Офтоп Степан Сносков
3 225

r/Artifact сегодня

Игроки со всего мира на reddit просят Valve дать Artifact вторую жизнь и не забрасывать поддержку игры.

По данным steamcharts, за последние 24 часа максимальный онлайн игры составлял 335 человек.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Степан Сносков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 100, "likes": 63, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 44320, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Mar 2019 11:20:11 +0300" }
{ "id": 44320, "author_id": 74416, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44320\/get","add":"\/comments\/44320\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44320"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }

100 комментариев 100 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
79

Игроки просят не забрасывать игру, но при этом в нее не играют.
Л - Логика.

Ответить
28

Что-то типа

"Мне очень тяжело это говорить, но мы должны остаться друзьями. В смысле ты уже нашел другую?!"

Ответить
1

Обидно за свои 20 даляров

Ответить
1

Всё логично, если бы бойкотировали игру, то тогда бы в неё играли.

Ответить
0

может потому что в таком виде она не играбельна?

Ответить
0

Играем, но не постоянно

Ответить
71

Воодушевляющее зрелище — видеть как все 200 активных игроков объединили усилия на реддите, чтобы спасти любимую игру.

Ответить
6

могучая кучка

Ответить
0

Было такое с Lawbreakers, в их случае это не особо помогло

Ответить
20

Игра, которая должна была убить Heartstone, cама умерла под его весом.

Ответить
103

умерла под его весом

Скорее под своим.

Ответить
1

Можно, но будет слишком жирно

Ответить
3

Шутка про вес Геба Ньюэлл?)

Ответить
0

про мамку твоего топдека.

Ответить
18

По данным steamcharts, за последние 24 часа в Artifact играли всего 335 человек.

Пик игроков за 24 часа - это максимальное число одновременно играющих игроков, а не число игроков за день =\

Ответить
2

Согласен, поправил

Ответить
2

Жалко игру.

Ответить
34

Жалко - это когда сделали годную нишевую игру, но о ней никто не услышал.
А когда крупнейшая компания хочет запрыгнуть на давно ушедший и уже списанный (и ржавеющий на свалке) хайптрейн, ну и заодно состричь баблинского с игроков на пустом месте, это не "жалко".

Ответить
0

Забавно, что вместе с Артефактом, чуть ли не в один месяц, вышла МТГ: Арена - и она сейчас процветает. Так что дело не в ушедшем поезде.

Ответить
2

MTG - довольно старая и известная игра с уже сложившейся фанбазой. В отношении нее вообще нет понятия "хайптрейн", она существует вне этого всего.
Плюс я не знаю, как дела с монетизацией там, но мне почему-то кажется, что получше, чем в Артефакте.

Ответить
0

Всё не так просто.
МТГ: Арена - далеко не первая цифровая МТГ, далеко.
И ни одна предыдущая итерация не было на уровне МТГ: А, как и их пользовательская база.
Конечно цифровые МТГ собрали свою определенную аудиторию, но и Артефакт тоже имел при себе аудиторию Доты и Валв, да и шуму от него перед релизом было гораздо больше.
В общем, МТГ: А выехала далеко не на фанбазе, ибо все предыдущие попытки в современную цифровую МТГ были малоуспешны.

Ответить
7

А когда то Аrtifact'у пророчили стать убийцей HSа, долго проигрывал с этого

Ответить
12

Ну таки повод был, все таки автор мотыги у руля. Но все мы знаем что убийцы %gamename% кончают одинаково плохо.

Ответить
2

Скажи это фортнайту)

Ответить
16

Фортнайт не выпускался как убийца чего-нибудь и никто про него так не говорил. Зато все убийцы ВоВа сами умерли.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну несколько миллионов онлайна с тобой не согласятся)

Ответить

Комментарий удален

1

Что за бред? Там по самым скромным прикидкам уровня "все пропало" несколько миллионов игроков.

Ответить

Комментарий удален

2

То что близзард не показывает статистику - факт, то что WoW мертв и в него не играют несколько миллионов человек - твои домыслы, которые ни чем не обоснованы. За то что в WoW играют эти самые несколько миллионов говорят хотя бы хорошие продажи последних двух аддонов и те самые прикидки по гуглу.

Ответить

Комментарий удален

0

Это ты говоришь тут про смерть WoWа, "маня", ты слова свои и подтверждай хоть чем-то. А то у тебя получается и официальные заявления от близзов про рекордные продажи аддона - это ерунда и теоретические просчеты людей, которые говорят о минимум двух миллионах игроках - тоже. На чем основано заявление-то?

Ответить

Комментарий удален

1

"объективно новые аддоны гавно" объективно Легион зашел очень многим. "Ну а доверять аналитике по гугл трендс это конечно жестко - удел дебилов." Чему предлагаешь тогда доверять? Твоим фантазиям? "Иди подмойся, маня" значимый аргумент, да.

Ответить

Комментарий удален

0

Кто обосрался-то? По твоей логике после дренора WoW умер, но к мертвой игре уже выпустили два аддона, а в ноябре анонсируют третий после "смерти". Очевидно что в WoW сейчас не играет свыше десятка миллионов игроков как это было на пике, но глупо отрицать что у игры минимальный объем подписок 2 миллиона игроков. Когда ты уже перейдешь от глупых детских оскорблений с примесью тюремной лексике к фактам, подтверждающим твои слова?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

https://ru.wowhead.com/news=286651/battle-for-azeroth-is-warcrafts-fastest-selling-expansion Такой пруф пойдет? Какое нелепое оскорбление в этот раз придумаешь, вместо аргумента в защиту своей позиции? Видимо женщины для тебя больная тема раз ты используешь такое количество тюремной "фени" и хочешь упрекнуть незнакомого (практически женатого лул) человека на игровом сайте за то, что он какой-то задрот-ноулайфер

Ответить

Комментарий удален

2

Ответить большее нечего и перешёл к пастам? Взрослый человек должен признавать свою неправоту, но тебе до взрослого далеко

Ответить

Комментарий удален

0

Должен не мне, а самому себе, ты должен повзрослеть уже наконец, а не пытаться оскорбить незнакомых тебе людей в интернете глупыми пастами с двачика. Ты просил пруфов? Вот тебе пруфы. Сказать больше тебе нечего по теме?

Ответить

Комментарий удален

–1

Кто обосрался-то? Ты заявил что WoW мертв. Я показал что у "мертвой" игры рекордные продажи аддона - больше 3 миллионов копий в первые сутки. Тебе не понравился ресурс - я скинул тебя официальное заявление Близзард. Ты что-то кроме шаблонных фраз можешь из себя выдавить или фантазии твоего маленького мозга не хватает?

Ответить

Комментарий удален

0

Современным школьникам тяжело читать текст больше чем из 10 слов что ли? Если ты не читаешь мои "высеры", то зачем требуешь пруфы? Забавно, я, получается, взорвался, а ты ничего не можешь написать по теме кроме чужих слов, даже пасту какую-то скинул. Ты лучше не в интернете спорь, все равно свою позицию защищать не умеешь, а почитай что-нибудь кроме двача и "смищных" пабликов.

Ответить

Комментарий удален

0

Тебе по теме-то больше сказать нечего? Сам же истерично просил пруфов. Или ты признаешь уже что написал фигню и сливаешься такой унылой толстотой? И почему Бродский-то, мог бы уж Довлатова как прозаика написать, ну или просто какого-то Джойса, они как прозаики больше подходят к "куче говнотекста". Если бы у тебя был бы достаточный словарный запас то каждое твое сообщение не было бы комбинацией слов "маня" "обосрался", "шизоид". Эллочка века постмодерна лол.

Ответить
0

Каждая игра без официальной статистике - мертвая? Почему для мертвой игры выпускают аддоны? Почему эти аддоны хорошо продаются? Ты умеешь защищать свою позицию аргументацией или только сыпать низкопробными оскорблениями? Отсутствие официальной статистики говорит только о том, что мы не знаем конкретных цифр. Мы имеем только цифры, например, разработчиков пользоватеьских модов, которые говорят о 2-3 миллионах подписчиков. Мало относительно пиковых цифр, но далеко не смерть

Ответить
0

Объективно Легион лучший аддон за 10 лет

Ответить
–1

Лол, ну ок)

Ответить
0

Какой повод? Знаешь сколько Гарфилд сделал игр и сколько из них популярны?

Ответить
0

Ну диябло 3 мертва, а PoE жив и здравствует.

Ответить
5

Просто дайте этому недоразумению тихо умереть.

Ответить
10

Лучше сменить модель монетизации на вариант ф2п. У игры так то есть потенциал

Ответить
2

Сомневаюсь что там есть какой-то потенциал. ИМХО артефакт просто оказался никому не нужен ни платный, ни бесплатный. Слишком поздно они его выпустили. Потребности аудитории уже покрыты ХСом и МТГ. Хочешь расслабиться - ХС, напрячь мозги - МТГ. Смотреть Артефакт невозможно. Ключевая фишка в виде торговой площадки тоже не выстрелила. Что им дальше делать? Я лично не знаю примеров удачного перезапуска после провального старта.

Ответить
2

Ну мне, например, было интересно, но после ХС я не готов платить за картонки, которые даже в руках не подержать как в МТГ

Ответить
1

Final Fantasy XIV?

Ответить
0

Так ведь уже хотят сделать ф2п,еще и рандом уберут так,что можно будет контролировать крипов на линиях + карты со случайностями поправят.

Ответить
0

Да там скорее проблема в том, что играть без лютого доната можно только на арене, а там пока колоду соберёшь 30 минут, так и сами игры долгие, в неё нельзя просто зайти отдохнуть

Ответить
5

Лучше бы за "шахматы" всерьёз взялись, пока кто нибудь другой этого не сделал.

Ответить
5

Так вроде китайцы уже пилят? Или нет?

Ответить
–1

Знаю пока только про мобильную версию игры, которую китайцы забабахали.

Ответить
3

её забабахал сам разраб этого мода, ЕМНИП

Ответить
4

Честно прочитал сперва "r/Anthem" на автомате. Но до этого еще надо подождать месяца два-три.

Ответить
0

Я удивлён, что в 2019м году взрослые адекватные люди всё ещё желают провала играм) Ведь это так просто - не нравится, не покупай, не играй, не читай и не смотри =)

Ответить
6

не покупай, не играй, не читай и не смотри

Мне надо получать свою дозу злорадства, а в данном случае клоуны работают бесплатно, так что грех не пользоваться.

Ответить
0

Для этого есть соревновательные игры) Доминируй, унижай, побеждай)

Ответить
0

С нашим пингом это не всегда получается :(

Ответить
3

мне нравится наблюдать за обсёрами больших компаний и последующие неловкие попытки оправдаться. Поэтому я желаю провала играм. Это моё развлечение

Ответить
0

Поэтому я желаю провала играм.

Вообще всем? А во что играть-то тогда?

Ответить
0

не всем, некоторым. И, удивительно, редко ошибаюсь.

Ответить
0

И, удивительно, редко ошибаюсь.

В чём?)
некоторым

Как выбираете?

Ответить
0

Ну, я с Вами согласен. Злорадствовать не стоит. Тем более, не Габен один в этом участвовал, её делали разные люди. И мне жаль, что их труд оказался не нужен.

Ответить
0

самая чистая радость - злорадство

Ответить
0

А я удивлён, что в 5-3к38/2м year чем-то возмущаются, ведь это так просто нравится +, не нравится -, но надо всем заявить что ты снежинка

Ответить
0

а я возмущаюсь, уважаемый?)

Ответить
0

но надо всем заявить что ты снежинка

Схуяли снежинка-то?:) Ты мне ещё пальто белое одень, олень) Суть в том, что бить лежачего не интересно) Интересно тыкать в недостатки популярного)

Ответить
0

Поэтому лежачех не бьют, а обоссывают дурилка, а вот каждый год указывая год говорить или писать, а вот в... так делать... Это уже стыд ебаный

Ответить
0

яснопонятно, очередной идеолог имбецил)

Ответить
0

Я догадывался, но рад что ты сам признался

Ответить
0

В эту тупую игру можно играть вдвоём:
нет, ты!

Ответить
0

Проблема не в том, что кто-то сделал игру которая тебе не нравится. Проблема что менеджмент, своей тупорылой жадностью уничтожает все хорошее, что могла выдать ААА-индустрия. А на замену выдает убогий симулятор игрового автомата, за цену настоящей игры.

Ответить
0

Хорошо, допустим ваше высказывание
А на замену выдает убогий симулятор игрового автомата

истина не подлежащая сомнению. Ведь проблема не в том, что такая игра существует, а в том, что она нравится людям и приносит доход компании. А раздуваемый срач побуждает пойти посмотреть, что же там такое.

Ответить
5

В Артефакт собрались все факторы, которые способны отпугнуть современных "геймеров".

Порог вхождения.
Цена.
Затраты по времени.

Я даже не знаю на что надеялись разработчики. Я их конечно не осуждаю. Но вина безусловно полностью на них. Я вот вчера новость читал, как разработчики сортир гейминга (вдумайтесь) жалуются, что не могут придумать, как подать сюжет ленивым "игрокам", которые этого сюжета жаждут, но им лень его воспринимать.

Ответить
2

Ого, а я то думал у квейк чемпионс все плохо.

Ответить
0

И что за кипишь? Valve же планирует сделать его бесплатным с выдачей полной колоды карт.

Ответить
4

реально что ли? провтыкал эту новость. может кто скинуть пруф?

Ответить
2

Всего лишь слух

Ответить
0

Ох уж эти "инсайдеры" с форчана...

Ответить
1

Даже неизвестно, что хуже для тех, кто закупился на старте.

Ответить
0

Те кто закупился на старте сразу же вложенные денежки и вывели.
Может даже в плюсе остались.

Ответить
1

Ее изначально нужно было делать ф2п. Не знаю, чем они думали

Ответить
0

Это те 5сотен игроков по всему миру собрались?

Ответить
0

Я честно очень хочу поиграть в артифакт, вот было бы в сутках 100 часов.

Ответить
0

А толку? Человек заточен под 22-23 часовой цикл +-.

Ответить
0

Толк в том, что бы работать 8 часов в сутки, а поспать можно и несколько раз.

Ответить
0

дак понятно что вольво ждет пока игра окончательно угаснит , чтобы выкатить ф2п версию, если они столько на тф2 и ксго вылили говна, то что было бы с артифактом выкати они апдейт сейчас .
Были бы типичные комментарии "ко-ко-ко я заплатит 1к , а она стала бесплатной"

Ответить
0

А что с артифактом было не так? Расскажите, будьте добры.

Ответить
0

Монетизация дурацкая

Ответить
0

Мда, им надо хорошо подумать как грамотно перевести игру на ф2п рельсы, чтобы очередную порцию говна не получить в ответ.

Ответить
0

Игроки со всего мира

Мило.

Ответить
0

редизайн реддита

Ответить
0

Фритуплей предвижу я...

Ответить
0

Слухи

По неподтверждённым данным

Статья на основании поста с реддит, на который кидали линк выше и который создан на основании "инсайдерского" поста с 4chan. Одна бабка сказала, проще говоря.

Ответить
0

Да к этому всё и идёт...это первые конвульсии😄

Ответить
0

Лучше бы вернули деньги...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления