Оффтоп Rakot
1 290

Анонсирована историческая ролевая игра Knights of Light

Проект расскажет о средневековых сражениях на Ближнем Востоке.

В закладки

Египетские разработчики из Rumbling Games Studio анонсировали свою дебютную игру Knights of Light, повествующую о событиях, происходивших в Ираке VII века.

Knights of Light перенесёт нас во времена сражений между Сасанианской Империей и арабскими силами 600-х годов и расскажет об одной, пока не неназванной исторической фигуре. Что касается боссов, то они также будут основаны на знаменитых личностях средневековья, хотя разработчики пока не раскрывают конкретных имён.

Rumbling Games утверждает, что при разработке игрового дизайна и структуры истории вдохновлялась серией The Witcher, в частности решила включить в кампанию «скрытую фэнтезийную часть». Ролевая игра будет содержать несколько побочных квестов и «играбельных побочных персонажей».

Несмотря на то, что разработка игры ещё не закончена, Rumbling Games обещает выпустить 60-часовое приключение с двумя дополнениями. Knights of Light готовится к выходу на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата релиза пока не известна.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 27, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18519, "is_wide": false }
{ "id": 18519, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18519\/get","add":"\/comments\/18519\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18519"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Scrawder Man

7

А в игре будут белые? Там же Европа недалеко, через горы перейти лишь. Нет? Объявляю Rumbling Games Studio расистами, а всех кто их станет поддерживать, банить.

Ответить

Marui Infantry

Scrawder
3

Кончно будут. Название же РЫЦАРИ СВЕТА.

Ответить

Alister

Marui
4

В данном случае отсылка к зороастризму и Ахуре-Мазде как божестве, пребывающем в бесконечном свете, которое ассоциируется с Солнцем, огнем, порядком и т.д. Иран же. Ну, опять же, если кому-то интересно.

Ответить

Vadim Pletnyakov

Alister
0

Да, там до сих по солнце, скажем так, уважают. В регионе несколько синкретических религий и вроде даже остались еще зороастрийцы.

Ответить

Alister

Vadim
0

Самая большая община зороастрийцев, насколько я знаю, сохранилась в Индии - где-то около 300 тысяч. В частности, один из самых богатых людей в мире - Миталл Лакшми как раз выходец из этой группы.
Но вообще Иран в принципе одна из самых древних стран, и посему очень самобытная. В частности, шиизм ассоциируется в первую очередь с иранцами именно потому, что они старались дистанцироваться от арабов с их суннизмом.

Ответить

Mad Butcher

Scrawder
2

Ирак

Европа недалеко

Ответить

Scrawder Man

Mad
2

Ну это была отсылка к наездам на Вавру, где по мнению некоторых "Италия была недалеко и там есть черные, почему их нет в Чехии".

Ответить

Mad Butcher

Scrawder
0

Я знаю.

Ответить

Alexander Gustyr

Scrawder
1

Византийцы вполне могут быть, на самом деле, учитывая долгую историю их взаимоотношений с Сасанидами. Хотя считать ли греков белыми? Бен Франклин бы явно не согласился.

Ответить

Alister

Scrawder
0

Вообще, если кому-то интересно, то чистокровные арабы очень даже белые. Равно как и чистокровные иранцы, если на то пошло.

Ответить

Богдан Федюк

5

Как тебе такое, Вавра?

Ответить

Marui Infantry

Богдан
0

9 лет тоже буду делать?

Ответить

Yohy

5

Наконец задействовали восток! Маловато игр с таким антуражем сейчас, в основном все средневековье европы или азиатские тематики и то редко. А вот восток, индия, центральная африка, шотландия и ирландия, короче разные жопы мира вообще никак не охвачены. Только в стрелялках про бравых пиндосов

Ответить

Aleksandr Zelenin

4

если игра историческая, то переводимые термины можно проверять в вики.
Сасанианская Империя => Сасанидская империя

Ответить

Rakot

Aleksandr
0

В такие минуты я жалею, что на сайте нельзя исправить опечатки, допущенные в статье вчерашней давности.
Вчера ошибся, а сегодня исправить уже не могу (

Ответить

Сергей Зарницкий

Rakot
0

В течение 3 часов только можно править, ага.

Ответить

Паша Медведев

3

Персы против арабов. Место действия - Аравийский полуостров. Ну наконец-то! Как мало видеоигр создавалось по данной тематике. Ждём раскрытия культурного быта этих народов.
Удачи разработчикам! Помните:"Великое начинается с малого!". Сик парвис магна!

Ответить

Никита Сергеевич

Паша
0

Тут была шутка. Плохая :)

Ответить

Alister

3

Вообще интересно, какую историю планируется рассказать. О том, как правоверные восстанавливали порядок на разобщенной земле, погрязшей в идолопоклонстве, склоках и разврате. Или о том, как жестокие завоеватели уничтожают тысячелетнее наследие твоей страны. Или попытаются какой-то баланс сделать.
А то у мне вспоминается игра с очень похожим сеттингом - Assassins'c creed Revelations - где прекрасные и полные благородства турки борются с коварством и махинациями злобных греческих ублюдков.

Ответить

Patrick

2

историческая ролевая игра

включить в кампанию «скрытую фэнтезийную часть»

Ответить

Евгений Кутилин

1

Удачи парням! Нам нужно больше Ведьмаков от мира Ведьмаков!

Ответить

Юлия Перевозникова

0

Плащ. Вангую, что его уберут к релизу.

Ответить

Vadim Pletnyakov

Юлия
2

Даже плохой плащ лучше никакого, я считаю. Плохой плащ, в конце концов, всегда можно поправить патчами. Не имей 100 друзей, а имей 100 плащей. Плащ не волк, в лесу его съедят.

Ответить

Mad Butcher

Vadim
2

Дал Ахура-Мазда плащ — даст и физику плаща.

Ответить

Vadim Pletnyakov

Mad
0

Чтобы иметь будущее, надо как минимум верить, что плащ когда-нибудь наладится ^^

Ответить

Alister

Юлия
1

Почему? Там где жарко плащи носили, чтобы доспех не накалялся под солнцем. Ну и самому от солнца прикрыться. Там где много дождей - соответственно, чтобы всегда под рукой было чем прикрыться от дождя.

Ответить

Юлия Перевозникова

Alister
0

Ну вы серьёзно эти вот аргументы приводите за? Плащ - это всегда хорошо. Но не всегда подъёмно. Посмотрим.

Ответить

Alister

Юлия
0

Я не до конца понимаю. Речь о том, что его трудно реализовать? Да вроде уже давно научились делать + тут не то, чтобы супер физика была продемонстрирована.

Ответить

Юлия Перевозникова

Alister
0

>не то, чтобы супер физика была продемонстрирована.

Вот оно самое. Поэтому думаю, что уберут. Плащ такое дело - или идеальный должен быть или вообще не надо. Все косяки на таких объектах видны сразу, тем более, что на него постоянно смотришь.

Ответить

Alister

Юлия
0

Да не особо. Я вообще не замечаю персонажа, когда от 3-его лица играю - все внимание на окружение направлено.

Ответить

Юлия Перевозникова

Alister
0

Ну то вы. У меня наоборот, например. Скажем, я заметила проскальзывания в плаще. Меня такое раздражает, если постоянно в глаза бросается.

Ответить

Alister

Юлия
0

Первый час такое может раздражать, но если с геймплеем все в порядке, то вскоре нафиг пропадает из сферы внимания. Ну потому что не для того, чтобы плащи разглядывать, мы игру запускаем.

Ответить

Юлия Перевозникова

Alister
0

Именно. А они своей косячностью постоянно оттягивают внимание, которое им не положено.

Ответить

Alister

Юлия
1

Краткое содержание разговора.
Плащи не имеют значения, потому что их все равно не будешь замечать.
Плащи имеют значение, потому что только их и будешь замечать.
И вместе им не сойтись.

Ответить

Юлия Перевозникова

Alister
0

Не плащи замечать, а косяки на них. Ну что поделать, профдеформация, замечаю когда что-то сделано косячно.

Ответить

Никита Сергеевич

0

Всегда хотел тематику Востока, поиграть за каких-нибудь мамелюков, кричать "ялла" и тому подобное. Вот только антураж бы соответствующий, а то на картинках леса и болота (или я что-то не знаю об Иране?).

Ответить

Alister

Никита
2

А какие пейзажи ты ожидаешь увидеть на территории одной из самых процветающих и богатейших стран того периода? Уступает только Китаю, наверно. Это огромная страна, вообще-то. От Египта до Афганистана, от Кавказа до Индии.

Ответить

Никита Сергеевич

Alister
0

Может быть и так. Я предпочитаю подвергать сомнению информацию с таким сроком давности. Да, это был кусок Персидской империи ну и ладно.
Я смотрю примерно на настоящее время, да и вопрос не в этом был.
Хочется пустынного антуража.

Ответить

Alister

Никита
2

Эээ... Иран = Персия. Сасанидды - династия персидских правителей. Пустыни там есть, да - но это далеко не вся территории страны. Особенно в то время, сейчас территория намного более пустынная, потому что кочевники набегали волна за волной и нафиг все поля и ирригационные сооружения поуничтожали. В итоге опустынивание и имеем, что имеем. Особенно круто Египту досталось - там по сей день не могут восстановиться до сельскохозяйственных мощностей времен Римской империи.

Ответить

Андрей Калинин

0

Боевика как-то странно выглядит

Ответить

Yohy

Андрей
0

Это же альфа, хрен знает как будет в итоге

Ответить

Дмитрий Фёдоров

0

а можно без фэнтези? или по привычки рука сама тянется?

Ответить

Peace Breaker

0

remove kebab

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]