THQ Nordic выпустила дополнение к Titan Quest спустя 11 лет после релиза игры

В 2016 году издательство выпустило обновлённую версию для современных ПК.

В закладки

Компания THQ Nordic, которой после разделения издательства отошли права на экшен с элементами RPG Titan Quest, объявила о выходе свежего дополнения под названием Titan Quest: Ragnarök. Предыдущий аддон к оригинальной игре — Titan Quest: Immortal Throne, вышел в марте 2007 года.

Сюжет игры основан на скандинавской мифологии. Ragnarök добавляет в оригинал дополнительный акт с десятками заданий, новыми боссами и видами противников. В игре также появилось мастерство под названием Runemaster, а максимальный уровень был увеличен до 85. Разработчики пообещали дополнительные возможности кастомизации персонажей, обновлённые графические эффекты, физическую модель и инструменты для создания модов.

Исполнительный продюсер Рейнхард Поллис (Reinhard Pollice) заявил, что они обдумывали возможное продолжение ещё несколько лет назад.

Ещё с тех пор, как мы заполучили франшизу в 2013 году, мы обсуждали что лучше подойдёт для Titan Quest. Мы были заинтересованы в создании ещё одного дополнения, так как поняли, что в Titan Quest всё ещё активно играют.

К сожалению, создание необходимых условий для проекта заняло у нас много времени, в течение которого мы изучили принципы работы Titan Quest благодаря работе над обновлённой Anniversary Edition. Это издание очень сильно поменяло оригинальную игру. В итоге у нас получился Ragnarök!

Рейнхард Поллис
исполнительный продюсер Titan Quest: Ragnarök

По словам руководителя по дизайну Хенрика Тёрнквиста (Henrik Törnqvist), по общим размерам и предполагаемому времени прохождения грядущее дополнение примерно соответствует Immortal Throne.

Тёрнквист также отдельно отметил, что Ragnarök никак не связан с третьим фильмом про Тора, входящим в киновселенную Marvel.

Дополнение уже доступно для покупки в Steam, однако для запуска необходима копия Titan Quest Anniversary Edition. До 24 ноября на Titan Quest: Ragnarök действует скидка 25%, с учётом которой игру можно приобрести за 486 рублей.

#steam #titanquest

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["steam","titanquest"], "comments": 34, "likes": 60, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12580, "is_wide": false }
{ "id": 12580, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12580\/get","add":"\/comments\/12580\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12580"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Илья Извеков

15

Инстабай, обожаю эту игру! Ох, THQ Nordic молодцы, поднимают из небытия мои любимые игр и их разработчиков, прям большое им спасибо за Elex и Darksiders 3, тут ещё и такой подгон. Прямо от души душевно в душу

Ответить

Grzegorz Markowski

Илья
11

Хочешь поддержать оригинальных разработчиков - купи Grim Dawn. Его пилят как раз разработчики оригинального Titan Quest'а.
THQ Nordic и новый аддон Ragnarök никакого отношения к старому Iron Lore не имеют.

Ответить

Vitalij

Grzegorz
0

Эти ребята выпускают обновления раз в 5 лет (хотя у меня Grim Dawn с дополнениями куплен). Такая себе благотворительность.

Ответить

Христо Стоичко

4

Наконец-то, THQ Nordic разродилась чем-то нормальным, видимо, денег накопили с бесконечных ремастередов Дарксайдерса! Буду брать, Титан был крут, жалко студия разрабов загнулась.

Ответить

Миша В Огне

Христо
7

дык они ж все грим давн пилят

Ответить

Христо Стоичко

Миша
0

У грим давн, вроде бы, только движок от ТитанКвеста. Разрабы и издатели другие. Или я отстал от жизни ))

Upd: почитал камменты ниже: Grim Dawn пилят разработчики оригинального Titan Quest'а из АйронЛора.

Ответить

Grzegorz Markowski

Христо
6

Разрабы - те же Iron Lore, игра начала делаться, когда Iron Lore были ещё живы. Потом Iron Lore надел белые тапочки и все разрабы оказались на улице, однако те не бросили игру и продолжили её разрабатывать, буквально выколачивая её потом и кровью. Там история разработки достойна на самом деле отдельного фильма "ПО РИАЛЬНЫМ САБЫТИЯМ" и памятника разработчикам за самоотверженность и приверженность делу.

Ответить

Христо Стоичко

Grzegorz
0

Спасибо, прочитал твой каммент ниже. Буду знать, что Айроны живы. Рад за них, грим давн в гоге брал, прошел пару раз, тоже зачет игра.

Ответить

Данил Ряснянский

–11

486 рублей за один десятичасовой акт, новую профу и левелкап на 10 левелов выше? Спасибо, но чёт жаба уже звонит, просит передать, что дущить идёт

Ответить

Scrawder Man

Данил
25

Сейчас тебе ложку гринда сверху плюхнут и будет 40 часов геймплея. Лучше чтоли станет?

Ответить

Captain Crash

Scrawder
4

Вроде бы и справедливо, а с другой стороны... Как будто там есть что-то помимо гринда.

Ответить

Ed Crane

Scrawder
3

Но ведь вся суть диабло-игр и есть гринд...

Ответить

Никита Порутчик

Данил
9

486 рублей за десять часов геймплея - по меркам сингловых/кооперативных проектов сделка хорошая.

Ответить

Данил Ряснянский

Никита
–5

Десять часов геймплея игры 2007 года =(

Ответить

EeRy Moth

Данил
15

Она от этого хуже стала?

Ответить

The Great Calibrator

Данил
1

Так говоришь, как будто в 2017 году геймплей в мейнстриме сильно поменялся с 2007-го.

Ответить

EeRy Moth

Данил
2

Действительно, сейчас же аддоны от 20 часов делают...

Ответить

Grzegorz Markowski

2

Да ёб~! Ну сколько-ж можно-то! Ну только недавно-ж об этом писал - как же меня задолбал скандинавский сеттинг, как будто другого чего либо нет! Нет бы отправить его куда нибудь в Индию, или там на Ближний Восток. Нет, блджад! Опять будем насиловать по миллиардному разу скандинавию! КУРВАБЛѦДЬ!

Ответить

Стас Каличёнок

Grzegorz
3

не знаю кому как но лично меня блевать тянет от восточного сеттинга с пустынями, балахонами и тому подобным. Я в оригинале каждый раз как проходил всегда застревал на Египте из-за его унылых ландшафтов. Да и не так уж много скандинавского сеттинга, лично я могу припомнить hellblade, страежку 1, и там какую-то индюшку нифильхейм или как то так, а остальное ещё не вышло, GoW3 и ещё что-то.

Ответить

Дмитрий Полковников

Grzegorz
0

Да даже в древнюю Русь. Богатырь quest. А боссами всякие бабы яги бы были и водяные... хотя это уже Ведьмак какой-то

Ответить

Лариса Старлинг

3

Хорошо, что старые игры подтягивают и выпускают обновления. Я бы хотела для первых частей Сакреда увидеть что-нибудь. Эх, было время.

Ответить

Capellan Saint

2

Купил год назад Anniversary Edition. После Grim Dawn это просто не играбельно

Ответить

Random Luck

Capellan
0

слишком простая или в чем проблема?

Ответить

Capellan Saint

Random
1

Примитивно. В GD гораздо больше механик и контента, есть крафт, созвездия и тд. Без всего этого играть уже не интересно

Ответить

Григорий Игнатенко

Capellan
0

Плюс во много раз больше работающих классов и билдов на высоких сложностях. В титане в основном пару билдов тащили, мои любимые петоводы улетали в трубу на последнем уровне сложности, по этому играл за солдата почти всегда в связке с другими классами. Ну и сюжет в Гриме намного интересней и проработанней. Вот кстати аддон для Грима дешевле продается, хотя там больше контента и игра относительно новая по сравнению с Титаном.

Ответить

Григорий Игнатенко

Capellan
0

Вообще я так подозреваю они хотят подогреть интерес к игре и если аддон будет нормально продаваться, то выпустить новую часть. Я только за, но вот платить за этот аддон нет никакого желания, в своё время затёр игру до дыр и во многом она уже действительно сильно устарела на фоне Грима и Экзайла .

Ответить

Nerdy

Capellan
0

На мобилке норм заходит так-то. На пека да, Action-RPG достаточно прибавили в геймплее с того времени.

Ответить

Vitalij

2

Я обожаю Titan Quest, но пусть лучше она и хорошие воспоминания о ней останутся в 2008 году.

Ответить

Inanis Juste

1

И фильм Тор:Рагнарёк как-то не причём, не на волне хайпа ли выпуск задуман.. :D
Но DLC к такой игре всегда гуд С:

Ответить

Красный Спай

0

До рекорда дополнения Paradise Lost к Postal 2 немного не дотянули. Там был срок в 12 лет.

Ответить

Grzegorz Markowski

Красный
1

Не, рекорд же у AoE2. Там второй аддон вышел через 13 лет после выхода оригинала, а потом и ещё два, уже через 15 и 16 лет соответственно.

Ответить

Роман Романов

Grzegorz
0

Doom вышел в 1993м, Ромеро недавно сделал новые уровни - 23 года.

Ответить

Красный Спай

0

Точно, забыл этот рекорд. :)

Ответить

Денис Золотцев

0

хорошечная новость

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]