Оффтоп Rakot
3 541

Bungie снова извиняется за Destiny 2

Новая неделя и новая драма.

В закладки

На этой неделе сообщество Destiny 2 вновь подняло шумиху, на этот раз дело коснулось Гонки Фракции, в частности, многие недовольны системой выдачи наград.

Поклонники критикуют непонятную систему «отката», которая ограничивает получение вознаграждения. Другими словами, играя в обычном темпе, вы недополучите множество причитающихся вам вещей - система думает, что выдаёт их слишком часто.

Обнаружение этого вызвало гнев среди игроков Destiny 2, назвавших данную механику «очередной скрытой системой», от которых фанаты уже устали. Не помогает даже тот факт, что только на прошлой неделе разработчики обещали большую прозрачность в отношениях с сообществом.

Разработчикам ничего не осталось, как снова признать свои ошибки и согласиться с тем, что система нарушает игровой процесс. Они также извинились за то, что не объяснили, почему в списке вознаграждений доступны только определенные вещи. Ранее в игре был представлен весь комплект брони, теперь же он разделён на части, которые будут выдаваться постепенно в течение ближайших месяцев.

Разработчики обещают, что они переработают систему «отката» и расскажут об этом до наступления следующего события.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 50, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14954, "is_wide": false }
{ "id": 14954, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14954\/get","add":"\/comments\/14954\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14954"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Electronic Ants

36

У меня дестини вызвала ностальгическую эмоцию. Из за неё, я снова установил Бордерлендс. Отличная игра. Спустя столько лет.

Ответить

Nikita Strelnikov

Electronic
2

Аналогично - прошел сюжетку, побегал в страйки, не выдержал - установил Borderlands 2

Ответить

Павел Бокаец

Nikita
1

Братья, я , оказывается, не один такой ;D Ура!

Ответить

Владислав Спивак

8

Мне кажется, уже после первой части с этой игрой всё было понятно. Но ту хотя бы исправили со временем, а тут как будто игру уже ничего не спасёт.

Ответить

Щербинин Александр

Владислав
3

Первая часть то лучше была, со второй просто взяли и во все вляпались, и хай левел контента нету и мультиплеер опять пир ту пир, да еще и 4 на 4.

Ответить

Nikita Strelnikov

Владислав
1

Ждем большого-большоге DLC, как было с первой частью - еще не все потеряно

Ответить

Sergey Saltuganov

4

"Did I ever tell you the definition of insanity?"

Что-то они из раза в раз на одни и те же грабли.

Ответить

Павел Бокаец

Sergey
1

Это судьба.
*pa dum ts*

Ответить

Добрыня Чейн

3

Банжи уже жалеют что на PC рынок вышли, всю подноготную расковыряли в их игре.

Ответить

Scrawder Man

Добрыня
3

Теперь интересно сколько было скрытых механик в первой части.

Ответить

Добрыня Чейн

Scrawder
0

В принципе любая ММО сморит своими механиками на кошелек клиента. Хочешь выделиться, получить преимущество быстрее, скинчик, шмотку и прочее- плати или "честно", как видно из Дестени 2, вложи свое время на гринд внутриигровой валюты. А матчмейкинг в таких играх учитывает с кем вас по шмоту и перкам "честно" подобрать. И вы "совершенно случайно" встретите того самого "нагибатора в охеренном шмоте" от которого потечет слюна.

Ответить

Isador

Добрыня
0

Эти вещи геймплейно раскапывают, в том числе и на консолях.
Просто в первой части шума было гораздо меньше.

Ответить

Добрыня Чейн

Isador
0

Не только геймплейно, вы хотели сказать? Скандал с EA помог, да и много чего ещё.

Ответить

Mihail Romantsov

0

Бунге опять, скока можна. Значится предлагаю поступить следующим образом: я знаю что близайшее ДЛЦ входит в состав сизенпаса и по этому у многих уже куплено. но вот ДЛЦ которое будет идти следующим предлагаю не покупать пока банжи не поправят все свои всплывшие косяки (из тех, конечно, что ещё можно исправить) и не выполнят хотя-бы большую часть обещаний.

Ответить

Евгений Решетняк

Mihail
9

Я вот даже игру не купил в знак протеста.

Ответить

Hr0ffT Xirrantos

Евгений
0

Мне бесплатно досталась и мне она нах не нужна.

Ответить

Евгений Решетняк

Hr0ffT
0

По акции в нагрузку с видюхой?

Ответить

Anton Grausam

2

Разрабы очень хорошо отвлекают народ от других проблем, например рескин оружия и рескин брони, это по сути ролл статов для пушек.

Ответить

Данил Паращин

2

Всего то... я вообще получил в игре бан, зайдя после 2 месячного перерыва. Ни уведомлений, ни обьяснений, ничего. Поддержки игроков у Банджи нет как таковой, баны обжалованию не подлежат.
Саппорт близов разводит руками, ничего не могут сделать. Вот такой вот экспириэнс.

Ответить

Игорь Логинов

2

Это просто ужасно. Я с таким удовольствием играл в Дестини 2 в момент выхода, но с выходом первого DLC забросил через пару недель. В игре буквально нечего делать, а наплевательское отношение Bungie все еще больше портит. Я надеялся на хорошее ММО, которое затянет минимум на год, но в итоге ее хватило на несколько месяцев, с учетом, что я играл только по вечерам и то не каждый день.

Ответить

Роман Максимкин

1

Какие же Банджи плохие, не дают больше нафармить ивент за час через перезагрузку одной локи.

Ответить

Scrawder Man

Роман
2

Купи игру за 60 баксов, купи DLC, купи лутбоксы. А теперь сиди жди возможности пофармить.
Я конечно все понимаю, но когда тебе за твои же деньги не дают что-то делать, это как-то немного не ок.

Ответить

Александр Тимофеев

Роман
0

я вам больше скажу. они якобы пофиксили эту тему, но по факту просто ограничили временем дропы из сундуков в этих пещерах, и теперь, даже если вы быстро перейдете из одного подземелья в другое, там сундук будет пуст для вас, а иногда и в третьем тоже.

Ответить

Cheesy Jesus

0

Смеяться или плакать?

Ответить

vOi Shaman

Cheesy
5

Деинсталлировать...

Ответить

Stark

1

"Ранее в игре был представлен весь комплект брони, теперь же он разделён на части, которые будут выдаваться постепенно в течение ближайших месяцев."

Вы там с шазу из одинаковых говноисточников новости черпаете? Весь комплект брони доступен как и раньше, плюс к ним завезли скины. Выдавать в течение 3 месяцев будут новые пушки.

Ответить

Алексей

Stark
0

Вот и я чет не понял про куски сэта в течении трех месяцев, если можно выкупить весь комплект хоть за 1 день, были бы баджики. И украшательства открыть на следующий день...
И про пушки, если не сложно можно поподробнее?

Ответить

Христо Стоичко

0

Стоит один раз уступить и понеслось-поехало

Ответить

Капитан Завтра

0

Первая часть получше будет

Ответить

Макс Титов

0

Ничего не хочу сказать кроме того, что это вот написанное сверху нифига не проблема. Разрабам нужно просто залепить чем-то ctrl+c/ctrl+v)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]