Офтоп FortuneGames
1 341

Лучшая игра про Агента 007

Помню, как-то раз читал один очень известный игровой журнал там я узнал о James Bond 007: Blood Stone.

В закладки
Аудио

Blood Stone - это очередная игра про легендарного Джеймса Бонда. Взялась за игрушку подкованная в рейсингах студия Bizarre Creations. Известная по игре Blur.

В каждой главе Бонд обязательно преследует кого-нибудь на авто или даже на катере, и выглядит это почти как в Split/Second: на трассу перед нами падают огромные башни, проносятся мимо подброшенные взрывами машины.

Наконец, адреналину добавляют мини-игры. В Blood Stone у агента 007 появился в распоряжении навороченный и специально подготовленный в лабораториях МИ-6 смартфон, с помощью которого можно не только определять положение врагов, но и взламывать электронные замки и камеры наблюдения.

В основе игры лежит оригинальная история,к слову, довольно неплохая.

Игра начинается с того, что Джеймс Бонд должен остановить террориста Греко, планирующего ликвидировать делегатов саммита «Большой двадцатки». Бонд успешно справляется с этим заданием и получает новую миссию. Британский биолог Малкольм Тедворт, работающий на Министерство обороны Великобритании, пропадает при невыясненных обстоятельствах, и позже его местонахождение устанавливают в Стамбуле. В Ми-6 опасаются, что Тедворт намерен продать злоумышленникам секретные данные по биологическому оружию, и Бонду поручают не допустить этого и перехватить учёного. Бонд прибывает в Стамбул и, столкнувшись с вооружёнными людьми, находя по пути живых и мертвых учёных, понимает, что Малкольм был похищен.

Более подробно вы можете посмотреть в видео. Приятного просмотра!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "FortuneGames", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 33, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 40927, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Feb 2019 12:47:07 +0300" }
{ "id": 40927, "author_id": 119349, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40927\/get","add":"\/comments\/40927\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40927"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

James Bond 007: Nightfire (только PS2 версия) - лучшая игра про Бонда, на самом деле.

Ответить
0

Почему только PS2 версия?

Ответить
7

Потому что она разительно отличается от PC версии. Тут и расширенный инстурментал с возможностью нормального стелсового прохождения некоторых локаций, погони на машинах, очень годный мультиплеер и сам сюжет выглядит значительно собранней. По сути на PC вышел шутерный огрызок.

Ответить
1

Спасибо за информацию.Не знал.)

Ответить
2

а какая там музыкальная тема

Ответить
1

Невероятная, на самом деле.

Ответить
0

Мне кажется, что ты забыл про Everything or Nothing. Я не знаю как после него можно с уверенностью говорить, что есть Бонды лучше. При том, что консольный Nightfire великолепный и мне в чем-то даже напоминал Perfect Dark (а значит, что и оригинальный Golden Eye)

Ответить
2

Я не забыл, а банально не играл.
На период Бонда Пирса Броснана вообще хорошие игры выпали. Даже по фильмам были неплохие, но на PS1.

Ответить
7

Помню, одной из первых игр на PS one была игронизация Tomorrow never dies. Вдоль и поперек прошел и перепрошел)

Ответить
7

007: Golden Eye на PS2.

Потому что Geddan

https://www.youtube.com/watch?v=SP5c_MEs9mo

Ответить
6

Вы вобще играли в Everything r Nothing? Я серьёзно. Уже который раз слышу про то, что Блад стоун лучший Бонд, при этом на свете есть evrything or nothing. На компуктере чтоли не выходила, что вы о ней не знаете?

Ответить
2

А да, не выходила. Лол, тогда ясно.

Ответить
1

Жаль, что ремастер до компов не добрался.

Ответить
1

Выходила она на ПК в составе 007 Legends.
https://goldeneye.fandom.com/wiki/GoldenEye_007:_Reloaded
Только официально уже не приобрести, Activision в 2013 году удалила игру из Steam.

Ответить
1

Последний нормальный Бонд был (смешно, конечно, но это факт) под патронажем ЕА.

Ответить
3

James Bond 007: NightFire еще ничего.

Ответить
3

Еа в 00-х делала отличные игры.

Ответить
2

007 Legends еще классный, мне понравился
И Blood Stone и Quantum of Solace уже не купить, жалко

Ответить
2

007 Legends еще классный, мне понравился

Неплохая игра. Такой потенциал на самом деле, но стелс весьма убогий, расстроил. Для юбилейной игре по Бонду могли и лучше постараться проработать механики.

Ответить
1

да и порт так себе, управление и настроек графики, просто нету
ахха

Ответить
1

GoldenEye Reloaded от тех же разрабов еще лучше

Ответить
0

007 Legends обязательно попробую

Ответить
3

также стоит отметить нормально смоделленное лицо актера, что достаточно редко для игр - такая похожесть

Ответить
2

В игру играл, но ни одного фильма с Бондом не смотрел. Наверное, я один такой на свете :)

Ответить
1

Наверное)))

Ответить
2

Golden Eye же

Ответить
2

Golden Eye Reloaded поиграй, если ты на консолях.

Ответить
1

Все, что помню про эту игру - ей в (тогда еще) журнале Игромания какие-то днищебалы поставили.

Ответить
1

Я благодаря этому журналу узнал об этой игре.)))

Ответить
1

Неплохая игра, но никак не лучшая.

Ответить
0

А какая по вашему лучшая игра из серии?

Ответить
1

Я играл только в новые и NightFire. Сложно выбрать лучшую из этих)
Но в принципе все понравились и они все неплохие. Но из новых, как по мне, явно лучшая именно Blood Stone.

Ответить
0

Спасибо за ответ.Надо будет попробовать поиграть в NightFire.

Ответить
1

GoldenEye для N64 годный. Прошёл её, теперь на NDS прохожу.

Ответить
0

У меня только PS -2 и ПК.Нет возможности поиграть ((((

Ответить
1

Эмуляторы в помощь с:
Неаутентично, но как решение вполне сойдёт.

Ответить
0

Только сегодня прочел.
Фанатский ремейк GoldenEye 007 на Unreal Engine 4 должен выйти в 2022 году

На днях моддеры вновь заявили о себе и представили подборку свежих скриншотов.

Кадры опубликованы с пометкой "Work in Progress", так что финальная версия ремейка может сильно отличаться от показанного на скриншотах. Тем более, до выхода GoldenEye 25 еще очень много времени — моддеры планируют выпустить игру в августе 2022 года, к 25-летию оригинального тайтла.

Разработчики также отметили, что в отличие от GoldenEye: Source (фанатский ремейк на Source) в GoldenEye 25 будет воссоздан и мультиплеерный режим, и вся сюжетная кампания.

Ответить
1

Мне лично квант милосердия зашёл ,по крайне мере единственная которую я прошёл ,остальные как-то не цепляли)

Ответить
0

А мне наоборот Blood Stone.

Ответить
1

Хороших игр по Бондиане много было. Но так же и много плохих. Надеюсь игры про Бонда в скором времени возродят. А то давно не было хороших игр на шпионскую тематику.

Ответить
0

Не думаю будут еще игры про Бонда.

Ответить
1

Да, это одна из лучших игр о Бонде, но это не значит, что она прям крутая. Просто остальные игры о Бонде в большинстве своём - несусветная хрень. А BloodStone будет интересна поклонникам Бонда хотя бы потому что изначально она должна была быть фильмом, но его отменили по неизвестным причинам, а игру по его мотивам допилили и она увидела свет.

Ответить
0

James Bond 007: NightFire тоже ничего.

Ответить
0

Жалею, что в своё время как-то забросил :( Помню фирменная заставка у неё ещё очень красивая была, не хуже киношных

Ответить
0

Не поздно еще поиграть.Или посмотреть мой ролик))))

Ответить
0

Да, надо бы реально пройти. Я её начал проходить после 007 Legends, которая мне совсем не понравилась, Бладстоун прям отдушиной был

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления