Оффтоп Влад Бабаев
1 475

База игроков Rainbow Six Siege достигла 25 миллионов

Также пользователям уже доступно обновление Operation White Noise.

В закладки

Компания Ubisoft объявила, что Rainbow Six Siege преодолела отметку в 25 миллионов игроков. В августе база пользователей составляла 20 миллионов. Пресса связывает успех игры с удачной моделью сезонной поддержки шутера и регулярным выпуском обновлений.

5 декабря вышел последний апдейт второго года под названием Operation White Noise, в который вошли три новых оперативника и карта. Специалист Доккаэби умеет взламывать вражескую электронику, Виджил не отображается на камерах слежения, а в арсенале Зофьи есть гранатомёт, который пробивает стены.

Первым DLC в следующем сезоне станет Operation Chimera с режимом Outbreak, который, по слухам, добавит в игру кооператив.

#rainbowsix

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 46, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13232, "is_wide": false }
{ "id": 13232, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13232\/get","add":"\/comments\/13232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Ну хрен знает, каждая обнова это небольшое разочарование лично для меня. Ожидания завышены (как и всегда с проектами Ubisoft), на деле же получаешь немного другое. Игра вообще не в ту сторону развивается, вспомните gameplay с E3, большинство людей подумала, что это новый S.W.A.T, настолько реалистично (в симуляторном плане) все выглядело. А сейчас что? А сейчас хакеры, всякие следопыты, невидимые дроны и гранаты... В общем весело.

Ответить
2

Отчасти согласен. Мне нравится, что базовые операторы еще худо-бедно реалистичны. А с дополнениями мы приближаемся к COD Advanced Warfare, то есть в ближайшее фантастическое будущее. А там не за горами и Infinite Warfare - как вам будет карта на Луне в Радуге?)))

Ответить
2

Полностью согласен, первые трейлеры продавали абсолютно другую игру. Сейчас цирк какой-то со спецназовцами в одежде первой мировой и ультра-технологиями

Ответить
–2

Что за невидимые дроны? я видимо не 'прошарен'. И чего ужастного в гранатах лол. И как могли подмать, что это новый сват. Это же не сват 5, или там, не сват: [рандом название]. Какие-то хакеры, следопыты... А что должно быть по-твоему? Ты наверно представляешь как должно быть. И в каком направлении они должны были развивать игру? Людям игра нравится, может они делают все правильно?

Ответить
1

Yo-kai у японского оперативника. Игра изначально была с расчетом на реализм, этим, в том числе и меня, завлекла большинство людей. Сейчас же начался цирк и полный упадок идей, оперативники по сути своей повторяются, а ведь они обещали еще как минимум сотню.

Ответить
1

Завлекла реализмом, а удержит по совсем другим причинам. Я любил хардкорить в прошлых частях радуги, еще до вегаса, где нужно маршруты группам прокладывать до задания. А после релиза осады, увидев геймплей... Совсем не то, чего ждешь. Заставили купить друзья в итоге. Не жалею. Почти 1к наиграл. Как не гадаю, какие новые способности введут, всё равно каждый раз удивляюсь) Единственная боль - баги, каждый раз что то да не так.

Ответить
1

О каком реализме идет речь, если изначально игра была пронизана игровыми условностями в виде колючей проволки, останавливающей только атаку, ловушек капкана, подрывающих только оперативников атаки,и т.д. Игра происходит в реалстичном сеттинге, но сам геймплей с реализмом имеет мало общего. Какие оперативники повторяются? Ash и Zofia? Не соглашусь, так как они могут быть похожи лишь для людей, малознакомых с игрой. Ubisoft молодцы, поддерживают игру, развивают ее, устраивают турниры. "Ульты" новых корейских оперативников выглядят неправдоподобно, но разработчики сыграли на высокотехнологичности ЮК.

Ответить
0

Игроки направили игру в другую стороную и Юби стали развивать игру в этом направлении. Игра уже давно не про Осаду, без роуминга выиграть практически не возможно, поэтому и вводятся персонажи геймплей которых больше учитывает это. Плюс я думаю популярность Овервотч подтолкнуло делать персонажей более уникальными. Ну и просто желание обновлять мету за счет новых тактик.

Ответить
0

А на старте роуминга не было? То есть одни баррикадировались и сидели в четырех стенах, а другие эти стены тупо подрывали?)
А щас да, в роуминге самый сок - даже анкоры срываются, чтобы подловить атакующих задолго до объекта.

Ответить
2

На старте да, все в 5 рыл сидели в одном комнате по углам) Конечно кто-то роумил, но на них смотрели как на дибилов которые пытаются играть в Радугу как в КОД.

Карт никто не знал и бывали ситуации, когда атакующие находили обжектив в конце раунда и ничего не успевали сделать. Я помню одной фюзелкой сразу 4х убил в первую неделю игры) Good times.

Ответить
0

Новые тактики - новая головная боль и для баланса, и для игроков, которым нужно учиться действовать против них. Докаебушка отлично контрит роумеров (ваншот-ган, хак смартфона), но Зофия - это чисто Эш+Йинь в одном флаконе.

Я так чувствую, что Касла в популярных пиках я увижу не скоро. Меня даже с девайсами почти не тянет играть, просто беру Рука/Монтеня, а дальше по накатанной.

Ответить
1

За счет этого с каждым обновлением игра меняется и дает новые ощущения. Я лично только за. Касла я думаю так или иначе бафнут (мне кажется было бы отлично дать ему возможность укрепления одного люка снизу).

Ответить
0

Было бы отлично если бы укрепления касла приравнивались к реинфорсам (и можно было бы сократить их общее число до 2 к примеру), что бы их не уничтожал каждый второй оперативник как бы невзначай. А для фьюза завешанное каслом окно так вообще самый сок, никто прострелом не убьёт 100% пока вешаешь тулзу.

Ответить
1

Не к реинфорсам приравнять будет слишком жестко. Даже с двумя реинфорсами половину комнат с обжективом можно полностью закрыть, и если у атаки нет хибаны/термита или их убьют, то у атаки вообще не будет шансов попасть в комнату.

По поводу Фьюза согласен, давно пора заблочить возможность ставить матрешку на укрепления Касла.

Ответить
0

да...в принципе я пожалуй погорячился с ренифорсами... но хотяб как то усилить касала было бы не плохо.

Ответить
0

Конечно я соглашусь, что на укрепленую барикаду проще поставить фьюз, но все-таки ноги видно и поэтому если ставить без смоков, есть шанс отъехать.

Ответить
–1

У японского оперативника (Echo) дрон не невидивый и если он на похер везде летает, его легко сломать.

Ответить
0

Сделал для себя открытие, он действительно иногда невидимый. Но просто когда я играл против эхо никогда его в этом состоянии не видел, а эхо - один из двух оперативников кто у меня закрыт.

Ответить
2

Возможно тут мне кто то поможет. R6 использует слишком много ресурсов интернета на компе, то есть у меня в дискорде из за радуги 89к пинг, но если зайти с телефона подключенного к сети вайфай то все норм. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Ответить
1

Дискорд в последнее время отвратительно работает у меня, как раз во время игры в R6. Никогда не связывал это с игрой, попробую посмотреть, спасибо

Ответить
0

Такая же проблема, именно в радуге 6 дискорд как-то криво работает

Ответить
1

R6 вся проблемная, оверлей дискорда там так же не работает, а если включить музыку в браузере то при игре она начнёт лагать или вовсе появляться в моменты выбора оперативников между раундами.

Ответить
0

Не знаю, у меня с музыкой проблем нет. Хоть и не так часто включаю. С дискордом у меня проблема только то, что именно в радуге, когда разговариваю по голосовому чату, время от времени 'робото-подобный' голос у собеседников появляется.

Ответить
0

Нужно перезайти в дискорд будучи в игре и оставить его окно открытым не сворачивая в трей.

Ответить
0

На реддите видел, что проблемы могут быть связаны с доступом к цпу. Попробуйте процессу дискорда выставить приоритет выше нормального.

Ответить
0

Перейти в TeamSpeak? Ресурсов не много ест, бесплатный сервер сделать нет проблем.

Ответить
0

Играю с дискордом в R6 уже около 700часов - не встречал таких проблем. Оверлей дискорда отключен

Ответить
2

Я таки запрыгнул на поезд R6 и доволен, как слон. Причем это я еще сингл-парень, а единственный мультиплеер, который мне почему-то неожиданно заходит - Division и R6 от Ubisoft, которых я не то чтобы уважал))
Недавно остался 1 против 5 в атаке.
Никогда не сдавайся! (Многие предпочитают суицид или убийство своей команды).
Положил 4-ех)) Хотя в идеале надо было взять раунд, но не хватило терпения и осторожности)
В связи с этим пара вопросов к про:
1. Что за гнилостная практика отключать интернет во время ранговых матчей, когда твоя команда очевидно сливает? Что это за люди?))
2. Вчера получил золотой сезонный талисман, хотя на самом деле тусуюсь в медной лиге. А золото IV видел только после 10 предранговых матчей. Так и должно быть?

PS. Докаэби (Доказаеби) уже вымораживает) Вчера подловила, позвонив мне за стеной и выпилила, подбежав, пока я сбрасывал звонок))

Ответить
1

1. Вряд ли они делают это специально. К сожалению, игра у некоторых людей достаточно стабильно вылетает. Особенно обидно, когда твоя команда выигрывает и кто-то дисконнектится (у него явно нет поводов делать это сознательно).
2. В конце сезона дают чарм максимально заработанного ранга. Т.е. если хоть раз в сезоне побыть платиной, а потом всё оставшееся время играть на бронзе - дадут платиновый чарм. Единственное исключение - даймонд. Что бы его получить, надо на конец сезона остаться им.

Ответить
0

Что за гнилостная практика отключать интернет во время ранговых матчей, когда твоя команда очевидно сливает? Что это за люди?))

Наверное это делают, потому что думают что это спасет их рейтинг (это не так, если дисконекнуться, автоматически зачисляется поражение). Хотя может быть это просто реальный дисконнект.

Ответить
0

Я бы не писал об этом, если бы это не было тенденцией.
В 8 случаях из 10, если мы сливаем первый раунд и наша команда кажется днищенской относительно противника, один (два) отваливаются по дисконнекту, оставляя нас на растерзание врагу)
А в 2 случаях из 10 удается переломить ход боя в свою пользу, играя в меньшинстве. Никогда не сдавайся)

Ответить
0

ХЗ я в районе золота 1-2 тусуюсь, там люди дисконектяться редко (и часто возвращаются).

Ответить
0

Это ты в ФИФУ по сети играл ещё.

Ответить
2

Очень хочется видеть её как киберспортивную дисциплину.

Ответить
1

Вот только, после обновления фпс стал прилично проседать

Ответить
–2

Время никому не известных мемфисов:
"Да это же почти 26 millions of registered loosers!"

Ответить
0

Просто юбики не делают как электроник артс, все обновления бесплатны, а микротранзакции носят исключительно косметический характер)

Ответить
0

Атрибутика все еще безумно дорогая, хотя казалось бы 25 лямов базы.

Ответить
1

Цены драконовские. Но кто-то же купит?)

Ответить
0

Я и сам грешным делом иногда подумываю, а не прикупить ли какой нить бандл скинов. Но потом одергиваю себя, бью по рукам. Я же ярый противник лут-боксов и микротранзакций))

Ответить
1

Однажды... в один прекрасный день, они запилят такой шикарный скин, что ты не сможешь устоять) Главное смотреть на цену. Она отрезвляет. Бьёт по самому нежному - кошельку)

Ответить
0

Ну так покупка скинов поддерживает идею о том, что покупаемые вещи не должны давать преимущество в игре.

Ответить
0

А бесплатные выходные сколько добавили игроков ? И сколько их потом купили игру ? Секрет ?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления