Оффтоп Jodi Comics
2 822

Несправедливая Destiny 2

А что не так?
В закладки

Недавно я закрыл рейд в Destiny 2. К этому моменту мы с друзьями шли довольно долго. У меня не было возможности посвящать игре все свое свободное время, т.к. с момента релиза первой части появилась семья, много других забот да и вообще много чего изменилось. Но игра Bungie мне нравилась, несмотря на ее недостатки, которых, если разобраться, предостаточно. После закрытия мы повторили данную процедуру еще раза три и делали это с каждым разом все быстрее.

Что делать дальше?

Новогодняя шумиха утихла и появилось время, чтобы насладиться любимой игрой. И вот тут-то и началось самое ужасной. С появлением первого рейда в игре была глобальная цель - повысить свет, подобрать необходимое оружие и снаряжение, а также освоить классы и сабклассы для того, чтобы успешно завершить рейд. Но теперь рейд пройден, а что дальше?

Я обнаружил для себя страшную вещь: без дополнения в игре делать больше нечего. Конечно, есть дейлики, есть режим "престиж", есть сомнительное ПвП, но это позволяет продлить удовольствие от игры. Но включаю я игру и понимаю, что доступ в Найтфолл мне закрыт, а героические налеты недоступны.

Нам предлагают приобрести дополнение стоимостью практически такой же, как, например, неплохая Hellblade (со скидкой, конечно).

Но я уже заплатил за игру, позиционирующую себя как ММО. Оформил предзаказ и надеялся, что смогу долго ей наслаждаться. Но тут, чтобы чувствовать себя полноценно, мне нужно заплатить еще раз. А потом еще и еще? И судя по отзывам - дополнение своих денег совершенно не стоит.

Поэтому, хочу обратиться к сообществу поклонников Destiny 2: стоит ли покупать дополнение, сразу ли взять Сизопасс или ждать скидок?

P.S. Данная статья похожа скорее на крик души человека, любящего игру и готового проводить в ней несколько часов в неделю, нежели на осознанный анализ. Спасибо за понимание)))

{ "author_name": "Jodi Comics", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14295, "is_wide": false }
{ "id": 14295, "author_id": 40199, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14295\/get","add":"\/comments\/14295\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14295"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

shhh

14

Если ты такой любитель Дестини, что даже при наличии семьи прошел рейд 3 раза и выбил весь контент, то конечно покупай сизон-пасс, в чем смысл ограничивать себя. Главное жене не говори.

Ответить

Администратор Respawn

shhh
3

Ахаха, плюсую!!!

Ответить

JCK

5

Поэтому, хочу обратиться к сообществу поклонников Destiny 2: стоит ли покупать дополнение, сразу ли взять Сизопасс или ждать скидок?

Нет, точно не стоит. Стоит подождать выхода крупного дополнения и надеятся, что игру снова исправят.

Ответить

Capellan Saint

JCK
19

Нет,точно не стоит. Стоит подождать выхода крупной нормальной игры и не кормить обнаглевших в край банджи

Ответить

JCK

Capellan
0

Давай, расскажи мне, от чего мне получать удовольствие.

Ответить

Capellan Saint

JCK
8

А,ну приятного аппетита,че

Ответить

Alex Belolipeckiy

JCK
0

Warframe ,только прощайся с реальностью ,там контента оч много

Ответить

Yurii Tatarenko

5

Поддерживаю автора. С самого релиза взахлёб играли с другом, нашли клан, собрался типа статик. На выходных перед Осирисом наконец прошли Левиафан. Но сезонник я не стал покупать, и как результат - уже два месяца даже не заходил в игру. Получилось неплохое приключение за фул-прайс, продолжительностью в месяц. Но этот месяц был клёвым, и спасибо Дестини 2 за это.
Ну всё, пошел дальше в WoW.

Ответить

Micro

2

Там и в дополнении контента кот наплакал, ты пройдешь его за пару вечеров (проходится оно часа за 3-4 вообще) и снова будешь думать, что делать дальше. Брать, только если некуда девать деньги, в противном случае, жди когда выйдет хорошее длц, которое будут хвалить.

Ответить

Stas Kokin

Micro
1

у меня есть деньги и взял, и эту сраную игру взял только потому, чтобы друг попросил, чтобы типа поугарать в коопе. так вот к чему это я, мне не легче епт) дело не в наличии денег, это какой-то недоносок, обещали футбол, а продали сдутый мяч.

Ответить

Kostya Bashmakov

2

в дивижн интересней гонять чем в это

Ответить

Андрей Ерохно

2

Если нравится игра, то бери конечно. Сам я с первой частью игры знаком не был, но в 2017м у меня появилась консоль и в сентябре я решил приобщиться к Дестини. Первые несколько недель были полны ярких впечатлений, я остался полностью доволен игрой. Потом стал заходить на несколько часов в неделю, игра перестала требовать от меня все свободное время и мне это тоже понравилось, ведь вокруг есть и другие прекрасные игры, да и вообще другие занятия. Дальше был релиз на ПК и я решил глянуть одним глазком, что там и как. И меня снова затянуло в игру, только я успел прокачать персонажа, вышло первое дополнение и начался фарм пророчеств. Буду честен, мне доставляет огромное удовольствие сам процесс стрельбы, базовая механика игры, и мне достаточно любого повода, чтобы продолжать геноцид врагов. Что удивительно, ведь я даже не фанат шутеров, всегда относился к этому жанру прохладно. Так что мне игра очень понравилась и пусть другие пишут много плохого о ней, мне это не мешает получать свою порцию удовольствия. Чего каждому и желаю.

Ответить

Алексей Чернявский

0

Если в статье задается подобный вопрос - то не стоит. Рекомендую вообще забыть о данной игре.
А на будущее данная игра представляет собой Game As Service. Подобные игры не покупаются без сизонпасов в принципе. Если подобная модель распространения данных игр вызывает справедливое чувство негодования, то рекомендую отправить жалобу до востребования ну например Бобби Котику.
Текст примерно такой:
"Игра *вно мне непонравилась. Это для меня плохо зделано тупо. Не могли сделать как в CRUSIS. И графку и управление. Нирикамендую такую игру"

Ответить

Rakot

1

Проблема второй части в том, что она уже совсем не ММО, а скорей ко-оп FPS. В ней нет необходимости ходить в круглосуточные рейды, повышать свет сначала в сюжетке, потом страйках и так до хард рейда. В продолжении можно "выбить" максимальную силу вообще не заходя в данную активность. Игру сильно упростили в угоду новичкам, но знатно перегнули палку, получив при этом большой отток заядлых игроков.
Тебе советую пропустить дополнение, поскольку, судя по тексту, ты хочешь нового контента, а его там практически нет. Если же ты просто хочешь продолжить играть хотя бы ещё недельку - покупай, но я тебя предупредил.

Ответить

Егор Пермяков

1

Не стоит.

Ответить

Артиша Вандитовна

1

И ведь все это уже было в первой части.
Сначала игра и "сизон пасс". Потом платные длц. И лишь в конце пути она стала полноценной ммо.

Ответить

Blez Paskal

0

К этому моменту мы с друзьями шли довольно долго.

примерно сколько?

Ответить

Jodi Comics

Blez
1

Практически с самого релиза, играя в неделю часов по 7-8.

Ответить

Blez Paskal

Jodi
0

Жесть, ахаххаха
ну ждите теперь дестини 3

Ответить

Alex Belolipeckiy

Jodi
0

Прохождение занимает около 30 часов или возможно меньше ? ?

Ответить

Руслан Гончаров

0

Жду выхода дополнений и потому буду думать стоит ли покупать сизон пасс

Ответить

Антон Адамов

0

Стоит купить, длс хоть и маленькое, но избавляет от ломки еще на несколько дней )
Да и рейд тоже хорош, сложность достаточная чтобы попотеть.

Ответить

Сергей Эбауэр

0

Bungie это компания которая с выхода первой части дестани придерживается одного маркетинг хода- это продажа не целой игры по полной цене, продавая длс к ней (контент который должен был быть на старте продаж) по ценам чуть меньше самой игры.Вторая часть страдает тем же, это обьясняет жадность активижен+банджи в купе, поэтому покупая вторую часть ты должен был хотя бы задуматься о том , что дестани 2 будет куском контента который нужно обновлять с помощью длс. Просто есть , к примеру Рокстар которые, выпустив продукт обновляют его бесплатно в течении всего времени, да там есть микротранзакции , но их не обязательно применять и служат они только для тех кто не хочет фармить внутриигровое бабло долго,хотя есть возможность это сделать и без вливания доната.Даже ЕА частично бесталанно обновляет Батлу1.

Ответить

MegaIniesta .

0

энд гейм это закрытие рубежей и пвп. Странно, что люди которые играли в первую часть это так и не поняли. Никто вам не будет делать новый рейд каждую неделю.

Ответить

Александр Тимофеев

–1

не понятно играет ли автор ПВП, в частности Испытания Девяти. А еще можно поиграть разными классами, т.е. вкачать 3 разных персонажа, как делают в общем-то в любой ММО.

Не понимаю людей. Вы ждете сюжет как в ведьмаке и постоянно обновляемый ПВЕ контент?

Ответить

Blez Paskal

Александр
0

А ещё можно перестать оправдывать ММО в которой контента на 100 часов.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]