Почему ты стал компьютерным мальчиком ?

У каждого из нас был свой путь к пристрастию. Своя история увлечения длинною в жизнь. Мы сели за компьютеры в глубоком детстве и не успели заметить как прошло уже тридцать лет.

У кого-то были богатые ролители, которые смогли позволить купить компьютер домой, кто-то приходил на работу к тем же родителям чтобы поиграть, друзья-соседи с компьютером и так далее.

Тепличные условия для аутизма

Интернет в стране тогда был развит на уровне диалапа, позже появился адсл. В любом случае это было крайне накладно и дорого. Все упиралось в парочку игр которые были задрочены до дыр, и базовому поиску интересного в самой системе. Часы в paint, пинболл. Каждый развлекался как мог. За компьютер садились утром и вставали затем чтобы лечь спать.

Кем мы стали ?

Сложилась ситуация, что большинство из подобных людей стали крайне социально неприспособленными и инфантильными. Они не знали подростковой любви, они не умеют постоять за себя, они крайне неряшливы и всем своим видом олицетворяют то слово, которые граждане у нас применяют к простодушным людям - лох.

Нельзя выходить из комнаты

Так или иначе жизнь шла и приходилось ходить в школу и институт где обычные ребята часто задирали били и унижали. Я лично видел человека которого в слезах затолкали в женскую раздевалку где нам ним все смеялись. И девчонки, что обидно, вместо того чтобы пожалеть несчастного слабого компьютерного мальчика выкатывали его всего в слезах из комнаты с истеричным смехом и издевками в догонку

Путь к свету

Какой выход остаётся у человека ? Всегда есть два пути. Решить проблему или игнорировать ее. Упасть и подняться, или сдаться завершив бой и признать поражение. Принять участь. Стать частью той мировой судьбы, где проиграл и опустил руки. Для меня путь во спасение открылся случайно.

В какой-то момент долго сидя дома у меня жутко болела спина. Я решил выйти на улицу и повисеть на турнике. Там меня приметил мужчина, достаточно высокий и мускулистый с виду, хоть и его идеальное тело было прикрыто спортивным костюмом. Было видно, что он намного старше меня, хоть время и обошлось с ним как с хорошим коньяком - сделало только лучше. Только потом я узнал на кого он похож и кого напоминал. Он был словно Александр Карелин

Я уже не припомню с чего у нас завязался разговор. Я всегда предпочитал общаться с людьми, которые старше меня. Ибо общение с сверстниками у меня не выходило. Они казались мне глупыми. А вот незнакомый пожилой, но хорошо сохранившийся спортсмен мне показался крайне умным и понимающим человеком. Словно он уже повидал многое и был готов отвести меня по пути жизни словно уже сотню раз он проходил по этой дорожке.

Случайная встреча изменившая жизнь

Этим воодушевляющим мужчиной оказался тренер по борьбе. Он подвал меня посетить их секцию бразильского джиу джитсу. Я тогда не знал что это, но решил согласиться. Мы тепло попрощались и я пошёл домой. К слову у меня даже спина перестала болеть. Позже я купил себе спортивные шорты и плотную спортивную одежду похожую на колготки и обтягивающий лонгслив. Стал ждать дня и времени когда начнётся тренировка.

вот такие лосины для борьбы я взял. Они помогли мне сохранить мои колени от излишнего натирания.

Время Х

Я взял весь свой страх наверное впервые в жизни и поборол его. Совершил невероятное усилие чтобы прийти на. Тренировку по бжж. Я думал что будет больно. Что меня могут побить более опытные спортсмены. Придя в спортзал и встретив в раздевалке всех спортсменов, с которыми мне придётся тренироваться мой страх лишь усилился. Это были в основном мускулистые кавказцы. Русских ребят вообще не было. Я подумал, чтобы буду в таком коллективе чужим и мешком для битья.

Мы все переоделись и началась тренировка. Разминка была специфическая. Я редко посещал уроки физкультуры и она показалась мне незнакомой. Было очень много парных упражнений.

Совершенно врезапно для меня после разминки меня сразу поставили в пару с парнем который намного крепче меня и выше. У него была огромная борода и всем своим видом он показывал спокойствие и силу одновременно.

Мы начали отрабатывать приемы из борьбы в партере. Как оказалось бжж это про то, как побороть соперника внизу. Мы отрабатывали и отрабатывали приемы. Тело моего соперника было полностью потное от сопротивления. Мы буквально утопали в поту. Потом была задача выбраться из захвата спарринг партнера. Я делал попытки выбраться, но он плотно меня держал. Казалось бы будь это вольный бой я бы остался в его объятьях навсегда и он бы смог сделать со мной все что хочет.

Неожиданно быстро для меня тренировка закончилась. После я пошёл в душевую где встретил толпу голых мужиков. Мне было немного непривычно но я дождался свободной душевой. Помылся и пошёл домой с чувством что попробовал что-то новое. Тогда я и понял что борьба развивает во мне что-то новое. Какую-то наклонность к сопротивлению. К соперничеству. Я твёрдо решил что буду ходить на тренировки.

моя история борьбы

В течении года я боролся в партере с ребятами. Они оказались весьма дружелюбны, а тренер всегда давал мне нужные советы положа руку мне на плечо. Я чувствовал себя частью настоящей борцовской семьи. Я стал смелее и кое чему научился. Не сказать что я стал машиной для убийств, но во мне появились силы смелее действовать в социуме. Я перестал боятся случайных конфликтов. Моя вежливость ботаника сменилось мужским чувством этикета и настоящей вежливостью без мямлянья.

Я совершенно не заметил как стал более успешен у противоположного пола. Но я больше отдавал сил тренировкам зная что они окупятся. На работе я стал более уважаем. А мой отец даже перестал стыдиться меня. Я стал чаще с ним созваниваться и обсуждать свои тренировки.

Конец

Я не знаю, как так случилось, но я лишь хотел поделиться своей историей как я стал более мужественным и отбросил излишний стресс. Ведь я его выплескивал в жёсткой борьбе в партере. Я стал меньше играть в компьютерные игры , так у меня отпала проблема игровой импотенции. Я теперь с наслаждением играю раз в неделю в абсолютно любые игры и и они нравятся мне. Это просто моя история. Тут нету морали. Нет истории успеха и ещё чего-то , чем обычно кончаются книги или фильмы. Я просто продолжаю бороться в партере с моим другом Шамилем, с которым мы теперь стали как братья.

822822 открытия