Оффтоп Олег Чимде
1 358

Tomb Raider: мнение Павла Пивоварова о фильме

Хорошая Лара Крофт, среднее кино.

Вы уже могли читать обзор новой экранизации Tomb Raider от Вадима Елистратова, настало время для другого мнения. Один из наших ведущих Павел Пивоваров рассказывает о плюсах, и минусах кино. Точки зрения во многом совпадают, но есть всё-таки и различия.

#dtftv #tombraider

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Не на ту напали: обзор фильма Tomb Raider с Алисией Викандер
Насколько каноничен Tomb Raider с Анджелиной Джоли
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["tombraider","dtftv"], "comments": 48, "likes": 17, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17431, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 17 Mar 2018 21:08:49 +0300" }
{ "id": 17431, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17431\/get","add":"\/comments\/17431\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17431"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Блин чуваки, да что Вы себя ведете как мудаки. -Кто это? Перебежчик. Вижу ПП ставлю минус. Кормить перестали? - Столько желчи и надменности. Паша у Вас всех денег занял и не отдал? Или пежнул вашу жену, пока вы связанные на все это смотрели? Обидеть человека может каждый. Стыдитесь. (А ролик норм. Хоть мне в целом и срать на Лару Крофт.)

Ответить
2

Видимо, ты не знаешь, о ком говоришь. Это один из самых неадекватных Sony- и DC-боев, видимых мной. Ну а минусы - вполне себе адекватная награда за произведенный им контент

Ответить
4

Кто это?

Ответить

Комментарий удален

0

В плане стана DTF или стана Викандер?

Ответить
4

Павел Пивоваров.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–20

Павлуша, привет! На Канобу кормить перестали?
Не переживай. Мы всё понимаем. DTF примет тебя как родного. ))) Иди сюда=))

Ответить
16

Ну и откуда вы взялись? Паша с нами уже очень давно.

Ответить
9

Прискорбно слышать

Ответить
4

А почему я ни разу не видел его на главной? Он что, никогда ни выбирался из свежего? И так уже целый год? Вот отчаянный.

Ответить
3

Есть ещё стримы dtf, уважаемый. Он присоединился к Бочарову, Мурадяну и Болотскому уже давно.

Ответить
2

Голландский штурвал?))

Ответить
0

Трофимова прихватите, он про кино годно пишет, единственное светлое пятно.

Ответить

Комментарий удален

2

Из погреба что ли только вылез? Он уже давно как не на канобу.

Ответить
0

Если не ходить на канобу, то как можно узнать, что он уже не на канобу?

Ответить
0

Это не первый его ролик тут и ЕБМ много раз вёл.

Ответить

Комментарий удален

0

Его там более года уже нет.

Ответить

Комментарий удален

3

Ахаха, три подростка с ножом. Не знаю как ваша Лара крофт, но эммм "моя" раздавала люлей десятку вооружённых мужиков какими там пистолетами - ледоколом. Даже не вспотев. Уф. И при этом характером косит под вот эту самую девочку, что убегает от трёх подростков. Ну не смех ли?

Но если речь о том похожа ли Викандер на вот эту новую Лару из двух последних игр, то да, похожа.

Ответить
3

Может убить 20 мужиков, но олененка — жаль.

Ответить
1

Ну так оленёнок ни в чём не виноват и защититься не может, убит по необходимости. А мужики сами напросились. И что старая, что новая Лары по этому поводу как-то не переживают. Новая только косит под не знаемо что. Хотя в последней игре уже как бы и нет.

Ответить
0

Да, у нее «режим Рэмбо» включается еще быстрее, чем в первой части (я про игру 2013 и про «Rise of...»). Вообще, лично мне под конец игра уже поднадоела, что первая, что вторая.

Ответить
0

По сведениям из авторитетного источника у Лары Крофт русские корни, что подтверждает цитата этого самого источника:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Ответить
0

По статистике самый опасный и смертоносный зверь - как раз олененок )

Ответить
–6

хз кто это так и на мнение его пох) Пусть учится не "мнения" создавать, а объективные анализы.

Ответить
8

Т.е мнения, в начале которых он скажет что это «объективный анализ», чтобы хомячки вроде тебя были довольны, ок

Ответить
2

Как можно объективно анализировать кино? Оно либо нравится, либо нет.

Ответить
0

анализ - это когда пытаешься понять почему нравится ))

Ответить
0

Нравится / не нравится – это субъективные понятия, которые можно подвергнуть анализу, но всё в итоге опять сведётся к нравится / не нравится.

Как с живописью, может не нравится творчество Джексона Поллока, но нравится картинка нарисованная маленьким ребёнком.

Это всё естественно относится к обывателю.

Ответить
4

Павел, давайте больше обзоров. А то соскучились.

Ответить
2

Я человек простой, вижу Пашу Пивоварова - ставлю минус

Ответить
0

Когда уже по играм снимут нормальное кино?

Ответить
6

Ну первый Сайлент Хилл до сих пор отлично смотрится. Вторая часть хуже, хотя всё равно норм, но первая отличная.

Ответить
2

Первый Сайлент Хилл может и вполне сносный, как самостоятельный фильм, но как экранизация одноименной игры он полное говно

Ответить
2

На самом деле нет. Сюжет просто адаптирован под экран. Ну камон, нельзя просто взять и сделать по сюжету первой части фильм, это будет очень плохое кино.

Вместе с тем, фильм очень точно следует мифологии серии (за редкими исключениями вроде Пирамидхэда, но я не против).

Ответить
–2

Не адаптирован под экран, а упрощен под тупое американское быдло.

Ответить
0

Первй сайлент хилл делал человек искусства, а не какой-то левый норвежец

Ответить
4

Warcraft же.

Ответить
2

Я решительно не понимают откуда такой хейт?
Ведет ЕБМ хорошо.
Мнения интересные.

Ну ушел с Канобу, а на DTF сейчас много с Игромании, и что?

Ответить
2

Не умеет вести дискуссию. Когда мнения совпадают, всё хорошо. Когда расходятся - начинает бесполезный срач с передёргиванием фактов и не слышит собеседников.
В последнее время, кстати, Арик таким же становится, но он умеет останавливаться. А Паша весь оставшийся эфир будет вспоминать тему спора и вбрасывать при каждом удобном случае.

Ответить
0

Педохипстеры не нужны

Ответить
0

2Артём Азарычев
Чувак, ну что ты несёшь?

Ответить
0

Сейчас выскажу своё мудаческое никому не нужное мнение, ведёт ЕБМ по мне плохо, тараторит так что иногда ничего не понятно, иногда такие бешеные мнения высказывает и потом всерьёз пытается их оправдать.

Ответить
2

До сих пор не могу понять, почему большинство людей хейтит Павла Пивоварова, как по мне так нормальный чувак.

Ответить
0

Как чувак норм - не спорю, но как блогеру и "журналисту" ему не помешало бы хоть чуточку профессионализма, раз с харизмой беда.

Ответить
2

Очень важное мнение

Ответить
1

Просто плюсанул.

Ответить
0

Паша хорош, Паша эмоционален. Мне понравилось.

Ответить
1

Как это мило, когда под роликом идет обсуждение личности, а не самого ролика. Как и некоторые вышеотписавшиеся, смотрю и недоумеваю. Нет, мне понятно, что ненавидеть– это просто, ненавидеть в сети– так и вовсе одна черта из джентельменского набора современного интернет-пользователя. Но разве минусы – это единственный инструмент показать свое несогласие с мнением другого человека? И причем здесь вообще ЕБМ, ролик–то по другой теме! Как к контент-мейкеру у меня к Паше никаких вопросов, обзоры фильмов, техники, событий у него отличные. А про ЕБМ вы, господа, и так довольно высказываетесь на Ютубе (до такой степени, что заходить в комменты стыдно). Так что может есть у кого что сказать что Лару и Алисию?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления