Оффтоп Роман Николаев
1 237

​Blizzard сняли аниме-ролик

Ролик приурочен к выходу новых скинов для Dehaka, Abathur, Reghar и Tyrael в Heroes of the Storm, а также появлению бандлов со скинами меха-тематики.

{ "author_name": "Роман Николаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14958, "is_wide": true }
{ "id": 14958, "author_id": 14558, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14958\/get","add":"\/comments\/14958\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14958"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Максим Бойко

15

Все это хорошо, только новость запоздала на пару-тройку дней :)

Ответить

Zemurr

4

Все равно манга лучше

Ответить

Александр Отрубянников

3

Я, видимо, единственный, который посчитал ролик плохим. Просто потому что надо уметь снимать красиво такие сцены, а близзовский режиссер явно не умеет в аниме стилистику файтов.

Ответить

Саша Богатырёв

Александр
0

ну кроме 3D моделек мне впринципе понравился ролик хотя наверное просто понравился момент с групповым добиванием.

Ответить

Александр Отрубянников

Саша
1

Возможно, это потому, что я и в большинстве аниме считаю бои поставленными не очень.

Ответить

Максим Бойко

1

Ролик крутой, безусловно, и это сто процентов закос под аниме, если там кто-то сомневается. А вообще, интересно, что "Blizzard" тратит свои ресурсы на такие вот работы и приурочивает их к... выходу скинов. Нет, это круто, конечно, но причина для такого и правда качественного ролика не такая уж значительная. Скины выходят весьма часто... Ладно, что это я. Ждем сезон с сериями по 24 минуты :)

Ответить

Евгений Решетняк

Максим
5

Значит могут себе позволить, на сам Hots они же тоже тратят ресурсы немалые, постоянные обновы и новых героев выпускают, ивенты делают, баланс правят, хотя ясно что игра уже не взлетит.

Ответить

Данил Клименко

Евгений
1

А они и не делают это ,чтобы игра взлетела. Они поддерживают ту базу игроков, которая у них есть

Ответить

Евгений Решетняк

Данил
1

На самом деле они её поддерживают ради имиджа, близзард же не делает плохие игры, а перестав поддерживать они признают что игра не удалась.

Ответить

Данил Клименко

Евгений
1

Ну почему же все вокруг считают, что игра не удалась? Да, она собрала не такую базу игроков, как Дота 2 и LoL, ибо вышла позже. Но тем не менее она собрала все же базу фанатов близзард, достаточную. Я вот играю и не ощущаю, что в игре мало народу. И хочу отметить, что в Героях есть свои отличия от выше упомянутых игр и они мне ближе

Ответить

Евгений Решетняк

Данил
0

Я могу привести и обосновать много примеров, начиная от слабой технической стороны, типо неудачный движок, который сжирает ресурсы компьютера, проблемы с реконектами и заканчивая отвратительным ранкедом, неудачными механиками и токсичным сообществом. Кстати в хотсе самое таксичное сообщество которое я когда либо видел в моба, даже дота нервно курит в сторонке, боюсь узнать что бы было, если бы в хотсе был ещё и голосовой чат.. В целом в игре есть интересные механики, интересные герои типо абатура, который может существовать только там, тк опыт делится на команду, но недостатки перекрывают все, а исправлять никто не собирается ничего.

Ответить

Данил Клименко

Евгений
0

Серьезно? Самое токсичное? У меня наиграно уже сверх 300 часов ,и случаев, когда попадались реально токсичные игроки ,наберу не больше десятка. Там люди вообще пишут крайне редко в чат, им хватает сигнальной системы. Поэтому насчет токсичности категорически не соглашусь. Про другие проблемы ,да, они присутствуют в том или ином роде. Но сказать, что там все просто ужасно ,что играть невозможно ,опять-таки язык не повернется. Ну каждому свое

Ответить

Евгений Решетняк

Данил
0

Зайдите в ранкед.

Ответить

Данил Клименко

Евгений
0

Заходил, и не раз. Чаще удается найти общий язык с людьми

Ответить

clamorimari

Евгений
0

"даже дота"

за 500 часов в доте меня даже нахуй не послали, хотя я играю как полный имбецил

Ответить

Key Don

clamorimari
0

Да в доте даже с идеальном комьюнити все было бы плохо.
Вольво откровенно начхали на игру. Годика так с 2014 она стала симулятором унижения от черного гейба. Во время слива дайртайда даже настоящие вольво пошли выяснять что это за дайртайд такой, а гейб и не почесался. И за это время отношение разрабов к игре только ухудшилось.

Ответить

clamorimari

Key
0

я играю только в обычную игру, меня даиртайды не беспокоят

Ответить

Key Don

clamorimari
0

Ну если просто зайти слить, то на самом деле мало что сможет обеспокоить.
-Мы ввели систему сезонов.
-Наконец то избавимлся от калибровщиков!
-Нет, мы просто заменим цифры рейтинга на иконки. В этом плане ничего не изменится. А для калибровщиков мы добавим возможность, не сливать звание в течение сезона. Ах, да теперь в каждый матч мы будем закидывать по одну такому калибровщику с <10 игр.
-Пророчество предсказывало, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним!!!

Фантомка ваншотит саппортов кинжалом с мизерным кд с расстояния хука и остается в полной безопасности. Такой дичи даже в первой доте не было, когда морф мог на первом левле рошана убивать.
Зато течиса в свое время жестко пофиксили из за жалобы полтора проигрока.
В свое время у меня было много друзей которые в нее играли, с кем то даже участвовали в каких то ноунейм "турнирах". Сейчас все поголовно признают какой же это шлак.
Прах к праху как говорится.

Ответить

clamorimari

Key
0

И в ранкеде я не играю, онли сингл драфт без рейтинга, с введением турбо начал играть и там иногда

Ответить

Electronic Ants

Данил
1

чувак, ты рожден быть пиарщиком )

Ответить

Kapitan_nem0

1

Отличный ролик, осталось только сделать саму игру интересной.

Ответить

Electronic Ants

Kapitan_nem0
0

да игра то ок. особенно хорошо пошла бы, если бы не было других ))
а могли купить доту... да... но решили что сделают сами. они же близзард. ну вот зато у доты нет мультов к выходу скинов. шах и мат.

Ответить

Дима Думбраван

0

А че аниме то сразу?) Обычный мульт, как и предыдущий с ктз.

Ответить

Роман Николаев

Дима
3

Ну явный же закос под Transformers! Robots in disguise.) даже нотки некоторые

Ответить

Nokeya

Роман
1

Tengen Toppa Gurren Lagann же!

Ответить

Евгений Решетняк

Дима
0

Там меха написано.

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

1

У них хотс умирает, а они аниме снимают))

Ответить

Mad Butcher

Dark[Ol(U23)leneri]
0

Да не сказал бы, что умирает — после HotS 2.0 стало больше игроков (по крайней мере, матчи больше не ищутся по 2 минуты), Близзард активно работает над балансом, стремясь засунуть всех героев в те роли, которые им были придуманы, новые чемпионы выходят. В целом норм, веселее чем до апдейта.
P.S. Это впечатления от обычных игр, ранкед не играю, поэтому что там не могу сказать.

Ответить

Александр Отрубянников

Mad
0

Игра мертва даже по сравнению с Дотой, но в то же время она все так же третья по популярности моба. Так что у ее такое своеобразное состояние.

Ответить

Mad Butcher

Александр
0

MOBA Шрёдингера.

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

Mad
0

Близзарды забили на пиар хотса

Ответить

Данил Усов

0

Близзарды могут в пиар мультиками. После просмотра их короткометражек захотелось купить Overwatch.

Ответить

Федор Андреев

0

На самом деле новость здесь в том, что Близы просто сократили бюджет HOTS'у.

Ответить

Александръ Кручининъ

0

Такой Гуррен Лаганн :DD Прям дико напомнило :D

Ответить

Denis Kislov

0

Элитно, но не хватает комментариев типа Omae Wa Mou Shindeiru по ходу битвы.
Концовка немного напомнила вот эту классную драку. https://youtu.be/BpeZXUXcv64?list=PLS7kDgVntxkE0-Yu-J3sshsRIGTljNQTI&t=1180 с 19:40

Ответить

Kiki Maru

–2

Что умерло, ожить не может.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]