Офтоп Роман Новиков
5 553

Почему Agents of Mayhem рискует стать провалом

Перспективы будущего проекта от создателей Saints Row туманны.

В закладки

Несмотря на то, что трейлеры проекта не дают чёткого представления о том, насколько удачной Agents of Mayhem получится с точки зрения игрового процесса, по отсутствию интереса к ним можно понять, что PR-отдел Deep Silver не смог привлечь внимание публики.

Так, самый популярный ролик, размещённый на официальном YouTube-канале игры в начале июня, собрал около четырёх миллионов просмотров. Дебютный трейлер проекта, вышедший в 2016 году, до сих пор не преодолел отметку в 150 тысяч просмотров.

Незамеченным остался не только самый первый ролик Agents of Mayhem. Ни один из трейлеров, за исключением самого популярного, и близко не подобрался к отметке в 500 тысяч просмотров.

Для сравнения, первый ролик игрового процесса Anthem, продемонстрированный на Е3 2017, за три недели посмотрели более четырёх миллионов пользователей YouTube.

Подобное отсутствие интереса может быть связано с тем, что поклонники Saints Row ждали, что следующим проектом Volition станет пятая часть серии и были разочарованы анонсом её спин-оффа.

Saints Row IV

Так, один из пользователей Reddit заявил, что все, кто желает получить Saints Row 5, не должны покупать грядущую игру студии. Несмотря на то, что многие не согласились с ним, нашлись и те, кто поддержал столь радикальную точку зрения.

​Вы согласны покупать всё, что дают в надежде на то, что однажды получите игру, которую ждали?

К чёрту это.

GatIsBack
пользователь Reddit

​Я хочу больше глупых гангстерских игр, а не этот отстой.

wesim
пользователь Reddit

​Голосуйте своими кошельками.

Polite_Rude_Boy
пользователь Reddit

Показательно, что самый популярный трейлер Agents of Mayhem был посвящён Джонни Гэту — одному из главных героев серии Saints Row. Персонаж будет доступен пользователям, оформившим предзаказ игры.

Некоторые выражают недовольство не только тем, что Volition не занимается прямым продолжением Saints Row, но и качеством будущего проекта, продемонстрированным в роликах.

Я в печали и продолжаю ждать анонса Saints Row 5. Надеюсь на новый движок, новый город, обновленный редактор персонажей и всем прочим.
Не перестаю удивляться, как создатели Agents of Mayhem с каждым новым роликом убивают во мне что-то

https://t.co/cmBVg05qDg

В случае, если проект провалится, он станет вторым неудачным спин-оффом Saints Row подряд. Так, вышедшая в 2015 году игра Saints Row: Gat out of Hell получила смешанные отзывы критиков.

Европейский релиз Agents of Mayhem назначен на 18 августа 2017 года. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

#agentsofmayhem

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["agentsofmayhem"], "comments": 22, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8071, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Jul 2017 23:19:17 +0300" }
{ "id": 8071, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8071\/get","add":"\/comments\/8071\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8071"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Очень странное мнение про "голосовать кошельком". Честно сам не особо заинтересован в агентах. Но если с этой игрой пойдет провал - найдутся ли средства на следующую часть святых?
Другой вопрос, что складывается впечатление, что Deep silver в принципе изжили себя, т.к. с третьей части у них все грустнее и грустнее... 4 выглядит как скромное дополнение к третьей части с неудачной сатирой (хотя в основе своей оно им и являлось). А "Гэт выбирается из ада" так и вообще выглядит как "DLC for DLC"... (всем заготовившим минусы - сразу скажу, что третью часть искренне полюбил, ибо она была отлична! в меру наркомании, в меру сюжета). Если сейчас они накосячат еще больше, кто им поверит про нормальную "пятую" часть?

Ответить
4

До Saints Row серией занималась THQ. Сама Saints Row 4 изначально была крупным дополнением для тройки, но превратили в четверку и растянули "хронометраж".

Ответить
4

По трейлеру вообще не понятно что это за игра. Представили несколько персонажей и говорят, что сетевого режима не будет. Что там за сюжет и что делать в сингле вообще не ясно.

Ответить
4

Печально это. Сколько с анонса прошло, до сих пор встречаю комментарии, где люди даже не в курсе, соло игра или какое-то онлайновое развлекалово.

- Десантирование под "Power" Канье Уэста;
- ГГ с другом, врубившие в машине "What I Got" и душевно подпевавшие Sublime;
- Эпичнейшее спасение верной напарницы в сопровождении "Holding Out for a Hero" Бонни Тайлер.

Я мало что сейчас вспомню из разных частей SR, но этот их подход к музыке в трёшке точно не забуду.

Ну и вот это вот, простите, повеселее Mass Effect.

Ответить
0

Несмотря на градус наркомании, у всех персонажей (включая _кастомного_ ГГ) есть Харизма с большой буквы. Диалоги живые, ситуации смешные, некоторые - прям за душу берут.

Ответить
1

Ее главный провал в том, что когда я попытался давеча понять о чем игра, ни ролики, ни википедия не объяснили мне ничего.

В яму к Evolve и Battleborn.

Ответить
2

Имхо battleborn не такая плохая игра. Ей просто не повезло выйти одновременно с overwatch. Ну и пиар-компания подкачала. А так это довольно интересная моба.

Ответить
1

Как бы там ни было, игра уже почила.

Ответить
0

Не знаю, где она почила, но на XOne ещё спокойно можно играть. Да, первый раз можно подождать игроков минуты 3-5, но затем игра практически не останавливается.

Ответить
1

Геймплей и левелдизайн выглядят действительно ужасно по-аркадному унылыми.

Ответить
–1

а мне как раз такого не хватало, с пошлым юморком, а-ля сайнтс роу или бордерлендс. Очень понравился батлграунд, особенно на фоне детского овервоча(хотя игры по геймплею совершенно разные), но там в последнее время только перекат-поле обитают.

Ответить
0

тьфу-ты, батлборн

Ответить
1

Игра выглядит как незаконнорожденный ребенок Сейнтс Роу и, кхм простите, Батлборна. О чем они вообще думали, когда решили не делать кооператив для такой игры - мне совершенно не ясно. Возможно, я бы даже ее и купил, чтобы с друзьями поиграть, все-таки не так уж и много веселых кооперативных выходит вообще, но вот кто будет играть в такое в гордом одиночестве я просто не представляю.

Ответить
1

Это игра для людей, которые не любят онлайн, но при этом уже достаточно успели наслушаться про Овервоч, Доту и прочий киберспорт, чтобы оценить хорошую ядреную пародию.
То есть, для меня примерно.
Другой вопрос, что донести эту идею до людей у них совершенно не получается.

Ответить
1

Очень смешные доводы люди приводят, если вам нравится Святые, то попробуйте игру. Не все же ребятам делать одно и тоже. Или индустрия ноет на конвейерность только в отношении CoD и AC?

Ответить
1

Проблема игры как раз в том, что она чересчур Saints Row, а Saints Row скатилась в нечто совершенно непригодное к употреблению и схожесть с ней становится антирекламой.

Ответить
0

Геймплей и левелдизайн выглядят действительно ужасно, по-аркадному унылыми.

Ответить
0

Очень странно была PR-компания у AOM. Не было никакой инфы до самой E3(ну может за 1-1.5 месяца до неё)+ убрали главную составляющую всех игр Saints Row - кооператив. 99% того, что это провал. А вот насчёт Saints Row: Gat out of Hell я бы не согласился. Игра не провальная была(для меня) и они её и позиционировали как аддон к SR4 и не более.

Ответить
0

Все еще надеюсь на то что они сделают сиквел/приквел/ремастер по вселенной red faction. С тех пор как вышел guerilla консоли и пк заметно прибавили в мощности, и показать балла кто тут батя в сфере разрушения игрового окружения было бы удачным ходом

Ответить
0

Батле*.

Ответить
0

Количество просмотревших тот или иной ролик не всегда говорит о том, сколько человек на самом деле знают о проекте. Например, я роликов в YouTube по этой игре вообще не видел, но название слышал и потом видел игру в Steam.

Кстати они вполне могут добавить сетевой режим позднее.

Ответить
0

Дайте игре выйти, а потом уже будете критиковать дерьмо ли то, дерьмо ли это. Конечно я тоже не в восторге,но именно потому что все ждали пятое продолжение SR . А нам ее никто не обещал. Да это не saints row 5, но кто знает, возможно AoM по своему затянет, а своим нытьем вы только убиваете рейтинг еще не вышедшей игре. А volition с ваших отзывов,довольно таки не радостных опять сядут на тяжелые наркотики 😀

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления