Офтоп
MonsterPxL
251

Доступна мини-игра и предзагрузка Ghost Recon: Wildlands

На этой неделе начинается открытый бета-тест.

С 23 по 27 февраля пройдёт открытый бета-тест игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands от компании Ubisoft. Для тех кто не готов ждать, и во время старта желает начать игру сразу, компания открыла предварительную загрузку на всех платформах. На PC вам потребуется учётная запись в Ubisoft Club, на PlayStation 4 нужна подписка PlayStation Plus (кстати она будет бесплатна на ограниченное время), а на Xbox One необходима подписка Xbox Live Gold. Если вы не планируете играть через интернет, тогда подписка не требуется.

В ожидании предзагрузки доступна мини-игра «Мир без героев», в ней доступно 50 камер для исследования того, чем в Боливии занимается картель Санта-Бланка. Дополнительно, за это вы можете получить награды, бонусы и опыт в основной игре.

Также, для тех кто принимал участие в закрытом бета-тестировании будет открыт доступ к «Unidad Conspiracy» содержащему три «эксклюзивных» миссии. При этом если вы купите игру в рознице, и начнёте играть до 31 марта на том же аккаунте где играли в бету, то вы также получите миссии.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — это игра в жанре тактического шутера с огромным открытым миром. Ghost Recon: Wildlands использует технологию Anvilnext и выйдет 7 марта 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

{ "author_name": "MonsterPxL", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","tomclancy","ghostreconwildlands"], "comments": 4, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4565, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Feb 2017 15:39:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Поиграл в ОБТ. Поначалу подумал, что игра поломана:
- во время выхода в меню, игра делала паузу и я мог вращать камеру вокруг автомобиля, но весь мир как-будто завис. После перезапуска такого не было.
- пропал HUD вначале. Пришлось играть без обозначений врагов, без мини-карты. Что-то типа "режим реализма" получился и мне даже понравилось. Но потом случайно нашел причину исчезновения интерфейса: нажатие на "-" отключает HUD;
- вначале не мог настроить внешний вид героя, так как был черный экран и я мог только по кнопкам слева нажимать, но ничего не отображалось. Прошло после перезапуска.

Понравилось:
- это практически тот же GR FS, только в открытом мире;
- транспорт, хоть и с аркадным управлением, но он есть;
- смена суток.

Не понравилось:
- технические косяки.

Ответить
0

Наконец-то смогу лично попробовать эту игру.

Ответить
–2

Тупая дрочка в пустыне

Ответить
–2

Точнее в игровом аналоги Боливии

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }