Как вам завязка сюжета игры?

Хочу начать работать над своей игрой с открытым миром, поэтому решил начать с завязки. Не могли бы вы оценить перспективы игры в подобном сеттинге??? Disclaimer: все места и персонажи являются вымышленными и любые совпадения абсолютно случайны.

История про отличного человека, который переродился в ином мире после того, как его сбил грузовик. Очнувшись где-то в лесу, он применяет свои отточенные навыки выживания и, определив с какой стороны растет мох, направляется в сторону выхода из этих дремучих зарослей.

Выбравшись на свободу, он встречает странника, который рассказывает ему, что тот попал в страну ФТД – Федерацию Тупых Дешевок, и что власть тут захватили недружелюбные существа разного калибра: гоблины, тролли, псины и другие животные. Но человек наш не лыком сшит, обладает высоким интеллектом и длинным членом. Он отправляется в ближайший город, чтобы разведать обстановку.

Добравшись в Виабуллинг, он пытается разнюхать здешний уклад и подружиться с местными животными, рассказывая им очень смешные анекдоты и показывая свежие мемы. К сожалению, наш герой не подозревал, насколько этот город прогнил изнутри, попутно запачкав местное население и их штанишки своей темной энергией, поработив их сознание. Местные жители закидывают его красными копьями и выгоняет из своего опущенного поселения.

Хорошо, что наш герой совсем и не хотел там задерживаться. Он отправился путешествовать по другим городам, посетив Дорама-Сити и Questionland, но с печалью в своем огромном (как и его член) сердце он понимает, что все эти города прогнили ничуть не меньше. Пытаясь исправить обстановку в стране, он делится с жителями полезными советами о дружбе и любви, но не встречает ничего, кроме тех же самых красных пик, летящих ему в спину. В итоге, местный коррумпированный шериф выгоняет его из страны на пару дней под надуманным, подкупленным предлогом.

Любой другой уже бы сдался, но наш герой очень добрый и видит свет в конце туннеля для этой беспонтовой страны ФТД и, вернувшись после непродолжительного изгнания, начинает снова сеять мир на эти земли, наполненными глупыми мужеложцами.

To be continued…

{ "author_name": "Мочил манту, хотя не стоило", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": -18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 623066, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Jan 2021 10:30:21 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Озабоченный самолет

2

А автобан за -1000 есть?

Ответить
0

Может быть не бан, но какой-то запрет есть, вроде бы на посты.

Ответить
0

Всем привет, давно не виделись.

Ответить
0

Этим человеком был Макс Фрай

Ответить

Незнакомый паук например

REM1X
1

Больше похоже на хакима

Ответить
0

по моему это не игра,а жизнь

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Лишенный микроскоп

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Вот прямо с этим текстом можно к психотерапевту.

Ответить
0

Я уже было подумал, что парня ни за что минусят, и он реально просто решил делать игру. А тут ясно все

Ответить
0

Добравшись в Виабуллинг, он пытается разнюхать задний проход. 

Ответить
Читать все 12 комментариев
null