PR-отдел Activision

{ "author_name": "Денис Фатеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28288, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 Sep 2018 21:34:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Предлагаю не минусить автора поста за плохие ролики.

Ответить
4

(роботает)

Ответить
4

Модно, стильно, молодёжно!
До двенадцати и младше.

Ответить

Новый Петя

3

Я сперва подумал, что это народное творчество, но потом перешел на Ютуб... Это на такой вот маркетинг уходят миллионы?..

Ответить
5

Я так понял, это народное творчество (Made by <username>), просто его выкладывают на официальный канал.

Ответить

Новый Петя

Владимир
1

Наверное. Я что-то подумал, что это ники разработчиков =)

Ответить
1

А кто сказал что ты не прав? ;)

Ответить

Серый холод

1

На самом деле еще в CoD: Ghosts начали проскакивать мысли что CoD превращается в какой-то безвкусный фастфуд. ну вы понимаете... эти паршиво стилизованные заставки между миссиями, которые пришли на смену достаточно занятным и даже кое-где аутентичным брифингам в CoD:MW вызывали резкое отторжение.

Позже, когда к однопользовательской компании и мультиплееру добавились зомби (и в особенности - когда начались извращения с сеттингами в духе WW2-нази-драконов) я почти был готов сказать об этом в слух, но все не решался.

Но вот ТЕПЕРЬ я в этом наконец-то окончательно убежден. Call Of Duty ("Зов Долга"... или "Служебный Долг" в переводе между прочим!) - это самый безвкусная франшиза ААА-блокбастеров современности.

А ведь во времена CoD 2 и MW1 я реально фанател от этой серии. Очень жаль что все вот так вот закончилось.

Ну и под конец пожалуй оставлю здесь отличную идею для обложки фирменного артбука CoD к коллекционному изданию. Уверен котик будет в восторге.

Ответить
3

Держи в курсе, а мы пока будем рубиться в зомбей и решать пасхалки.

Ответить
2

Отвратительно. Первая если еще креативно немного, то остальные - просто пиздец.
Ад кринжа во все поля.

Ответить
0

чет действительно настолько адовая хуйня, что пиздец. аж желания покупать поубавилось

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }