Офтоп
Something Stupid
590

Криптарх может исчезнуть из Destiny 2

Либо уменьшить свою роль. Разработчики пока сами не знают

В недавней беседе с PC Gamer, ведущий разработчик Destiny 2 David Shaw, отвечая на вопрос о функциях персонажа, сказал дословно следующее:

PC Gamer: Криптарх в игре будет похожим?

David Shaw: Если он вообще там есть. Я не знаю, есть ли он там на данный момент.

Торговец по имени Cryptarch пусть и не был ключевым NPC первой части Destiny, но играл уникальную роль. Например, с его помощью можно было трансформировать собранный лут в различное рандомное оружие.

Персонаж, с иронией называемый сообществом The Final Boss, из-за того, что к нему приходилось постоянно возвращаться, стал поводом для большого количества мемов. А его именем даже называли игровые кланы.

{ "author_name": "Something Stupid", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7638, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Jun 2017 14:09:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Прикопаюсь: криптарх был аналогом свитка индентификации в дьябло 2 - он не "трансформировал лут в рандомное оружие" а игрок знал какой тип ствола он получил сразу в момент дропа, включая "редкость" предмета. Криптарх же предмет "декодировал" - в ходе этого опредлялись какие он будет иметь характеристики и перки.

Ответить
0

Да, но все же у энграм был ясен только цвет, то есть допустим легендарная пушка, а какая именно — это все-таки рандом. Так что полу-рандом наверное правильней. В любом случае, в гости к Криптарху я заглядывал постоянно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }