Paradox Entertainment анонсировала консольную версию Pillars of Eternity и Cities: Skylines для PS4

Владельцы PlayStation 4 и Xbox One получат ролевую игру Pillars of Eternity и все дополнения к ней.

В закладки

По словам издательства, покупателей Pillars of Eternity: Complete Edition ждёт не только расширенное издание проекта, но и интерфейс и управление, обновлённые для удобства игры на консолях.

Благодаря новой системе управления игроки смогут с лёгкостью разобраться с детальным экраном создания персонажей и боевой системой, а так же руководить отрядом.

из официального заявления Paradox

Оригинальная Pillars Of Eternity вышла на ПК в марте 2015 и получила высокие оценки критиков. Релиз консольной версии ролевой игры намечен на 29 августа 2017 года.

Помимо этого, разработчики из Obsidian Entertainment трудятся над второй частью проекта, собравшей 4,4 миллиона долларов на краудфандинговой платформе Fig — рекордный с 2015 года показатель для видеоигр. Выход Pillars of Eternity 2: Deadfire состоится в 2018 году.

Ролевой проект от Obsidian не единственная игра, изданная Paradox, которая доберётся до PlayStation 4 в августе. Помимо этого, на консоль Sony будет портирован градостроительный симулятор Cities: Skylines.

Релиз игры на ПК состоялся в 2015 году, а в апреле 2017 возможно оценить проект, тепло принятый прессой, получили владельцы Xbox One.

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["xbox","playstation","paradox"], "comments": 4, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7615, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Jun 2017 17:41:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Цены у них как раз под консоли сделали недавно

Ответить
0

А что с отзывами стало?

Ответить
0

Повысили цены сразу без предупреждения на 30-100% в России, Бразилии, других регионах (где-то меньше или совсем не повысили), пользователи решили высказаться и оценить сей мудрый шаг.

Ответить
0

Интересно, а моды можно будет как-нибудь подключить?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }