Оффтоп Влад Бабаев
4 988

СМИ: всех разработчиков Marvel Heroes уволили, серверы закроются раньше положенного срока

Игра должна была функционировать до 31 декабря, однако поддержка прекратится уже в этом месяце.

В закладки

Несколько сотрудников студии Gazillion рассказали, что 22 ноября их уволили из компании, а саму команду распустили. Об этом сообщил исполнительный директор студии в письме работникам. Из его заявления следует, что кредиторы прекратили финансирование проекта.

Кроме того, сотрудники потеряли все имеющиеся льготы, а у некоторых скоро закончится медицинская страховка.

Officially unemployed on the day before thanksgiving.

Nice.

Официально не трудоустроен за день до Дня благодарения. Здорово.

“Happy Holidays, the company is dead and you’re laid off.” https://t.co/UGJt75ftL4

«Счастливых праздников, компания закрыта, вы уволены».

@MarvelHeroes Some people want refunds for the xp boosts they bought and used and I’m trying to figure out how I’m… https://t.co/ZbYE0AoZVW
Некоторые хотят получить рефанды за множители опыта, которые они купили, а я пытаюсь понять, как буду платить за инсулин. Просто размышления о будущем.

Также из официального Discord-канала студии стало известно, что серверы закроют уже 24 ноября. Ранее разработчики обещали поддерживать игру до 31 декабря.

Информация о закрытии Marvel Heroes появилась в середине ноября. Консольная версия условно бесплатной игры вышла в конце июня 2017 года.

Игроки, узнав о скором прекращении работы серверов, потребовали возврата денег, которые они успели потратить на внутриигровые покупки. Некоторые участники вложили в многопользовательскую игру по несколько сотен долларов.

Часть пользователей уже сообщила, что им удалось получить рефанд от Microsoft.

#микротранзакции #marvel

Статьи по теме
Игроки потребовали у авторов Marvel Heroes возврата денег из-за грядущего закрытия серверов
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u0442\u0440\u0430\u043d\u0437\u0430\u043a\u0446\u0438\u0438","marvel"], "comments": 36, "likes": 30, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12758, "is_wide": false }
{ "id": 12758, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12758\/get","add":"\/comments\/12758\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12758"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Скот Маккалоу

–7

интересно что инсулин-препарат необходимый для жизни и даже у нас в россии его выписывают бесплатно всем кто в нем нуждается. А в америке они за него платят!?

Ответить

сергей алмазов

Скот
28

Вы несете чушь. Да, в России есть программа, по которой действительно должны предоставляться соответствующие препараты, только мы в России, потому как должно и как в реальности - вещи разные. Если вам сильно интересно - пациенты могут месяцами ждать инсулин, врачи не выписывают необходимые для измерений расходники, в отдельных регионах стабильно скандалы местного уровня (Иркутск тот же недавно, где ад). И это мы игнорируем элементарные вещи, типа того, что у американцев генно-инженерный будет самый последний, а у нас - какой дадут (какой закупят, раньше по-моему брали в Дании).

Так что не идеализируйте. Если вы считаете, что у нас в этой области все норм, скорее всего вы просто не в теме.

Ответить

Скот Маккалоу

сергей
1

Вы это говорите диабетику с 14летним стажем болезни?? Раз или 2 были перебои-не критичные-все эндокринологи заведомо большую дозу в карте указывают что бы у пациентов скапливался запас,плюс какой никакой инсулин есть всегда-я повторяюсь ВСЕГДА-и да это плохо постоянно разные колоть но один месяц можно уколоть и другой инсулин!!! И да я так же живу в жопе мира а не в москве и мне всетаки выписывают расходники-тест полоски и одноразовые иглы. Вы типичная жертва СМИ-"были скандалы"-правильно потому что на первом канале вам не покажут сюжет как население 13 000 поселка обеспечено медикаментами и у них все хорошо

Ответить

сергей алмазов

Скот
0

Хорошо, я жертва сми, которая в этой области больше вас. Если вас проблема обошла стороной, не значит, что ее нет. Я-то эти случаи знаю из жизни, потому сорри, мне вам доказывать нечего.

Ответить

Скот Маккалоу

сергей
0

я и не говорю что проблем нет совсем-просто для меня не понятно что если в нашем быдло государстве все мои знакомые диабетики(коих не мало ибо до 18 лет каждый год проходил диспансеризацию) обеспечены препаратом необходимым для жизни а за бугром где по факту через одного стоит инсулиновая помпа(хренатень которая сама инсулин колит и для росии ее обеспечение порядка 200К в месяц и от государства помощи нет с ней) у них види те ли проблемы с инсулином!!!!

Ответить

Скот Маккалоу

сергей
0

И да сорян немного бомбануло не дочитал до коноца ваш пост но для общего образования НЕ генно модифицированый инсулин уже давно не используют-это первый инсулин который вообще получили. И да сейчас я колю датский инсулин.

Ответить

сергей алмазов

Скот
0

Я написал «генно-инженерный», и ваш датский (новорапид, полагаю) инсулин относится к группе аналогов человеческого, в которую входит генно-инженерный. Потому ошибаетесь вы.

То о чем говорите вы - скорее всего инсулин КРС (ну либо что-то другое), даже не свиной, а это не имеет отношения к тому, о чем я писал выше.

Ответить

Красти Крабс

сергей
0

Глубинка России, есть родственники на инсулине, проблем с инсулином нет, дают импортный в шприцах-ручках.

Ответить

Евгений Соловьев

сергей
0

Подтверждаю слова данного человека. Я сам работаю провизором в аптеке и некоторым людям приходит покупать по 3-5 флаконов таких препаратов как "Актрапид" и "Инсулин Протафан". Цена одного флакона доходит до 500р. Более того сейчас даже бесплатно получить такой препарат как "Форметин" (цена в районе 100р) проблематично. И это ещё не считаю различных тест-полосок к глюкометрам.

Ответить

Stan Smith

Скот
5

Который год покупаю отцу инсулин. Про бесплатное выписывание нигде даже речи не заходило.

Ответить

Скот Маккалоу

Stan
0

Какой у него тип диабета?есть первый и второй-и если люди со вторым типом могут прожить соблюдая строгую(именно строгую) диету и принимая таблетки то с первым типом диабета только инсулин

Ответить

Stan Smith

Скот
0

Второй. Какая там диета, его, упертого, не заставишь.

Ответить

Nikita Novokreschenov

Владислав
3

Каким образом бесплатные лекарства относятся к уровню медицины?
А если бы диабетикам раздавали слитки золота, это означало бы хороший уровень экономики?

Или - как и в случае с инсулином - всего лишь то, что потребности малой группы населения оплачиваются за счёт налогов всего населения?

Ответить

Vladimir Volkov

Скот
0

Да - какой вы внимательный.спасибо что обратили внимание - похоже да)))

Ответить

Сергей Бровков

–5

Что-то дисней реально корпорация зла.

Ответить

Zhenya Pavlov

Сергей
3

Так это к руководству студии-разработчика вопрос, которые не стали помогать сотрудникам найти новое место работы. Дисней лишь не стали продлевать контракт с ними

Ответить

Стас Денисевич

Сергей
1

Эм, а при чём тут Дисней?

Ответить

Yura

Стас
0

Морвил - часть Диснея

Ответить

Стас Денисевич

Yura
1

oh, really? а как это относится к проблемам в Gazillion, из-за которых с ними не продлили контракт, и к тому, что Gazillion забила на своих сотрудников?

Ответить

Yura

Стас
2

Прочитал сейчас побольше по теме, с дивана видно, что косвенно все-таки относится.

Дисней же не стали продлевать сотрудничество.

Ответить

Стас Денисевич

Yura
2

Условно. Если ты нанял контору, сделать ремонт в ванной, а результат тебя начал не устраивать и ты разрываешь с ней контракт, это твоя вина, что рабочие остались без работы или конторы, которая не смогла обеспечить приемлемое качество?

Ответить

Kot Letny

Сергей
1

Что что, а Lucasarts они убили в свое время. Отличились.

Ответить

Боец Ромашка

2

Just some perspective - в данном случае корректнее перевести "кому что". Смысл в том, что автор записи предлагает взглянуть на ситуацию с его стороны (вопрос сохранения жизни), после чего другие проблемы покажутся ерундой.

Ответить

Andrey Zhuga

Боец
2

Да и по "Officially unemployed" вопросы: "Официально не трудоустроен" -- топорно, почему бы не сказать проще -- "Официально безработен"?

Ответить

Боец Ромашка

Andrey
5

Да, "официально не трудоустроен" предполагает возможность быть НЕофициально занятым. А в тексте смысл совершенно другой.

Ответить

Alex Dar

2

забавно наблюдать, как каждый раз при закрытии ММО проектов находятся те, кто пытается вернуть себе потраченные на донат деньги) Хотя обычно в пользовательских соглашениях (которые никто не читает, ага) написано, что игроку принадлежит только дырка от бублика)

Ответить

Andrey Zhuga

0

Интересно, на ДТФ кто-нибудь в эту игру играл активно?

Ответить

Zendar

Andrey
1

Слишком уж скучна она была, какая там активная игра? Лучше бы Marvel Ultimate Alliance 3 сделали.

Ответить

Andrey Zhuga

Zendar
1

Согласен. Скачивал попробовать -- хватило минут на 15)

Ответить

Alex Dar

Andrey
0

месяц или два побегал в 16 году))) не то, что бы серьезно, но было интересно)

Ответить

dimap

Andrey
0

Играл одно время в неё, но это одна из тех игр, в которой надо много времени и играющие друзья. Ни того, ни другого у меня не было, так что отложил её до лучших времён в надежде, что хоть сюжетку пройду в будущем. Теперь, видимо, уже никогда..

Ответить

Spice must flow

0

Хорошо что не стал в нее играть, хотя несколько лет назад хотел.

Ответить

Юлия Перевозникова

0

Так а главное, почему закрыли-то?

Ответить

Олег Рудь

–3

Наверное кто-то к кому-то домогался, вот и закрыли

Ответить

Дмитрий Ткаченко

Олег
0

Без этого сейчас никуда:) И лутбоксы хотели ввести, да не вышло:)

Ответить

Олег Рудь

Дмитрий
0

если бы их ввели не закрыли-бы

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]