Офтоп iFlow Games
5132

Как BlueStacks меня кинули

Написать сей пост тут , меня сподвигла недавняя статья от некоего кантри-менеджера данной компании . В далеком 2013 году , данная компания проводила сбор денег на свою собственную консоль . Это был красивый такой куб, который по тем временам предлагал игры на андройде , на экране ТВ. Сама идея была не нова , но Ойя мне тогда не понравилась и я посчитал её не такой перспективной (может зря, она хотя бы вышла в свет). Эта же консоль - GamePop мне показалась интересной . Ну что нам геймерам, я полез в кошелек и оплатил её. Шли месяцы , года и вот сейчас уже 2019 год , консоли так и нет . По поводу денег или хотя бы какой то компенсации , я писал представителям этой компании во все возможные места . Youtube, twitter, почта, твич и даже на DTF им писал . Но все молчат . Молчит CEO компании, молчит кантри манагер, вообще все. Раз уж тут вышла статья этой компании , то думаю DTF сможет выйти на них и помочь мне , а вы - дорогие мои читатели , поможете мне донести эту информацию . Я хочу либо свои деньги за пред-заказ , либо какую то приколюху от данной компании , любую . Поверьте , я буду рад даже извинениям и какой нибудь кепке . Ведь все мы люди и все ошибаемся и зла я не держу . Просто хочу разобраться в ситуации .
Спасибо .

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "iFlow Games", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 89, "likes": 222, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 53367, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Jun 2019 00:01:43 +0300" }
{ "id": 53367, "author_id": 140385, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53367\/get","add":"\/comments\/53367\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53367"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
89 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
228

кантри-менеджер

Ответить
30

Я поэтому заострил внимание на этом . Какая то чушь , не мог же он просто написать - региональный менеджер по развитию или что то такое . Нет блин , кантри менеджер. Посмотрите его текст , он так и написал ))

Ответить
159

Кантри менеджееер... тейк ми хоум....

Ответить
6

...тейк май мани...

Ответить
–2

Кантри роууудс, тэйк ми хоуууум.
Ту зе плейс я белоооонг...))
Они видимо вдохновлялись fallout 76 типа собрат по фэйлам))

Ответить
9

Я узнавал, он не поёт Кантри Роадс, так что он не настоящий кантри менеджер

Ответить
1

Тейкмии Хооомммм

Ответить
29

Уж сколько раз твердили миру,
Что предзаказы - зло...

//перефразируя классиков

Ответить
20

Зло, согласен, но я был на 6 лет младше )) каюсь

Ответить
–49

Пардон, а сколько тебе сейчас? 16?

Ответить
69

Да хоть 36, один хрен, теперь умнее, чем тогда.

Ответить
–6

Ну, просто такие необдуманные поступки, мне стало любопытно сколько было автору поста, что у него были лишние $100, чтобы вкинуть их в какой-то развод.

Ответить
28

Шесть лет назад это было проще, ибо доллар 30 рублей был.

Ответить
1

Блин, а ведь правда, я сейчас в голове держал сумму 7к.

Ответить
4

Сейчас мне 31 .

Ответить
–4

К 31 году пора бы научиться, что знаки препинания в русском языке отбиваются пробелом только с правой стороны.

Ответить
13

К 31 году можно научиться игнорировать замечания о знаках препинания от рандомных петухов из интернета

Ответить
0

Как вариант, если писать с телефона, то там автоматически возможна расстановка пробелов после слов.

Ответить
1

которую наверняка можно отключить/настроить

Ответить
0

У разных клавиатур разные неизменяемые настройки.
При переходе на новую клавиатуру я несколько месяцев привыкал. Ну так, для примера.

Ответить
0

неизменяемые настройки.

А в комментах всегда говорят, что Андроид такооооой кастомизуемый.

Ответить
0

Потому что он такой. Очень многое я настроил и оно удобно. Но к некоторым "идеологиям" разработчика приходится привыкать.
Ну и если хочется сделать некоторые вещи идеальными - всегда можно сделать их самому.

Ответить
0

Я действительно поменял это в настройках, просто стояло это по дефолту и если честно, я не особо переживал об этом.

Ответить
0

Точно- ли?

Ответить
0

На 6 лет младше, чем на аватарке?

Ответить
0

Сколько раз делал предзаказы на настолки, ни разу проблем не было. Общая экономия уже перевалила за 20 000р где-то, по сравнению с тем, по каким ценам продают в рознице.

Ответить
27

Погуглил немного это предприятие... И не нашёл никаких следов того, что оно вообще собиралось релизиться. Или какие-либо упоминания "кинутых бэкеров". Разработка, обещалки, инвестиции от Самсунга, типа... Зато я нагуглил, что конторка BlueStacks занимается какой-то серенькой scam-деятельностью. Что самое смешное, очень крутые сайты типа Verge, Engadget и TechCrunch делали им рекламу и показывали в своих "обзорах" какое-то железо. Ребята из BlueStacks обещали даже запускать iOS-игры на своей консольке. Гении.

Автор, ты попал на лох-развод. Не жди никаких компенсаций, даже кепочки. Зато какая наука. Даже для мимокрокодилов типа меня.

Ответить
19

Так-то у них один из самых популярных андроид-эмуляторов, компания вполне жива

Ответить
5

Не отменяет того, что поднялась на нае**тельстве.

Ответить
1

Они раньше ставили игры без твоего согласия. Тип накрутку походу продавали.

Ответить
0

Именно от Verge я и узнал о них. А потом всё куда то резко пропало. На сайте появилась заглушка, что мол мы Самсунгом крутимся и что то такое . Но самое интересное , что там пропали все контакты)

Ответить
–51

Ск, как же эти пробелы бесят. Прогоняй свою писанину через что-нибудь.

А вообще, зачем подобную чушь тут выкладывать? Может мне написать статью о том как меня продавец дисков с играми на 50 рублей кинул в 2004м? Поплачь ещё тут.

Ответить
22

Раз тут можно поплакать, мне лет в 8-9 на Царицынском рынке впарили картридж Alladin 3 на Денди (у меня был аналог Lifa в форме 500 Мерседеса кабриолет). Там и картинка была налеплена Диснеевская. Надеялся, что будет продолжение, типа, как на Sega. А там просто какой-то маленький уёбок в тюрбане на ковре летал мимо облаков. Обидно было.

Ответить
9

Раз пошла такая пьянка...
А я заказал на Али вязаную шапочку бэтмена, а получил вот это...

Ответить
10

Но я не верил в судьбу и заказал вязаную шапочку викинга...

Ответить
3

После этого поверил...

Ответить
6

Потому что это игровая новость о компании , которая сейчас ведет активность. Пробелы видимо так ставит Fleksy на Андройд , я вижу все ок...

Ответить
6

We have not and won’t charge your credit card until you receive your console.

Что-то я какая-то херня выходит - в письме прямым текстом говорится, что денег они не списали, а плата будет произведена в момент получения самой консоли. Так куда ты в итоге денег заносил, если оплата производится по получению?

Ответить
0

Так ничего подобного , деньги списались с карты . Насколько я щас помню через несколько дней после пред-заказ или недель . Уже и не вспомнить . Детализацию если только смотреть . Если честно , я даже не помню , сколько денег оно стоило . Кстати ! По получению то вроде в США. А я же в России :)

Ответить
3

А ты уверен, что это был не временный холд? Это для нас дико, а для буржуйских банков и сервисов обычное дело. Скорее всего, они просто у тебя разблокировались через какое-то время и неявно (без уведомлений) вернулись.

Ответить
0

Уверен , ибо карту я закрывал пару лет назад , на ней ничего не было

Ответить
0

У холда максимальный срок жизни был 30 дней в те года, после этого они бы автоматически вернулись.

А любое списание средств по окончанию этого срока по холду легко оспорить и вернуть деньги, даже если услуга была оказана. Некоторые банки даже не будут пытаться подавать аппеляцию в платежную систему. На предзаказы, которые будут выполнены не в ближайшие 30 дней холд делать не станут.

Ответить
0

А ты хитёр!

Ответить
0

Очень многие сайты так пишут и... списывают деньги ещё при оформлении заказа. Если не списывают их дважды - один раз при оформлении и второй раз по прохождении посылкой какого-то этапа доставки. Там одна операция идёт как hold, а потом hold не трогают, а списывают второй раз, чтобы деньги попали продавцу. Банковские заморочки, обычно hold сам возвращается обратно на счёт, но могут быть и проблемы.

Ответить
1

Пруфов бы.

Ответить
6

Пожалуйста

Ответить
13

Это программист, я фотожоп

Ответить
3

Сочувствую. А я вчера получил письмо о том, что супер-мега зубная щётка с кикстартера/индигого, на которую я занёс 150 евро пару лет назад, отправилась в Вальгаллу вместе со своими создателями. И это боль.

Ответить
1

У неё щетина из шерсти Фенрира что-ли ?) за такое то баблишко xD

Ответить
0

Практически) Amabrush, если интересно.

Ответить
1

АХАХАХАХАХА
это было бы офигенно, если бы не было так ржачно xD

Ответить
1

Я тоже через это проходил:( Больной безумный мир.

Ответить
3

Интересная история, но текст реально требует редактуры.

Ответить
1

Через 6 часов на работу , сплю уже )
Но обещаю , завтра приведу его в порядок :)

Ответить
0

Есть вопрос.
Когда делаешь подобный предзаказ, есть ли официальные условия этого самого предзаказа, что-то вроде "через 360 дней заказчик получает товар или ему возвращаются деньги", или это что-то вроде пожертвования?

Ответить
0

Вот всё что было

Ответить
1

Это всё макретинговый буллшит. Уверен где-то там было настоящее соглашение, где говорилось, что никто ни за что не отвечает и никому ничего не должен.

Ответить
0

"не является публичной офертой. Товар может отличаться визуально или по техническим характеристикам от представленного на сайте"

Ответить
3

либо какую то приколюху от данной компании , любую

Ну вот ранее новость проскакивала о мобильных играх в Стиме, чем не приколюха...

Ответить

Комментарий удален

3

BlueStacks рассадник палевных АПК и читеров, взломом гугл платежей и всего такого.

Ответить
2

В 12 году закинул 65 долларов на игру Arakion. До сих пор не зарелизилась (висит в Стиме Early Access). Мне даже немного жаль этого парня. 7 лет жизни убить на разработку одной игры.

Ответить
0

Рано или поздно любой выгорает, исключение разве что разраб stardew valley.

Ответить
0

Это игра по стражам галактики?)

Ответить
–1

Странно, в блоге написано, что проект запущен, а ключи разосланы

Ответить
0

Ключи можно и к пре-альфе разослать.

Ответить
0

Эх, печально это всё. Игра выглядит действительно многообещающе.

Ответить
2

Забей, бекеров кинули, возврата не будет, а редакция впрягаться за тебя или любого другого не будет, им это не нужно

Ответить
0

Почему же не нужно, такой-то оказывается у известной компании скелет в шкафу.
Впрочем, их основной (единственный?) продукт бесплатный, что с ним сделаешь... Да и к нему и так раньше были претензии в троянстве.

Ответить
2

Ну очень много разных подобных железечаек провалилось и для андроида и для ретрогейминга, которые начали расти как грибы на волне первых успехов. А оказалось, что сложно, дорого и не нужно большинству. А самое главное использовать все это проблематично. Вот проекты и умирают. И в 2013 году я бы тоже верил в гейминг на андроиде, а в 2019 нет :(. В серьезный, а не в том море казуальщины, которым забит весь плеймаркет. Но могли бы конечно сделать хоть какую то компенсацию.

Ответить
0

Это было не так обыденно, как сейчас. Поэтому я в вляпался)

Ответить
1

Давно пора понять что нельзя заносить деньги на кикстартер. Ничего хорошего оттуда, никогда не вышло. За некоторыми исключениями.

Ответить
2

Как я понял, для сбора предзаказов использовался не кикстартер, а собственный, сейчас закрытый, сайт

Ответить
0

Ну, это все же не совсем так. Но хороших игр оттуда выходит действительно крайне мало. Я поддержал там за все время две игры: Starbound и Planetary Annihilation. Выстрелила только первая. Из недавнего заинтересовал Phoenix Point, но денежку давать им не стал, лучше дождусь релиза и почитаю отзывы...

Ответить
0

Озвучу как раз такое исключение. Брал какое-то время назад ClickPack Pro - рюкзак. Его сделали, он приехал, хожу с ним до сих пор

Ответить

Комментарий удален

0

Надо было брать вот эту PS4

Ответить
0

А кантри-менеджер так и не объявился. Хорошо работает мошенническая контора

Ответить
0

Эти ребята показали лицо.

Ответить
0

Думаю ширику абсолютно безразлично на твои проблемы.

Ответить
0

Это всё потому, что ты пробелы ставишь перед знаками препинания.
Я бы тоже не ответил.

Ответить
0

Ну почитай комменты, не я ставил а клавиатура Fleksy для андройда. Я справил это.

Ответить
0

Началось движение. Буду держать в курсе.

Ответить
0

Как началось движение , так и всё заглохло опять... Что за компания то такая.

Ответить
0

Новый развод не прошёл)) жесть

Ответить
0

У них похоже не осталось вообще никаких данных , они всё требуют с меня :)

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления