Оффтоп Никита Лосев
1 022

Второй трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

В закладки

Студия Warner Bros. опубликовала трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», основанного на одноимённой серии игр про расхитительницу гробниц.

По сюжету наследница крупной империи своего пропавшего отца Лара Крофт отправляется в дальнюю экспедицию ради его поисков. Ей предстоит раскрыть тайны острова и выжить в борьбе с группировкой наёмников. Сюжет основан на перезапуске Tomb Raider 2013 года.

Главную роль исполнила Алисия Викандер («Агенты А.Н.К.Л.», «Из машины»). Также в фильме снялись Доминик Уэст («Прослушка»), Ханна Джон-Кэймен («Чёрное зеркало») и Ник Фрост («Зомби по имени Шон»).

Премьера картины запланирована на 15 марта.

#видео #tombraider

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["tombraider","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 36, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14877, "is_wide": true }
{ "id": 14877, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14877\/get","add":"\/comments\/14877\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14877"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Антон Жмуров

4

Без обид, но у Фассбендера грудь больше чем у неё. Вообще не понятно как она получила эту роль, потому что без слёз на неё не взглянешь. Будем уповать на невиданную актерскую игру.

Ответить

Сергей Васильев

Антон
26

Вообще не понятно как она получила эту роль

Ответить

Radmir Sharipov

Антон
4

Какой острый сосок у фассбендера.

Ответить

Данил Клименко

Radmir
1

Это же шутка, да?)
Ведь там прост она фоне надпись на корабле так идет

Ответить

Kosmonávt Tomaš

Антон
1

Какая актёрская игра может быть в приключенческом боевичке под пивко? :)

Ответить

solawind

Антон
0

Поролон решает

Ответить

Сергей Величко

7

Как мне кажется, это будет довольно неплохой приключенческий фильм, если рассматривать его в отрыве от сексуального образа Лары Крофт. Актриса сама по себе достаточно миловидная, лицом на каноничную Лару, конечно, не подходит ну никак, но если это будет компенсироваться хорошим сюжетом, то можно и умерить свои мужские гормоны и насладиться тем, что есть.
В конце концов, не каждый день выходят классические приключенческие фильмы про джунгли-пустыни, необитаемые острова, ловушки, артефакты и прочее. Это будет хороший фильм, почему-то я уверен. В любом случае, надо бы чекнуть.

Ответить

solawind

Сергей
5

Не знаю, трейлер откровенно не радует топорным CGI и актерами которые однообразно-напряженными взглядами смотрят в сторону камеры без каких-либо других эмоций. Даже если забыть про Ларку, я бы на такое все равно не пошел

Ответить

Anachoret

solawind
1

Я вот ради Гоггинса сходил бы, но не уверен, что у него будет достаточно экранного времени [и материала для интересной роли].

Ответить

Anton Tsvetkov

Anachoret
0

Аналогично. Единственный персонаж, который приглянулся по трейлеру - главный злодей, на мой взгляд у фильма большие проблемы с главным героем. Еще нарезка экшн сцен выглядела бодро, а вот все остальное смотрелось ужасно уныло. Эти натужные взгляды, эта акробатика с хромокеем, все плохо.

Ответить

Василий Пупкин

7

Одно можно точно сказать - первый трейлер был гораздо хуже. Этот не так чтоб очень хорош, но уже плакать от него нет желания.

Ответить

Victor Traskovsky

3

Смотрю, и не верю. Ну не Лариска это, а просто неудачный косплей

Ответить

Михаил Ильгузин

0

Ледоруб - лучшее, что я увидел в этом трейлере.

Ответить

Electronic Sense

2

Несмотря на то, что актриса не похожа на Лару, я думаю, можно будет посмотреть фильм. Там кроме нее наверняка будет что оценить.

Ответить

Ghar Undefeated

2

Мы поняли уже что ты сильная волевая женщина, сделай наконец лицо попроще.

Ответить

Шайтан Шайтан

1

Надеюсь фильм будет не плохим, ну хотя бы чуть лучше Отсасина с Фасбендером и на этом спасибо скажу.
Ноооо ГОсподи женщина где твоя грудь((((( как же тебя жалко(ну хоть актриса ты хорошая.

Ответить

theLastLetters

Шайтан
2

За большую грудь засудят. Типо "в образе главной героини главный акцент сделан на бюсте - это сексизм, мужской шовинизм, коммунизм и вообще нас это оскобляет!".
Как говорит Познер, "такие времена".

Ответить

Nivenor

–2

Комментарий-опрос. У кого нет претензий к сексуальности Алисии Викандер, ставьте плюс. У кого есть - минус. А то, я смотрю, дискуссия о правильности кастинга свелась к вопросу о размере молочных желёз.

Ответить

solawind

Nivenor
3

У меня нет претензий, но на эту роль она не подходит. Ни лицом ни телом, даже любительские косплеи были куда лучше. А тут профессиональный кастинг (типа)

Ответить

Саша Богатырёв

Nivenor
0

у меня претензия к её телосложению (физическая масса) тогда что ставить?

Ответить

Nivenor

Саша
0

Девка маленькая, тщедушная, ущипнуть не за что = минус.

Ответить

Greengo Style

0

Режиссер явно много играл в последние игры про Ларку

Ответить

Анистас Барашков

Greengo
0

А тесное сотрудничество со Square Enix это так... совпадение
Уже столько обсуждений было по этому фильму, что можно было и что-то кроме размера бюста Викандер узнать

Ответить

Владимир Лапицкий

0

я даже новость не читал, а сразу ищу комменты про грудь "с пупырь" и попу "с кулачок" С=

Ответить

thrapture

0

Блин, как же тяжело и нелепо смотрятся все эти стуканья о разные твердые поверхности. Надеюсь, в начале фильма расскажут, где она надыбала сыворотку Кэпа

Ответить

Стас Илькинов

0

Лара должна быть сэкси как ни крути. Это можно сказать постулат серии. Даже в последних частях ларочка няшная, но с намеком на сексуальность.
А эта девчонка больше похожа на girl next door. Скучно и не интересно. Скорее всего и в этой экранизации победила борьба с сексизмом и тд.
В итоге получается преснятина, зато борцуны за "права" довольны и никто не обижен.

Ответить

Алексей Помаскин

0

Честно говоря, даже не знаю как игру про бегающую в одиночестве по острову девушку, сражающуюся с туземцами, можно превратить в нормальное кино. Тут сценарий Даниэль Дефо должен писать совместно с хорошим мастером из Голливуда... Поскольку первого уже давным-давно нет в живых, а мастеров в Голливуде маловато - не очень я рассчитываю на что-то вменяемое.

Сценарий любой видеоигры, даже самый гениальный, НЕ ПОДХОДИТ для фильма и требует серьезное переработки и творческого переосмысления. Причем работу должен проводить весьма неординарный и талантливый человек. А таких, увы, сейчас очень мало.

Будем надеяться, но вряд ли из фильма получится что-то большее, чем второсортный боевик.

Ответить

Стас Денисевич

Алексей
0

Познакомлю тебя с таким словом как адаптация - изменение элементов произведения для его воплощения средствами кинематографа. При этом могут изменятся/добавляться/убираться/переосмысляться персонажи/события/сюжетные линии и прочее. При экранизации игры необязательно показывать как Лара собирает перья или убивает 10 волков для ачивки.

Ответить

Данил Клименко

Стас
0

Человек выше и имел ввиду, что адаптировать грамотно почти ни у кого не получается

Ответить

Алексей Помаскин

Стас
0

Хм. Я об этом и написал как бы))

Ответить

Dmitry Myachin

0

Я посмотрю. Во-первых трелейр очень нелпохо подвязан к игре, то есть это обещает быть одним из немногих хороших фильмов по игре.
Во-вторых это просто фильм с интересным трейлером. Я же не реалистичности от него жду — может она так натягивать тетиву лука или не может. То есть жене тоже, надеюсь, будет интересно посмотреть.

А сиськи... Ну да, жаль. Но на столько, чтобы с пеной у рта орать, что фильм дно. Вот если бы Лару играл Гоша Куценко, то тут да.

Ответить

Sergey Goretsky

0

Анчартед какой-то

Ответить

Inanis Juste

0

Грудь не треугольная, не канон, настоящий оригинал может быть только один :D

Ответить

clamorimari

0

никогда не любил такие фильмы
а вот в игры можно поиграть
парадокс

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]