DTF-баттл: Хейтеры vs. Сторонники Starfield. Выясним, кто кого!

По пути к релизу Starfield уже запустил на орбиту 200 тысяч пердаков. И ещё миллион на подходе в день выхода. По мере приближения часа X воздух на DTF всё больше сгущается, растёт напряжение, а под каждым постом про игру разворачивается настоящий мортал комбат между хейтерами и сторонниками.

У каждого лагеря есть доводы в пользу своего мнения. Так, например, в стане хейтеров то и дело припоминают Беседке провальный Fallout 76, но поклонники парируют тем, что каждый имеет право на ошибку и по ней глупо судить Starfield. И вообще Тодд Говард не имел отношения к проекту, а лишь посветил лицом для пиара. Хейтеры справедливо критикуют Беседку за кривые анимации, баги и древний как свитки движок, в то время как поклонники утверждают, что эти анимации не портят удовольствие от игры, движок лучший в индустрии для модификаций и позволяет собрать игру мечты, а баги и вовсе только в плюс играм Беседки, потому что веселят и генерируют кучу мемов. Хейтеры резонно замечают, что игры студии концептуально не меняются со времён Морровинда и это плохо десятки лет пилить одно и то же, но поклонники неумолимо твердят, что ждут от игры Беседки именно игру Беседки и большего им не надо. И так далее.

Хочется поблагодарить оба этих непримиримых лагеря. Эта бесконечная битва придаёт остроты и азарта ожиданию игры. Спасибо хейтерам за веселье и улыбки, которые дарят отчаянные попытки принизить значимость Starfield. Космические просторы холодны, но когда вы бомбите, каджиту становится теплее. Спасибо поклонникам, что они наоборот, может и весьма самонадеянно пробуют раздуть из игры эдакое событие десятилетия, постят тонны забавных гифок, мемов, утечек и устраивают прочий карнавал, что усиливает чувство праздника.

Но на фоне происходящего не даёт покоя ОДИН вопрос: кого же на DTF всё-таки больше? Хейтеров или сторонников Starfield? Давайте устроим настощий замес стенка на стенку и посмотрим, кто кого!

Итак, есть Starfield, а я его
СТОРОННИК (так или иначе отношусь к игре положительно, желаю ей успеха, чем больше хороших игр, тем лучше. Поиграю сейчас или чуть позже, когда будет русификатор/обновлю комп/выйду на пенсию)
ХЕЙТЕР (отношусь к игре отрицательно, желаю ей провала, а Тодду Говарду поноса от ядер-колы. Но всё равно втихаря попробую)
Пробегаю тут кабанчиком (вариант, если вы совсем не в теме, не следите за игрой, но и не питаете к ней негатива/позитива и вообще не понимаете, что происходит)

А этот эпический баттл предлагаю продолжить в комментариях! Доставайте из загашников все свои аргументы за и против Беседки, Скайримов, Фоллаутов, Старфилда, куртки Тодда Говарда и собаки Фила Спенсера. Включайте креатив на максимум и расчехляйте свои лучшие мемы и гифки. Ну а это кодовые слова, чтобы разогреть мышцы бойцов перед баттлом: БГ3 крепкий проект на 7-8 баллов, но не ГОТИ, Зельда DLC за 70 баксов, Тодд Говард самый сексуальный мужчина.

Round one. FIGHT!

DTF-баттл: Хейтеры vs. Сторонники Starfield. Выясним, кто кого!
19K19K показов
3.9K3.9K открытий