Премия Steam 2017 года

В закладки

Год назад Комитет по отбору качественных игр (КОКИ) заявил о себе и бросил вызов миру... «Кто из вас осмелится заглянуть себе в душу, чтобы найти лучшее применение сельской живности в 2016 году?» Ставки были высоки: 6 700 000 отважных мужчин и женщин приняли вызов. Но это было тогда. Сегодня КОКИ созван вновь... Вы готовы чествовать лучших?

Steam

Представлены следующие номинации:

Премия «Мир и так жесток, давайте жить дружно»

Игры нас радуют и развлекают, даруя столь нужную передышку от жизненных печалей и невзгод… И будем с вами откровенны: для многих ушедший год оказался очень тяжёлым. Поэтому КОКИ решил наградить игру, где нет места жестокости и распрям.

Премия «Выбор за вами»

Игры строятся вокруг ваших действий, и эта премия — для той, где они разнообразны. Может, в ней есть 31 способ проникнуть в логово злодея? Или десятки возможных партнёров, готовых отправиться с вами в счастливое завтра? А вдруг вас не покидают размышления о том, куда бы посадить репку на этот раз? Все три примера связаны одним принципом — выбор всегда за вами.

Премия «Вижу даже во сне»

Название этой премии немного неточное, потому что эта игра вам не только снится. Мысли о ней заполняют каждое мгновение вашей сознательной жизни. И эта игра вовсе не требует вашего времени... Вы отдаёте его сами.

Премия «Мамины спагетти»

Есть игры, которые радуют. Есть игры, от которых тепло на душе. А есть игры, которые вызывают рефлексы. Вспотевшие ладоши. Слабость в ногах. Маленькие неожиданности от испуга. Друзья напоминают, что надо дышать. В общем, всё то, что бывает от маминых спагетти

Премия «Люблю тебя любой»

Эта награда для игры, которую вы любите безоговорочно. Есть ли в ней изъяны? Возможно. Другие не понимают, что в ней такого? Безусловно. Однако не стоит стесняться. В ней нет ничего постыдного. Одно сплошное удовольствие.

Премия «Пощады не знавши, спустите псов войны»

Шекспир как с языка снял. Главное в игре — не грандиозные взрывы... а нечто поинтереснее. Возможности. Возможность быть всеразрушающей силой природы. Или чем-нибудь другим. Не важно. Главное, что вы несёте за собой хаос и никто вам не указ.

Премия «Невероятно, но факт»

Давайте начистоту: в играх встречаются довольно нелепые элементы… Такими бывают двигающие сюжет события, способы преодоления трудностей, а то и вовсе сам главный герой. Эта премия предназначена для игры, построенной вокруг элемента, описание которого вне контекста выглядит абсолютно дико. Однако в игре он не вызывает ни одного вопроса — настолько хорошо этот элемент вписался.

Премия «Душа Витрувия»

Леонардо создал витрувианского человека как идеал телосложения. Вдохновившись его идеями, КОКИ назначил премию для игры с персонажем самых изысканных форм… будь то человек, пришелец, антропоморфный кот или даже сельскохозяйственный продукт.

Премия «Словами не описать»

Эта игра... Ну, она очень похожа на... Представьте себе смесь из... этих... В общем, невозможно описать! Просто поиграйте в неё, и всё тут.

Премия «Любимое дитя»

Эта игра — уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. В игру по сей день добавляется что-то новенькое.

Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»

В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии.

Премия «Лучше любых ожиданий»

Знакомая ситуация? Вы безумно заинтересованы игрой, делаете её предзаказ и нервно ждёте, когда закончится загрузка. И вот он, долгожданный запуск. Какие ощущения? Если ваш ответ близок к «Возликуемте, братие, ибо даже я, машинист поезда хайпожоров, потрясён тем, насколько она хороша», тогда у вас есть хороший номинант на эту премию.

Премия «[впишите название]»

Вы входите в Комитет по отбору качественных игр, и мир ждёт вашего голоса! Какую дополнительную категорию нужно добавить в этом году? Лучшее применение маяка? Игра, лучше всех дополняющая саундтрек «Гамильтона»? Вас ограничивает только ваше воображение (и туманные рамки приличия)!

проголосовать можете вот здесь,голосуйте и давайте делится номинантоми в коментаниях.

{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12794, "is_wide": false }
{ "id": 12794, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12794\/get","add":"\/comments\/12794\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12794"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Отказываюсь делиться номинантами, пока автор не выучит русский язык. Я больше не могу об этом молчать, уж извиняй. Каждый твой комментарий на ДТФ - как зазубренным ножом по живому сердцу. Я очень долго сдерживал себя, чтобы не обращать на это внимания, но я так больше не могу. Пожалуйста, ради всего хорошего что есть в мире, ну хотя бы постарайся писать грамотно. Спасибо и не серчай.

Ответить
5

"Что делать, когда средняя школа не закончена, но литератором быть хочется".

Ответить
–6

Прикольно. Обвинять человека в говноедстве и мазать в это время себе губы фекалиями. Пунктуационные ошибочки, думаю, сам найдешь в своем крике души?

Ответить
1

Я нашел только одну :)
И все-таки глупо отрицать, что вот это
проголосовать можете вот здесь,голосуйте и давайте делится номинантоми в коментаниях.

довольно сильный косяк в сравнении с пунктуационной ошибкой.
Причем автору было бы достаточно лишь перечитать свой текст разок, чтобы этот косяк устранить.

Ответить
0

Писал это с телефона и признаюсь это не заметил,так что извените.

Ответить
3

Писал это с телефона и признаюсь это не заметил,так что извините.*

Ответить
0

Прикольно,наверное, быть тобой. Да, у меня с пунктуацией проблемы еще со школы, что таить. И мой русский не совершенен. Но если бы ты попытался, для начала, вникнуть в суть конкретно этого случая, то, наверное, подумал бы десять раз, прежде чем писать такую мерзость. Самому-то приятно?

Ответить
0

P.S. Специально для таких как ты (тех, кто сначала пишет, а потом думает). Это далеко не первый безграмотный комментарий автора. Поэтому я это всё и написал. Сижу на DTF с лета этого года и всё то время, пока я наблюдал за ним, он писал с грубейшими грамматическими и синтаксическими ошибками. Я забивал на это каждый раз, не смотря на то, что у меня жёстко горело от этого. Пунктуацию я могу простить, потому что сам ей грешу. Но грамматика и построение мысли - это же основа основ. P.S.S. Скорее всего, ошибка в неправильном использовании тире.

Ответить
0

хм,не могу редактировать.

Ответить
7

Зачем дублировать текст из стима? Надо просто дать ссылку и этого достаточно. Я понимаю, если бы тут был призыв обсудить категории, рассказать кто что выбрал, но просто так, в таком виде, блог совершенно бессмысленный, уж извините.

Ответить
5

Премия «Выбор за вами»
Премия «Вижу даже во сне»
Премия «Мамины спагетти»
Премия «Люблю тебя любой»
Премия «Пощады не знавши, спустите псов войны»
Премия «Невероятно, но факт»
Премия «Душа Витрувия»
Премия «Словами не описать»
Премия «Нифигасебе! (версия 2.0)»
Премия «Лучше любых ожиданий»

И всё это про PREY. Как быть Габен? Почему только одну игру на одну номинацию.

Ответить
2

В стиме только за год появилось порядка 6000 свежих тайтлов от независимых инди-разработчиков вложивших душу и последние деньги в свою идею, а вы хотите все номинации одному издателю подарить.

Ответить
0

Странно, так на то они и номинации. Взять к примеру какую-нибудь кинопремию, так там некоторые фильмы имеют ~10 номинаций и это нормально. Почему человек не может выбрать во всех категориях 1 игру если она ему так сильно понравилась и он видит, что она по его мнению везде подходит. Номинации по сути ничего не дают, выбор ведь всё равно как-то иначе происходит.

Ответить
0

Большинство людей, особенно консольных игроков.. для них существует только ААА и то, про что говорили весь год. Больше других игр не выходило. Потому у нас и в GOTY списках всегда одни и те же, как и в других сферах. К сожалению.

Ответить
2

Любимое дитя

Определенно No man's sky

Ответить
3

Премия «Любимое дитя»

Эта игра — уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя.

Skyrim!!1 :)

Ответить
0

Team Fortress 2

Ответить
3
Ответить
1

А «хайп трейн» точно переводится как «поезд хайпожоров»?

Ответить
4

Нет, это переводится как «потяг хайперів».

Ответить
–2
Ответить
1

Готовься от минусов отбиваться:)

Ответить
3

Толстому троллю не надо отбиваться от минусов ;) Он им питается и толстеет.

Ответить
0

Не думаю, что тут так много воспринимающих все прямолинейно людей

Ответить
1

"В прошлом году КОКИ описал эту премию не совсем понятно. Давайте попробуем ещё раз. Эта премия достойна игры, которую можно смело назвать «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» игровой индустрии."
Объясните смысл этой номинации для тех, кто не смотрел фильм (т.е. для меня).

Ответить
0

Тебе нужна другая номинация "словами не описать, лучше посмотреть". И сразу поймешь о чем речь )

Ответить
0

Я не люблю смотреть фильмы.

Ответить
1

Странное голосование.

Ответить
0

Найс рофлите

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления