Оффтоп Олег Чимде
9 840

Итоги года на DTF

Лучшие игры, фильмы и сериалы, главные события 2017 года и многое другое.

В закладки

В конце года традиционно наступает пора подводить итоги: выбирать лучшие игры, кино и сериалы, рассказывать про самые сильные впечатления, которые оставил этот год, и всё такое прочее. Мы, конечно, традицию нарушать не собираемся — запускаем большой ивент «Итоги 2017».

На протяжении трёх недель (а может быть и больше) мы будем рассказывать про всё самое важное, что случилось в 2017 году и, конечно, выберем лучшие игры. В этот раз не будем делить произведения по жанрам — их рамки слишком размыты. Так что у нас будет топ-17 лучших и самых важных игр, по одному тексту о каждой из них в день.

Помимо этого, мы расскажем о лучших фильмах, сериалах и гаджетах 2017-го, проанализируем самые успешные бизнес-кейсы и многое другое. Будет что почитать как до каникул, так и на них.

Всего у нас запланировано около 50 разнообразных материалов. Все они собираются в рубрику — их можно найти по хэштегу #итоги2017

Ну и, конечно же, мы приглашаем всех поучаствовать в этом, пожалуй, главном событии для каждого геймера. Составляйте свои топы лучших игр, фильмов и чего угодно, пишите о своих главных впечатлениях от уходящего года в «Блоги» через кнопку «Написать». Лучшие материалы мы будем публиковать в социальных сетях.

DTF — это все мы вместе. Спасибо, что читаете и участвуете.

#dtf

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0442\u043e\u0433\u04382017","dtf"], "comments": 54, "likes": 125, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13706, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Dec 2017 12:17:21 +0300" }
{ "id": 13706, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13706\/get","add":"\/comments\/13706\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13706"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Наступила пора постов про pubg, бит-коин, изнасилования и cuphead

Ответить
20

Про лутбоксы забыл!

Ответить
32

Ща DTF замутит лутбоксы где посетителю выпадают случайные статьи: про PUBG, bitcoin, изнасилования или cuphead. В золотых "коробках" вас будет ждать уникальный материал про HDR и 4к ^__^

Ответить
12

Блин, какая идея-то хорошая!

Ответить
7

DTF, где
D - Dвижение
T - Tренды
F - Fрикадельки.

Не спрашивайте про последнее

Ответить
1

DTF, где
D - лутбоксы
T - лутбоксы
F - pubg.

Ответить
1

D - домогательства

Ответить
1

Может F - это эфтаназия

Ответить
0

дада, кто-то помнит ХХОСа, пока тот не скатился

Ответить
1

Это ты еще на ко-ко-конобу видимо не заходил)

Ответить
1

Как бы не хотел, забыть про них я не смогу :(

Ответить
0

Он же упомянул изнасилования.

Ответить
0

лутбоксы - главный зашквар

Ответить
9

Лутбоксы для PUBG , которые продаются за биткоины и открывают возможности для домоганий и изнасилований.

Ответить
2

Вот за Коздзимыча сейчас стало обидно...

Ответить
1

Не расстраивайся, потому что итоги года без Кодзимы - это как новогодний стол без оливье)

Ответить
20

Не хочется раскрывать все карты так сразу, поэтому отвечу загадкой: амиздок тедуб

Ответить
18

За это стоит выпить!

Ответить
0

А голый норман ридус где?

Ответить
27

А ему нельзя пить!

Ответить
0

Хочу такой Новый год себе :(

Ответить
2

Фанаты Кодзимы сейчас себе головы поломали. Они не могут поверить, что загадка так проста и нарочито ее усложняют.

Ответить
2

Не, они как обычно перемудрили и уже ищут в его играх, какой то древний язык или начали искать древние славори в которых есть самые древние языки и там они узнают что дед стрэндинг Кодзима придумал после того как покурил и что такой игры не существует, а сам Кодзима с Наруто, гель торо и с первым родившим мужчиной тролят фанатов.

Ответить
61

топ-17

Сити-17
На протяжении трёх недель

3
HL3 Confirmed

Ответить
5

17 отличное число, простое

Ответить
2

Сразу видно математика в треде.

Ответить
0

топ-17

Не красивое число.
С нетерпению жду,но мне кажется всё равно нельзя в топ выдвигать разные жанры, как например пубг, а ниже нир.

Ответить
13

Просто они на шесть шагов впереди!

Ответить
1

Зельда, Хорайзн, Капхэд и Марио Одиссея - топ. Остальное не запомнилось.

Ответить
2

да ну вы гоните с марио и зельдами)))

Ответить
2

Т.е. Хорайзн и Капхэд не смутили? Что за предвзятое отношение к нинтендовским сериям игр? Никто не виноват, что эти игры отличные и в них приятно и интересно играть, имхо

Ответить
0

капхэд не смутил. Это реально ураганная штука. А Хорайзон-ну игра хорошая, но чего-то уж там такого я не заметил. На фоне последнего ассассина так и вовсе.
Да Марио и Зельду играют потому что эксклюзивы на нинтенде. Играют в основном фанаты и те, кто купил консоль.

Ответить
0

"В Марио и зельду играют те, кто купил консоль."
ДА ЛАДНО!

Ответить
0

ну да, с эмуляторами запариться будут единицы или покупать приставку для этих игр тоже никто не будет. Ради анчартедов и ласт оф асов соньку берут, а ради марио с зельдой не будут. Просто констатация факта. Ну по крайней мере здесь. РАзумеется, в Японии наоборот.

Ответить
0

Ну купил я свич и зульду, через месяц я ее продал нахуй и в жизни больше не приближусь к этим "шедеврам"

Ответить
0

Ну и?

Ответить
2

Надеюсь в топе будут Prey и Hollow Knight. ДТФ, не подведи!

Ответить
1

Прей вообще лучшее, что быдло за долгое время!! Шедеврище!

Ответить
0

Ну прей точно будет, хотя он мне и не понравился, так как жанр не мой с этим выживанием космосом и прочее, так и не прошёл.

Ответить
1

Лучшие посты про домогательства, лучшая игра ПУБГ на хбоксе, лучший фильм Защитники.

Ответить
1

Пока рано, ну уже завтра я посмотрю новые ЗВ и всё! Можно подводить итоги года!

Ответить
–1

ребята из dtf! ничего не публикуйте, пока Никита Ефимов не посмотрит новые ЗВ! это важно

Ответить
0

Жаль не стали делать активность, как в прошлом году. Так годно сделано тогда было. Я и в этом с нетерпением подобного ждал. А нет, увы.

Ответить
1

Ну, много воды утекло. У нас теги появились, рубрики красивые, отпала необходимость делать отдельную страницу под итоги. Но не волнуйтесь, у нас будет несколько интересных активностей :)

Ответить
0

А написать про сериалы что вышли в 2016 году, но посмотрел в 2017 году можно?

Ответить
0

Конечно, что угодно) Это же ваши впечатления от 2017 года, пусть и по сериалам 2016-го.

Ответить
0

Пока что самые сильные впечатления от сериала Halt and Catch Fire за весь 2017.

От игр впечатления намного менее яркие (в игры от Н не играл). А хорошие игры были, их было много, но чтоб я прям их запомнил на много лет вперёд (как ведьмак или бладборн), даже близко ни одной не было

Ответить
0

От Видео студии Топ ждать ?

Ответить
0

Больше всего запомнился Darkwood, много игр пройдено на PC, PS4, XBOX one

Ответить
0

На сегодня курсы закончились, могу с чистой душой приступать к играм

Ответить
0

Все играют в какие-то зельды и марио, и никто не играл в эксклюзив от майкрософт, в совершенно блестящую Super Luckys Tale-а это ну прямо настоящий преемник Spyro! Ничего милее не было уже давно!

Ответить
0

Со Спайро, разве что, вид от третьего лица и жанровая принадлежность эти игры связывает. Всё остальное сделано криво и неопытно для платформера, чтобы называть эту игру преемником некогда шедевральной серии.

Ответить
0

Всё довольно-таки мило, красиво, интересно. Да, есть недостатки, ну они и в первом спайро были. Я получил даже больше, чем ожидал от Лаки

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления