном
Лапши оказалось так много, что пришлось её делить на подлинейки. Сегодня Вашему вниманию представляю линейку Yammy, основной фишкой которых является наличие соуса.
Как ни странно, но перед нами будет сегодня три образца данной линейки: мясной, куриный и с морепродуктами. Также уточню, что обзор делается на основании инструкции без вмешательства продуктами со стороны.
Все три упаковки по своей сути идентичны, не имеют никакой «тары» для употребления в пищу, чтобы потом выбросить, немного лапши и пакетики. Но перейдём к изучению. Цена каждого — 28 рублей в магазине «Ашан».
Мясной
Комбинация цветов говорит нам о приятном сочетании для глаз. Это приятно, глаз не режет, картинка сочная и «вкусная». Должно быть всё так и будет.
Лапша состоит из тонны всяких Е-элементов, усилителей и всяких других вещей. Честно говоря, какой бы состав там ни был — лапша есть лапша. Тут она просто лапша и всё тут.
Тару я использовал от другой лапши со вкусом мяса, так что на контрасте это не сыграло. В упаковке у нас сам брикетик, говяжий соус, овощи и бульон-приправа.
Бахнув всё, кроме соуса в лапшу и завалив всё кипятком можно с уверенностью сказать, что получилось неплохое блюдо. Соус добавляем после окончания заварки, перемешиваем. Важный плюс соуса — он не портит вкус всего блюда. Он его подчёркивает, придаёт пикантности. Так мы получаем достаточно сытный и вкусный перекус. Внешний вид также на уровне, не вызывает «рвотного рефлекса». Если будете пробовать — рекомендую.
Морепродукты
Комбинация цветов и картинок нам с ходу даёт понять, что мы окажемся в приятном ресторане, возможно на берегу моря или реки. Ваше спокойствие будет ласкать голый мальчик, который бегает по пляжу с голой пиписькой. Но на самом деле будет другая ситуация…
Набор ингредиентов лапши + бульон в приправе + соус = забей. Ничего нового не найдете.
Набор также стандарт в сравнении с «красным братом»: лапша, бульон, овощи и соус.
Заварив всё по тому же рецепту, мы добавляем соус в блюдо. Напомню, всё по рецептуре, по инструкции. И вот в продолжении той прекрасной истории с пляжем… Вы оказываетесь на берегу реки, прямо рядом со стоком мусоросжигательного завода, с другой стороны сток завода по переработке бумаги. Собрав все вкусы воедино, вы вкушаете эту лапшу и понимаете — вы ничего не разобрали в этом блюде. Вы пытаетесь поесть, а оно просто забито маслом с кинзой. Да, этот соус просто уничтожил мне вкус всего блюда. Разнёс в щепки. Не добавляйте его в блюдо, если не хотите жрать кинзу вместо лапши. Точнее, купите себе тогда кинзы и просто жрите её вместо лапши. Эффект будет не хуже.
Куриный
Веганский цвет прямо просит громко крикнуть, что ты весь такой полезный. Но на самом деле тут кроется секрет — курочка. Когда-то курочка Ряба попала в эту лапшу и стала легендой.
Вам недостаточно было первых образцов? Вы пришли смотреть состав тут? Господи, что не так с вами? Это просто лапша, каких миллионы. Состав почти неизменный.
Лапша + бульон + соус = nuff said.
Добавляем всё по той же отработанной схеме. Соус здесь к удивлению приближает блюдо к старому «куриному» дошираку, однако не делает его столь пикантным, как в мясном варианте. Это наверно достаточно нейтральный вариант для обеда. Тем не менее — он достаточно нейтрален. Ключевая фишка блюда — оно знакомо всем, соус ничего не портит. Но ничего нового вы тут не получите. Просто знайте.
Берегите себя и не забывайте подписаться!
Ваше спокойствие будет ласкать голый мальчик, который бегает по пляжу с голой пиписькой.Так я не понял, мы тут точно лапшу дегустируем?
Ваше спокойствие будет ласкать голый мальчик, который бегает по пляжу с голой пиписькойМеня не посадят за прочтение такого? А то как то присел на измену
Комментарий недоступен
Щас бы что-то покупать
Ммм, с говяжими анусами... смакота!
Я не понимаю красного дошика, просто ультраострая хуйня, я даже не все специи добавляю, все равно кроме остроты ничего не чувствуется.
Как его вообще можно есть, острый ужас