Оффтоп Никита Лосев
9 665

Зак Снайдер пошутил над проблемами «Лиги справедливости» с усами Супермена

Даже режиссёр считает, что эффекты в фильме оставляют желать лучшего.

В закладки

Постановщик Зак Снайдер, который изначально снимал «Лигу справедливости», а также срежиссировал «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена», пошутил над тем, как специалисты по спецэффектам убрали волосы с лица Генри Кавилла.

Из-за дополнительных съёмок, проходивших за несколько месяцев до премьеры «Лиги», Кавилл был вынужден играть Супермена с густыми усами, так как по контракту ему нельзя было их сбривать для другой роли. В результате зрители и пресса раскритиковали фильм за явные проблемы с верхней губой актёра.

Снайдер опубликовал в мобильном приложении Vero собственную фотографию, на которой у него видно запущенную бороду. Под изображением он написал: «Видимо, мне нужно побриться».

Один из его подписчиков отметил в комментарии, что режиссёр может просто убрать бороду с помощью компьютерной графики.

Снайдер ответил ему очевидной отсылкой к качеству «Лиги»: «Мы все знаем, что это не работает».

В начале февраля видеоблогер попробовал «сбрить» усы Кавилла с помощью специальной нейросети, обученной заменять лица на почти любые другие при наличии подходящих кадров. Он использовал отрывки из различных шоу, где актёр появлялся ранее и смог добиться приемлемого результата, который почти не отличался от уровня «Лиги справедливости».

#фан #лигасправедливости

Статьи по теме
«Усы Кэвилла стали реальной проблемой»: первые отзывы на «Лигу справедливости»
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u043b\u0438\u0433\u0430\u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0435\u0434\u043b\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 47, "likes": 45, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16632, "is_wide": false }
{ "id": 16632, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16632\/get","add":"\/comments\/16632\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16632"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Marko.F

12

Надо было оставить усы. Фильм стал бы хоть немного лучше.

Ответить

Ёклный Бабай

11

Даже режиссёр считает, что эффекты в фильме оставляют желать лучшего.

Действительно, они же нефига в этом не понимают, что даже Снайдер это заметил...

Ответить

Roman Rou

8

Да я то плотно слежу, точнее следил чуть ли не за каждым слухом и даже намеком еще со времен выхода MoS и старта DCEU за всей вселенной, верил и защищал, но даже меня JL сломал окончательно (хотя тут не вина Зака, наоборот). Я в курсе про Хараду но во-1х он занимался хоррорами, во 2х я просто уже не верю во все это.. пока не будет результатов, по крайней мере. Аквамен выйдет и я заканчиваю со своей верой в DCEU, им нужно заново даже своих собственных фанатов и фанбоев заставить поверить в них, впрочем там сейчас с AT какие-то странные метоморфозы происходят и вообще возможно что кто-то другой их может купить, так что сейчас будем следит что будет дальше.. Жаль только, что Бэтфлека в сольнике я видимо уже не увижу. По поводу того что они отказались от сольников Харли - что-то я такого не слышал, скорее наоборот - Квин была подписана на 3-4 фильма и это просто страшно. Нужно ждать Comic-Con'а и вообще официальных новостей от WB, потому что сейчас это напоминает тот самый хаос Джокера)
Обидно - не то слово, я до сих пор считаю что будь у WB другое руководство и если бы они не рашили так сильно и не творили несусветный бред своими решениями а дали бы Заку поработать спокойно как в свое время дали Крису (хотя тогда и время было другое, о чем Нолан недавно и говорил в контексте времени) и довести свой концепт - ничего бы из этого не было, но в тех условиях что существовали, и в личной жизни и при конкуренции (WB погнались не туда, а фанаты и Marvel лишь давили, хотя тут бесконечно можно обсуждать это все) просто нереально нормально что-то сделать, все слишком кусками, даже BvS'а не должно было быть изначально.. Но это уже другая история.

Ответить

Денис Золотцев

2

"Аутист: А у тебя какая сила?
Ватман: Деньги."

Посмотрел вчера. Фильм УГ, но всё же одна смешная шутка нашлась.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Денис
13

Эта шутка изнасиловала характер моего любимого комикс-персонажа.

Ответить

Кас Ралис

Dmytro
8

Ваша бэт кредитка заблокирована, обратитесь в филиал бэт банка по месту жительства.

Ответить

MethodPSI

Марк
0

Это из Бэтмен и Робин кадр?

Ответить

George Khutsistov

Dmytro
5

А что он должен был? Толкнуть философскую речь? Заплакать, в очередной раз вспомнив о родителях? Бейл бэтмена тоже шутил в таком духе - "крутая тачка! - ты ещё другую не видел" и подобное. Ничего, выглядело очень в тему и соответствовало духу

Ответить

Ed Crane

George
1

Он в целом, полагаю. Бэтмен в Лиге убогий дурачок. Но с баблом.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

George
0

Бетс всегда славился своим тактическим умом. Именно с его помощью он побеждает своих противников, а они почти боги по сравнению с обычными человеком. А в этом фильме из него сделали Тони Старка. Старк отличный персонаж, но немного другой.

Ответить

George Khutsistov

Dmytro
0

Мой коммент был относительно конкретной шутки. Брюс Уэйн всегда мог пошутить, ничего особенного в этом нет. Да и что, он мог ответить на вопрос "в чем твоя суперсила?" Он должен был сказать "Тактический ум?". В БпС Бэтмен был практически идеальным. В Лиге - дурачок с идиотскими фразочками типа "Погнали!". Но вот к этой шутке ноль претензий

Ответить

Dmytro Kapeliukh

George
1

Просто эта шутка описывает всего персонажа. Ведь вся польза от Бетса, кроме крутых Мерсов и его штаба для ЛС, нулевая.

Ответить

George Khutsistov

Dmytro
0

И что? Шутка то в чем виновата? То, что перс бесполезный стал в лиге - это другой разговор

Ответить

Dmytro Kapeliukh

George
0

Так это и не шутка. Если посмотреть на перса - он сказал чистую правду.

Ответить

Ильдар Шарифуллин

Dmytro
1

Мне кажется это скорее ответ, который дал бы Старк а не Бэтс.
Меня же больше в Бэтмене Лиги раздражало скорее то что Аффлек его играл явно спохмелья.

Ответить

George Khutsistov

Ильдар
0

Подросток-аутист (извиняюсь перед аутистами) спрашивает: " в чем твоя суперсила?" Что ему ответить? Начать рассказывать, что смерть родителей его закалила? Философствовать начать? Не доводите трагичность персонажа до маразма. Брюс Уэйн всегда мог пошутить. Но вот идиотские фразочки "погнали" стал вставлять только в Лиге.

Ответить

Dmitry Namynnuz

Dmytro
1

Но при этом она позволила ему хотя бы выглядеть живым человеком...

Ответить

Dream Green

Денис
8

Аутист.

Вот уж действительно. Флэш в этом фильме идиот.
Ощущение, будто его сделали таким тупым, что бы на его фоне Бэтмен был гением, ведь Бэтмен в этом фильме не гений, а просто богатый чувак в глупом костюме с щёчками.

Ответить

MethodPSI

Денис
0

Почему аутист?

Ответить

Денис Золотцев

MethodPSI
0

Поведение.

\\Я ничего не имею против аутистов, у самого есть такой знакомый.., с 9 высшими образованиями.

Ответить

MethodPSI

Денис
1

Аааа...да точно ))) Я зыбыл что он там странный по поведению немного.
А да точно. Я забыл что он там как то странно себя ведет.

Ответить

MethodPSI

MethodPSI
0

мммм....какая то фигня произошла )))

Ответить

Роман Романов

MethodPSI
0

Аутистическая.

Ответить

MethodPSI

Роман
0

)))))))))))))))))))))))))))))

Ответить

Лука Кацадзе

2

А почему нельзя было придумать этому объяснение? Например, во время воскрешения супермена там был супер рост клеток в том числе и волос на голове, лице, и не надо ничего мазать

Ответить

Иван Пискун

Лука
8

Можно было бы объяснить все. В ЧиС он уже был с растительностью на лице и смотрелось это нормально. Надо было сделать совершенно другую сцену с воскрешением, без той ужасной сцены с раскапыванием могилы. Например Супермена воскресил бы Степной Волк, а команда вправила бы мозги Супермену. В БпС показали, как земля взлетела над гробом, что указывает на то, что Супермен не умер полностью. Да и дыры ведь в груди не было после воскрешения. Но руководство WB решило, что и так сойдет.

Ответить

Maxim Sinyak

Лука
0

Сцены снимают и доснимают не по порядку. Т.Е в итоге получилось бы, что картинка не соответствует хронологии. Или супермен попросил флеша побрить его несколько раз за бой, пока суперрост клеток восстанавливал растительность на лице

Ответить

Иван Пискун

Maxim
1

Опять же, был материал от тех, кто делал эффекты для фильма. Говорили, что на компьютере нарисовать бороду и усы на много легче, чем убрать их. Они для Парамаунт рисовали несколько тестовых сцен, когда пытались договориться о том, чтобы для пересъемок Кавилл убрал усы, а если надо будет, то они за свой счет потом дорисуют их для Миссия Невыполнима. Но Парамаунт не позволили Кавиллу сбрить усы, т.к. по контракту до какого-то момента он обязан был их носить.

Ответить

Kudjo

Лука
0

Да не надо вообще объяснения. Супермен с усами и живите с этим!

Ответить

Barska Manikula

3

Зак Снайдер оставляет желать лучшего

Ответить

Sergey Ryabenko

3

Это офигенно из 6 слов ответа написать целую статью. Наверное на кофе не хватило.

Ответить

Roman Rou

1

#InZackWeTrust
"Guess i got to cut this thing" - подумали также WB с Джоссом и уничтожили DCEU.
Что-то мне вся эта история с Заком-Богом и WB напоминает Кодзиму-Гения с Конами, параллели слишком очевидны, даже с бородой, который тот отпустил как раз после ухода.. Совпадение ?
А вообще - я желаю Заку восстановиться после трагедии и всего этого страггла и снять свое кино, которое он давно хотел.. и все равно теплится надежда, что он вернется к Man of Steal 2, но при таком руководстве я просто не верю в это больше..

Ответить

Иван Пискун

Roman
1

В WB произошли кадровые изменения и у руля DCEU сейчас новый человек. Опять же по слухам, студия сосредоточится на основных героях, а не на кучи второстепенных героев и сторонних фильмов вне киновселенной DC, как планировали ранее (вспоминаем всякие сольники Харли Квин, Джокере, Бэтмена вне киновселенной и прочий бред). Надо ждать материалов следующих фильмов, чтобы точно понять, в каком направлении идет новое руководство.

Обидно, что имея такой материал на руках и такой старт в виде Человека из Стали, они все заруинили.

Ответить

Алексей Полепчук

Иван
–10

Человек из стали очень жалкий фильм. Вообще супермена надо давно было похоронить, он устарел в своем плаще смешном.

Ответить

Waifander

Алексей
14

Капитан Америка, перелогинься

Ответить

Алексей Полепчук

Waifander
–2

капитан америка не так жалок , но близок

Ответить

Иван Григорьев

Алексей
5

Среди DCEU это чуть ли не лучший фильм

Ответить

Дэн Ко

Иван
0

Особенно финальная сцена, где два суперчеловека в буквальном смысле пытаются убить друг друга пенопластовыми молотками и киданием друг друга в бассейн с губками в течение 15 минут, пока до одного из этих супер-(но видимо не в смысле ума)-людей доходит, что на этой планете только они оба достаточно прочны, чтобы друг другу хоть как-то навредить :)

На полном серьёзе при просмотре этой сцены было очень скучно, хотелось спать и единственная мысль была "ну когда уже это кончится, а?"

Ответить

Александр Золотарев

Иван
–1

Вот это достижение. Не бриллиант среди камней, но камень среди говна.

Ответить

Cross

0

Судя по тому, насколько ебанутый менеджмент у WB, думаю идея с усами не принадлежала Снайдеру

Ответить

Иван Пискун

Cross
2

Так Снайдер же и доснять не успел фильм. Под чутким руководством WB заканчивал работу Джосс Уидон.

Ответить

Антон Гриценко

0

Если не это последний гвоздь, тогда я не знаю что.

Ответить

Alexander Kulkov

0

Нейросети не успели родиться, как попали в рабство к толстосумам, и теперь выполняют их прихоти. Сперва усы сбрить/отрастить, потом дойдёт до ссылки в каменоломни.

Ответить

Роман Романов

Alexander
1

Нейросети доступны любому, ты попутал.

Ответить

Марк Сотник

0

Лига справедливости явно разрывалась между видением Снайдера сделать как Хранителей, и требованием кинокомпании сделать как у Марвелл. В итоге победили те, у кого суперсила Бетмена.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]