Офтоп Berimor
811

Роскосмос и Wargaming проведут стрим с МКС

12 апреля в 12:05 состоится прямое включение с Международной космической станции в честь Дня космонавтики.

В закладки
Анонс с официального сайта WOT

Космонавты Роскосмоса Олег Кононенко и Алексей Овчинин поздравят с праздником и расскажут о деталях события «Космический бонус» в игре World of Tanks. А в 19:00 пройдет стрим с космонавтом Олегом Артемьевым: зрителей ждёт викторина на космическую тематику с небольшими призами.

Стрим и викторина пройдут на сайте wgwatch.ru

Обновлено. Доступна запись стрима включения с МКС.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Berimor", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 16, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 46530, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 12 Apr 2019 11:53:08 +0300" }
{ "id": 46530, "author_id": 1487, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46530\/get","add":"\/comments\/46530\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46530"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Это ж сколько чемоданов-то занести надо было???

Ответить
3

Один. Причем подозреваю, что пустой.

Ответить
1

Всмысле, пока несли- содержимое попилили?

Ответить
0

распилили*

Ответить
0

аааа чёрт прочитал как "пропили" сорри

Ответить
10

У вг конечно крутой маркетинг. Игр бы еще научились делать такие же как проморолики и спецпроекты, наснимают видосов крутых, а в игре все как было так и осталось.

Ответить
0

Здравствуйте, Кодзима. Когда выход Death Stranding?

Ответить
23

Это же молодой, он только про MGS еще знает, не говори ему про будущее, не создавай петлю времени.

Не обращайте на нас внимание, Кодзима, мы так, о своем

Ответить
18

Сорян, я только первый день в конами.

Ответить
1

Ля какая курточка. Мой батя в такой шашлыки под пивандополу жарит!

Ответить
0

Отсоси херодзима !!!

Ответить
0

Донный маркетинг на самом деле. При прочтении новости о том, что космонавт с орбиты будет рассказывать про какую-то сраную акцию в сраном мире сраных цистерн у меня только одна мысль была: "ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ?!?!71711адинадин"

Ответить
2

Ну хз. Мне кажется любой спецпроект, который завставляет испытывать "?!?!71711адинадин" эмоции, это успех. Инфоповод создали, статейки запостили, стрим запустили, в игре ивент провели и все тематически связали. Норм маркетологи отработали короче.
Хотя согласен, что для не целевой аудитории это выглядит дико, особенно на фоне новостей как илон маск ловит ступени своих мегаракет.

Ответить
0

Ну такой себе инфоповод. Пришел, обмазался фейспалмами, через два часа про эту новость со стримом и акцией забыл

Ответить
1

Ну так ты же не ца, но и то ахуел и возможно будешь расказывать своим друзьям про "дичь которую выделывают танки". А подпивасные мужики скажут "ыхыг. хера ебать, четко епт" и сходят купят пак голды.

Ответить
0

Почему "буду рассказывать"? Уже рассказал же! :) Но у меня друзья правильные, они тоже обмазались фейспалмами.

Вот подпивасные мужики да, наверное таки купят. Хотя по своему опыту, когда меня танки уже изрядно так задолбали и я выезжал в бой исключительно под пивом и в основном чтобы попровоцировать срачик в чате - я бы и тогда фейспалмил от такой акции.

Ответить
6

РосКосмос сегодня это:
— "модифицированные" ракеты 60-ых годов, с показателями надёжности хуже 60-ых годов;
— низкие зарплаты работников, которые ещё и задерживают на срок до 2-ух лет;
— не двигающиеся с места по 20+ лет устаревшие проекты, но их всё ещё "запустят";
— неоднократно судимый филолог и экономист под санкциями на посту руководителя;
— неконкурентоспособное предложение на рынке космических запусков;
— огромное технологическое отставание;
— некомпетентные срачи в твитере;
— обвинения во всех медиа конкурентов во всех своих бедах.

Но зато мы получаем чамоданчики от f2p танчиков! Еее!!! День космонавтики!!! Наша страна вывела первого человека в космос!!! Нет. Это сделала страна наших дедов и прадедов, а наша страна просто паразитирует на достижениях предков никак их не развивая. Ну, если не считать деградацию развитием, конечно, тогда всё ок. Но даже это подходит к концу, так как невозможно паразитировать вечно на ветхой технологии предков.

К слову, изначально немецкой технологии, конфискованной, изученной и приспособленной для других задач (мирный космос, они то делали боевые ракеты, хотя, и мы тоже), с условиями более слабой, чем немецкая, промышленности — мы не могли тогда производить того же качества детали и многие сплавы, возможно, до сих пор не можем.

С праздником, вас, короче.

Ответить
2

Ну и да. Сегодня ночью (для нашего полушария), SpaseX успешно запустили самую мощную в истории, а заодно и многоразовую, ракету Falcon Heavy. Все 3 её многоразовых блока успешно приземлились обратно на землю (2 на мысе Канаверал, 1 на плавучую баржу в океане).

Ответить
1

*Space X, конечно же, опечатка.

Ответить
1

Спасибо, и тебе не хварать,)

Ответить
–1

ты же паразатируешь, сам написал

Ответить
1

Мы — РФ сегодня.
Ты — докапываешься до слов.
Ну или шутишь так, не знаю точно,)

Ответить
–1

Типа я тоже паразитирую? Или все. Мне кажется ты преувеличиваешь

Ответить
4

Прекрасно. В день космонавтики теперь Роскосмос может только стримить.

Ответить
0

А что они должны делать, по-твоему?

Ответить
1

Разворовывать всё, как и раньше, конечно же.

Ответить
1

Не стримить.

Ответить
4

Какой-то сюр, если честно.

Ответить
3

Лол. Наверно в 1961, люди представляли как в 2019 отечественные космонавты будут бороздить просторы солнечной системы и обживать марс. А вместо вот этого всего, они занимаются рекламой дрочильни для алкашей. И это в день космонавтики)
Гагарин наверно на сверхсветовой в гробу ворочается

Ответить
2

Хочется пошутить про тяжесть чемодана и отсутствие гравитации на орбите, но у меня мозги слишком гладкие, додумайте сами пожалуйста.
:c

Ответить
1

Гравитация на орбите есть, если что.
Веса нет.

Ответить
2

После того, как Wargaming испоганил Master of Orion, лучше бы они о космосе вообще не вспоминали.

Ответить
2

Ну кто-то чёрные дыры исследует, а кто-то в танчики на орбите гоняет.

Ответить
1

WG пример студии как не шевелиться если все норм. Помню как их просили добавить в игру это, это и вон то, на что отвечали "от этого не будет денежного выхлопа поэтому не будем добавлять"

Ответить
0

Когда в компании раздувается большой бюрократический штат, её поведение становится похожим на то, будто ею управляют её же враги.

Ответить
1

Монетизация от роскосмоса. Стоит ждать растяжки с рекламой на российской части мкс, и скафандры в рекламных стикерах.

Ответить
1

Когда все бабки распилили и проспали все подмены, остаётся только рекламу снимать

Ответить
1

А почему бы и нет? Всё лучше, чтобы развеять рутину экипажу. Хотя бы на пару дней.

Ответить
1

Ох лол, то чувство когда вместо нормального финансирования и развития своих игр они вкладывают деньги хуй пойми во что. то аниме шкуры с кораблями, то теперь какой-то космос. фи.

Ответить
0

Космонавты Роскосмоса... расскажут о деталях события «Космический бонус» в игре World of Tanks.

До развала РФ осталось 3 года?)

Ответить
0

Так пишете, словно это было бы хорошим исходом.

Ответить
0

Круто

Ответить
0

Ну, надо же роскосмосу как то зарабатывать. Ещё столько ракет надо разбить...

Ответить

Комментарий удален

0

Это те самые расхищенные 1.6 млрд?

Ответить
0

Уже жду космические зонды с рекламой, которую по ночам будет видно) Ни дай бог правда это будет реклама WoT...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления