Оффтоп Никита Лосев
13 317

Bandai Namco опровергла наличие скидки на Dark Souls Remastered для владельцев оригинала на ПК

Цена переиздания составит 40 долларов.

В закладки

11 января Nintendo рассказала о выходе первой части Dark Souls на своей консоли Switch. Вслед за этим издательство Bandai Namco анонсировало переиздание и для Xbox One, PlayStation 4, а также ПК.

После этого на сайтах крупных ритейлеров, в том числе Amazon, появилась информация о том, что Dark Souls Remastered на всех платформах будет стоить 40 долларов (примерно 2300 рублей), при этом обладатели полной версии Dark Souls: Prepare to Die Edition в Steam якобы должны получить скидку 50% на новую версию.

Представитель Bandai Namco опроверг эту информацию. По его словам, ему сообщили, что цена будет одинаковой для всех и никаких скидок не планируется. По данным издания VG247, стоимость Dark Souls Remastered всё же составит 40 долларов.

Помимо этого, автор канала VaatiVydia, который разбирает сюжеты Bloodborne и серии Dark Souls и обладает связями в фанатском сообществе, опроверг предыдущие сообщения о том, что ремастер первой части будет поддерживать HDR (на PlayStation 4 Pro) и включать в себя ассеты на движке Dark Souls 3. Информация о возможных изменениях боевой системы также не подтвердилась

По словам видеоблогера, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Кроме того, для онлайн-режима предположительно будут запущены выделенные серверы (вместо подключения p2p в оригинале).

Официального ответа от представителей Bandai Namco пока не поступало. Релиз Dark Souls Remastered на всех платформах состоится 25 мая. Разработчики пообещали текстуры высокого разрешения и улучшенную графику, а максимальное число игроков в мультиплеере увеличится до шести. В состав переиздания также войдёт дополнение Artorias of the Abyss.

#darksouls #nintendo

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","darksouls"], "comments": 92, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14588, "is_wide": false }
{ "id": 14588, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14588\/get","add":"\/comments\/14588\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14588"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

92 комментария 92 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

комьюнити менеджер в стиме
Hi guys, Izmar here, new community manager for Bandai Namco EU. Nice to meet you all! I just wanted to step in very quickly and say that right now, we haven't officially announced anything about the subject of a discount. I'm not sure who PCGamer's source is, but it seems like they could be someone who isn't in the loop about what's going on.

Ответить
11

За цену в 40 баксов они должны полностью пересадить игру на движок от ДС3 жидояпонцы

Ответить
4

Довакин, довакин...кхм, о чем это я

Ответить
0

А кто-нибудь в курсе, у DS3 тот же движок (или даже чуть улучшенный) из Bloodborne или это абсолютно разное?

Ответить
6

Не плохо было бы увидеть ингейм скриншоты, а то чувствую переиздание будет уровня scholar of the first sin. Хотя в любом случае для меня игра графически не так уж и устарела и покупать буду все равно только с большой скидкой

Ответить
0

Школяр приятнее ванилы был

Ответить
1

Только после ебанины с ДСфиксом

Ответить
3

Я просто воткнул геймпад и играл

Ответить
6

Лучше бы Demon's Souls перевыпустили, с тем самым невышедшим DLC...

Ответить
1

Но права у Сони, поэтому увы и ах.

Ответить
–2

вот насчет движка обидно. Я полностью проходил только Bloodborne и Dark Souls 3, и после них играть в ДС 1 и 2 уже не комильфо. Хотя я все равно собирался первую проходить, и тут новость о ремастере, и такой облом. Но по скидке все-таки возьму потом

Ответить
2

Если обмазаться модами на разрешение, фпс и HD текстуры, то вполне себе играбельно)

Ответить
0

я как-то давно пробовал, у меня игра то ли вылетала, то ли не запускалась, вот и остался такой негативный опыт от модов. Но возможно в этот раз все нормально, будет, комп то помощнее сейчас

Ответить
1

Да ладно вполне играбельно) недавно платину выбил в дс1 на пс3. Самая большая проблема это просадки фпс

Ответить
0

да я не говорю что не играбельно, но после BB и DS 3 уже не так круто будет. Все таки между ДС 1 и ДС 2 не было такой сильной разницы как между ДС 1 и 3 (по крайней мере в визуальном плане)

Ответить
3

Когда пройдешь 1 и 2 часть, то поймешь, что 3 - худшая.

Ответить
2

Может быть. Но мне трешка дико понравилась. Я больше хейта встречал как раз по поводу 2 части

Ответить
0

это твое мнение

Ответить
1

не только его. первая в разы лучше второй, а третьей и подавно. хотя третья безумно красива

Ответить
–2

Это факт. Коммьюнити DS подтвердит.

Ответить
0

На чем основан?

Ответить
0

Плохой баланс боевой системы, скучный дизайн локаций. И ещё много мелочей.

Ответить
0

Нормальный баланс, разве только саму характеристику баланс похерили, левел дизайн не хуже первой, монстры и боссы колоритны, новые и интересные механики боевой системы, ту же ману наконец ввели.

Ответить
7

левел дизайн не хуже первой

Лол, эта как раз слабейшая сторона третей.

Ответить
0

Это неудивительно. Первая часть проходит, в основном, в локациях расположенных в одном регионе. Поэтому и связь между локациями сделать легче
Третья игра намного больше, в том числе там больше регионов, которые между собой связать гораздо сложнее.
Поэтому пришлось чем-то жертвовать
В такой большой игре даже такая связь- это уже достижение, так что я не понимаю недовольства.
Хотите связи локаций- играйте в первую. Хотите бОльшего количества регионов и локаций - играйте во вторую или третью.

Ответить
0

Че там сложно связать? Там локации одна на другой нагромождены, стоишь в одной точке и половину всех других локаций видишь, вон они, под носом. Что мешало их связать?

Ответить
0

левел дизайн в чертову тыщу раз хуже, о чем вы?

Ответить
0

Прошел все 3 части дарка. И вот мой диагноз, дс1-повышенная хардкорность за счет деревянного геймплея. Дс 2 для меня остался самым дном франшизы, супер медленная боевка, супер однообразные противники. Дс-3 лучшая из трех игр боевка, хотя и маловато там чар и прочих заклиналок.

Ответить
1

А в третьей - супер-неоднообразные противники что ли? Абсолютно все убивается одним железным мечом, все размером с человека. Во второй - то мужики с гиперпойзом в железе, то мужики с гиперпойзом в три тебя, то бабы фигачат магией через всю локацию, то опять мужики, но сжигают тебя нафиг как в мартеновской печи. "Супер-однообразные противники", походу, дальше Леса гигантов этот оратор не прошел.

Ответить
0

Играл во все 3 части, полностью прошел только 3. Так что для меня она лучшая :)

Ответить
1

Да все комильфо! Было бы желание. Я играл сначало Демон, бб, Дарк 1, Дарк 2. Сейчас буду либо дарк 3, либо дарк 1рем.(скорей всего его). И никаких проблем с движками я не заметил ( я на другом внимание акцентировал, чтоб плюх не получить от мобов)

Ответить
2

Кроме того, для онлайн-режима предположительно будут запущены выделенные серверы (вместо подключения p2p в оригинале).

Это уже можно считать подтвержденным, на сайте написано.

Ответить
1

Не знаю, странное переиздание. В смысле, мне и в текущем виде DS нравится. Но, по крайней мере, они могли это как DLC сделать, скажем, баксов за 10-15. Хочешь - бери, хочешь - нет. Если они там текстурки и т.п. правят, то не пойму зачем как абсолютно новую игру выкладывать.
Другое дело, если они движок меняют. Но в это верится с трудом.

Ответить
2

Я думаю они в первую очередь ориентируются на консоли, а именно последнее поколение. Тем более после успеха DS3 и BB. Лично я с нетерпением ждал, ибо на ПК не играю..
Владельцам оригинала на пк , покупать ремастер, вообще непонятно зачем

Ответить
1

Просадки FPS и фризы + 30 FPS Lock. Если бы не это, то оно действительно не шибко нужно. Но если это будет достойное переиздание с кучей ништяков, то я пожалуй пожертвую старыми модами и своим сейвом на NG+5.

Ответить
0

DSfix успешно снимает 30 fps лок.

Ответить
0

Ну да, 60 FPS с просадками до 10-15 и фризами. В среднем все-равно 30 получишь, если не имеешь добротный i7. А еще за это можно получить бан, о чем написано в DSFix-е.

Ответить
1

Не знаю, о чём вы говорите. Я DS I и DS III на ноутбуке проходил без заметных просадок.

Ответить
0

Я первую тоже на ноуте 1 раз прошел

Ответить
0

У меня тоже DS3 в 60 FPS стабильных FPS летал на максималках. Но без пруфов не поверю, что в DS1 у огнедышащей виверны и в Чумном Городе, FPS не проседал.

Ответить
0

Можно, наверное. Но плюсы перевешивают минусы.
Как минимум, картинка не такая мыльная становится и рендерится в родном разрешении.

Ответить
0

А каким боком тут FPS завязан?

Ответить
0

Про фпс было на коммент выше. Он разлочивается до 60.

Ответить
0

Ну да, 60 FPS с просадками до 10-15 и фризами. В среднем все-равно 30 получишь, если не имеешь добротный i7. А еще за это можно получить бан, о чем написано в DSFix-е.

Можно, наверное. Но плюсы перевешивают минусы. Как минимум, картинка не такая мыльная становится и рендерится в родном разрешении.

А каким боком тут FPS завязан?

Бан актуален лишь при анлоке FPS-а. Никаких других недостатков у DSFix-а помимо этого мною замечено не было.

Ответить
0

Один из нас явно еще не пил кофе этим утром, и я пока не уверен, кто именно.

Ответить
0

Предпочитаю обходится без стимуляторов ЦНС.

плюсы перевешивают минусы

Какие минусы? Контекст был о последствиях анлока FPS-а.

Ответить
1

Если они в ремастери заменят движок и текстурки на движок из DS III, то я бы перепрошёл ещё пару раз её ^_^

Ответить
0

Все верно. В Японии огромная аудитория ПС4, в США - Бокс. Они купят. ПК не консоль, а так, с барского плеча, что бы там не фантазировали пожизнено обездоленые русские пекашники.
На ПК есть смысл брать ради оживленного коопа, так как оный в трешке уже подсдулся и надоел.

Ответить
–20

Платно? Спасибо, не надо

Ответить
–16

Девиз пекарей

Ответить
8

Шо правда, то правда, я лучше еще раз заспидраню оригинал, за который я уже заплатил

Ответить
–14

И скачаешь с торрента то, за что остальные будут платить, ровно как и остальные пекари

Ответить
17

Лох не вымрет.
Оригинал Скайрима раздавали бесплатно владельцам оригинала. В игре не было изменений кроме текступаков
Метро Redux продавали с 50% скидкой владельцам оригинала. Первую часть значительно переработали.
Dark Souls Remaster. Новые текстуры, нормальный (нормальный ли) порт на пека, который должен был быть еще на старте. Полная стоимость.
То есть ты считаешь что нормально еще раз заплатить за игру, которую уже купил в убогом состоянии и которую теперь починили. Не улучшили, добавили изменений и пересобрали, а именно починили? Нового контента там нет.

Ответить
0

"Оригинал Скайрима раздавали бесплатно владельцам оригинала. "
Вы либо ошиблись, либо я сейчас пойду расследовать нафига беседка дала еще одну копию скайрима если она уже была х)

Ответить
4

Давали владельцам легендарки, либо скайрима с полным набором DLC.

Ответить
0

Ну у Скайрим специздание давали только тем, у кого со всеми длц было. Как ни крути, не каждый покупатель ТЭС5 брал к нему все дополнения. Никаких скидок не было владельцам просто игры или с каким-то 1-2 длц. И заставляют теперь брать только обновлённое; скидок на ваниллу и дополнения (419 за длц? можно игру на это купить) больше нет.

Ответить
0

Да ладно? А как же "Оссосин в Египте" и 'Еще теней Мордора"? Купи это и еще это за отдельные деньги. Реальные деньги за новую пару внутриигровых трусов в синглплеере, и много чего еще, что в старперские времена разлачивалось перепрохождениями игры и прочими задротскими выкрутасами.
Даже ремастеринг не выглядит так плохо на этом фоне.

Ответить
0

Оригинал Скайрима раздавали бесплатно владельцам оригинала. В игре не было изменений кроме текступаков

Если ты не видишь изменений - это не значит что их нет... и вообще не значит что они там должны быть.

Во-первых: подобные переиздания заглядывают на PC только постольку поскольку (т.к. основная их задача - вывести именно ТУ игру на новые платформы - в данном случае это PS4 и Xone), а не улучшить что-то или показать "кузькину мать" модостроителям.

Во-вторых: в случае со Skyrim - перенесли игру на новую версию, тем самым научив полноценно использовать все преимущества 64-битных операционок, что в т.ч. хорошо сказалось на оптимизации и развязало руки мододелам.

Ответить
–10

А ещё какие-нибудь новые оправдания пиратству будут? А то мне уже скучно.

Ответить
0

а ты так и не ответил, шо я качаю

Ответить
0

Во-первых, я не обязан всем отвечать, ровно как и мне, а во-вторых, ты прекрасно понял, что я имел в виду Dark Souls Remastered

Ответить
0

Нет, не понял, почему я должен качать дарк соулс римастеред?

Ответить
–7

Да мало ли желание возникнет рано или поздно, откуда я знаю. А судя по всему, покупать ты игру не собираешься.

Ответить
5

Не собираюсь, ведь я ее уже купил в оригинале и спокойно играю в оригинал. Так что можешь с чистой душой пиратить на свой комп дарксоулс за счет моей купленной копии, разрешаю.

Ответить
1

Зачем ты тригеришься на этого дебила? Забудь.

Ответить
4

А зачем покупать/качать то, что куплено в Стиме? Графика в первых душах не так уж плоха, особенно с патчами.

Да и онлайн вроде работает, p2p же.

Ответить
2

Сэр, успокойтесь, купите парочку скайримов

Ответить
0

Шо я скачаю?

Ответить
2

Заплатил целых пять рублей

Ответить
0

Взял бесплатно на Xbox 360, как подписчик Xbox Live Gold. Плюс игра в списке обратной совместимости.

Ответить
0

Реальная цена этой игре

Ответить
0

Хотел возмутиться, но потом на всякий случай проверил стимчеки, аххах, да, 5 рублей

Ответить
0

Эх, золотое было время...

Ответить
0

И валиант Хартс по 69

Ответить
0

А разве не рублей за пять тоже? Вот помню, что с этими двумя был баг на цену в примерно одно и то же время, да. Вроде и та, и та по 5 стоили. Но это не точно.

Ответить
0

Там с нулем наебались, это я точно помню
Но я тогда не купил, потому что денег на карте не было

Ответить
0

Помню пакет всех фаркраев с праймолом за 45 рублей продавали, правда совсем недавно

Ответить
0

У малоимущих - свои проблемы. Не ввязывайтесь.

Ответить
0

ну так и не ввязывайтесь, раз вы малоимущий, и мелете чепуху о сами не знаете чём

Ответить
1

Во хады... А ремастеры Биошока на халяву давали нам (обладателям оригиналов)

Ответить
1

вообщем всё ясно,лучше купить до 9-ого ptde за 600 рублей и играть с dsfix,а не платить за 2 ptde ради текстур и нескольких спецэффектов.

Ответить
0

В общемто в стиме распространено давать ремастер тем кто купил оригинал бесплатно, так что ловите х@й!

Ответить
1

Это издатель решает, а не Габен

Ответить
0

Я то думал что там будет движок из ds3, боевая стойка из ds2, а там такоэ, хуевато однако

Ответить
0

за 300 рублей на распродаже можно будет взять, а так есть оригинал, зачем платить больше? как уже заметили скайрим и биошоки бесплатно раздали

Ответить
0

За 5р же, как и оригинал ^^"

Ответить
0

А как 40 долларов транслируются в региональные рублевые цены?

Ответить
0

1199 рублей, вторые души сейчас по такой цене продаются

Ответить
0

1400 в стиме

Ответить
0

ну около

Ответить
–1

Тут как издатель решит. Переиздание Оками при цене в 20 долларов стоит в Steam 1300 рублей. Обычно 60$ = 2000р.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления