Фото: Домино в сиквеле «Дэдпула»

Актёр Райан Рейнольдс поделился промо-кадром, на котором изображена Домино — героиня фильма «Дэдпул 2».

В закладки

Домино — мутант, способный манипулировать удачей. Она может заставлять маловероятные события происходить чаще, а также создавать невезение для своих противников. Её способности в комиксах слабо изучены и имеют достаточно размытые границы. Девушка обладает взрывным характером и страдает от резких перемен настроения.

В фильме Домино сыграет темнокожая актриса Зази Битц, известная по сериалу «Атланта».

Арт с участием Битц напоминает аналогичное промо оригинального «Дэдпула». Только вместо шкуры медведя используется «шкура» Дэдпула — его костюм.

Премьера «Дэдпула 2» намечена на 1 июня 2018 года.

#дэдпул #фото

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Создатели фильма «Дэдпул 2» объявили дату премьеры
Джош Бролин заключил контракт на роль Кейбла в четырёх фильмах Fox, включая «Дэдпул 2»
Сценаристы «Дэдпул 2»: «Мы работали над эмоциональной стороной фильма последние несколько лет»
В американскую версию «Логана» добавили тизер продолжения «Дэдпула»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0442\u043e","\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b"], "comments": 50, "likes": 30, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8801, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 31 Jul 2017 20:28:34 +0300" }
{ "id": 8801, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8801\/get","add":"\/comments\/8801\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8801"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Видно, что старались над образом, да.

Ответить
6

Не отходя далеко от комиксов

Ответить
0

Я себе представил, как ее волосы застревают в щелях шлема, как ждый раз, когда она его снимает.

Ответить
0

Ну ей потом сменили прическу. Сами поняли ущербность.

Ответить

18

После того как пророка Мухамеда сыграет чернокожий гей.

Ответить

4

Так ведь не делают, запретят, сожгут, и т.д. Расизм же снимать чернокожих - белыми.

Ответить

6

это художественные произведения, пусть делают так, как хотят.

[в следующем же комментарии] кинул видео в котором приебались к неплохим "Принцу Персии" и "Исходу" за белых актеров

Ты что, бля, НиксельПиксель со стрелочкой

Ответить

7

Так ты сиди либо на одном стуле, в котором создателям можно все, либо сиди на другом. Сидеть на двух стульях потому что видел как это делали другие, так себе аргумент. Ты же не будешь кидаться фекалиями, потому что видел как это делала обезьяна в зоопарке.

"Исход" хороший фильм (хуже мультика, но хороший), в котором главную роль исполняет топовый Бэйл, поэтому всем похуй на расу. А если кому-то не похуй, то он видит как египтяне ездят на колесницах и понимает, что он долбоеб раз ожидает от этого фильма аутентичности.
С "Принцем Персии" то же самое.

"Повелитель Стихий" говно, поэтому все к нему доебывались В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за неправильного каста. Но если голос в зомбоящике сказал "нот а проблем", то значит никто не доебывался. Потому что как это так, мир не такой черно-белый как в глазах SJW.

У "Темной Башни", у "Дедпула" изначально есть свои фанаты, которые привыкли видеть персонажа каким-то. Поэтому они имеют полное право возмущаться, если что-то не так. А если что-то кого-то не устраивает, то ПУСТЬ ПРИДУМАЮТ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НОВЫЕ СЮЖЕТЫ, а не переписывают чужие.
Делать Люка Кейджа белым неправильно, точно так же как и делать Домино черной

Ответить

8

я лишь указал на проблему вайтвошинга, которая реально существует

Реально существует только в умах поехавших. В Японии всем было как-то пофиг на каст "Призрака в Доспехах". Но вот только для американцев это серьезная проблема в том, что белая Йохансон играла Майора.

Точно так же воняли по поводу того, что в "Докторе Стрэндже" белая Суинтон играет азиатского старейшину. Но НИКТО вообще не обратил внимание на то, что румына дворянских кровей Мордо играет темнокожий.

Так что не надо тут.

Ответить
0

Меньшинства почувствовали вкус угнетения и разошлись, относись к этому спокойно, за пределами кино они уже начинают насаживать активно риторику типа белый мужик - зло и должен быть уничтожен (или унижен), так что либо там белые мужики перестанут терпеть, либо в итоге вообще китайское кино будем смотреть. Китайцев сейчас очень активно засылают учиться в США.

Ответить

3

Точно ли существует?. Посмотри на каст сериала Troy: Fall of a City, например. Щитоо, вообще, откуда в Греции темнокожие, тем более боги (ладно в Американских богах это уместно, и то, кмк переборщили, там должно быть поболее арабов и египтян)?

Сейчас в любой фильм по квоте стараются пропихнуть, а есть талант или нет - дело второстепенное, хотя должно быть на первом месте. Вот это как раз расизм. Почему не выбрать актеров не по их цвету кожи, полу, весу и возрасту, а согласно их актерским данным? А то получается, что все люди равны, но мы люди цвета немножечко равнее.

Ответить

9

Расизм? Серьёзно? У этих же людей бомбанет если Блэйда сыграет белый. Что, в общем-то очевидно, если ты знаком с гик-культурой.

Ты либо невежественный, либо тупой, либо тролль. Хотя склоняюсь к тому, что всё вместе взятое. Не первый раз замечаю как ты пытаешься привлечь к себе внимание выдавая себя за глуповатого борцуна за права меньшинств.

Ответить

8

А на кой чёрт это надо? К чему эта толерастия, которую натужно пихают туда, куда не нужно? Оригинальный образ персонажа не в последнюю очередь примечателен бледной кожей. А тут темнокожая женщина, да ещё и с афро показательным.

Ответить

3

Ну я не оценил такое "творчество". Если играть с образом Домино, то можно было бы сделать ревёрс костюма, цвета волос. Мол, чернокожая, но в белом и т.п. Тут всё максимально лениво, а афро как вишенка дурного вкуса.

Ответить
0

лол, с каких пор "чернокожие в США являются самым крупным меньшинством"?

Ответить

4

смеюсь дальше, ты бы хоть цифры нормально посмотрел ) наиболее крупное меньшинство на территории США - латиносы https://www.infoplease.com/us/race-population/population-united-states-race-and-hispaniclatino-origin-census-2000-and-2010

Ответить

0

не более чем отмазка - в США стандартное обозначение - латиноамерикцы/ испаноговорящие.

Ответить

0

с того, что твое заявление о неграх, как самом большом меньшинстве - чушь

Ответить

0

бгг, отмазы отмазочки ) заодно советую узнать, что такое в сша hispanic

Ответить

0

лол, ты продолжай продолжай. проблему твоего факапа с меньшинством это не изменит )

Ответить

3

Когда аутисты прекратят менять пол/расу уже существующих персонажей и начнут делать своих, с той внешностью, которую они только хотят.

Ответить
0

Я вам сочувствую. Очень сочувствую до глубины моей гендерфлюидной души. Институциональный расизм - чума нашего прогнившего общества! А эти белые цисгендерные БэдКомединтофилы ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ! Сейчас же 2к17 год. Как вообще можно не восхищаться смелостью режиссеров и сценаристов решивших в очередной раз заменить устаревший цвет кожи на более прогрессивный. Долг каждого приличного человека высказать свое мнение (которое не должно отличаться от вашего мнения, иначе это расизм) по этому вопросу.

Ответить
1

Когда перестанет бомбить - не знаю. Но переходный момент можно будет определить когда комменты "А почему черная?" сменятся на "Аябвдул".

Ответить
0

А разве это не объективизация?

Ответить
–2

Вы так говорите, будто расизм это что-то плохое

Ответить
1

Раскидывать, словно желтое говносми, вырванный из контекста вброс — вот что плохо.

Ответить
–1

No shit Sherlock

Ответить
0

Ты не на Спортс, где все знают Валеру на самом деле, а тут выставил его мудаком.

Ответить
0

Большинство на этом сайте увидят Валеру в первый и последний раз в жизни. Так что не думаю, что это такая проблема.

Ответить
–1

Ну и... ладно

Ответить
5

Кажется, все забыли что главное в актёре не его цвет кожи, а вторичное произведение не обязано следовать канонам. Ну темная у неё кожа и пусть.

Лучше бы думали о том, как бы фильм не вышел дерьмом.

Ответить
4

Чернокожие. Белокожие. Вы посмотрите какие сиськи!

Ответить
1

И какие небритые подмышки!

Ответить
3

Я конечно спокойно отношусь ко всяким "переосмыслениям" персонажей, но как персонаж с пепельно-белой кожей и азиатскими чертами лица(во всяком случае на большинстве артов с ней у меня создаётся такое впечатление), превратилась в абсолютно дженерик сильную-и-независимую африканку, мне решительно непонятно.

Ответить
1

Мне вот интересно, когда уже эти аутисты прекратят менять пол/расу существующих персонажей, и начнут создавать своих, выглядящих именно так, как им хочется?

Ответить
1

Блин, мне например понравилось, что домино такой сделали. Просто это был один из тех персонажей за которых я переживал, её судьба не была мне безразлична, но обычно ей не очень хорошо жилось в комиксах. А щас мне вообще похуй чё с этой негрой случиться, выглядит вообще как шлюха портовая, сиськи, волосы, сапоги, как будто вокруг шеста танцевать собралась. Она вообще не вызывает эмоций, фух я теперь спокоен за ту домино из комиксов, она осталась прежней, а это просто какой-то левый черный чувак.

Ответить
1

Выглядит очень непохоже на то, что представлено в комиксах. Черная кожа? Окей. Но афро? Она уже больше похоже на нового железного человека, чем на бледную, что труп(в нашем случае с кожей черной, как смоль), мутантку, от первоначального образа осталась только белая(раньше черная) отметина на лице. Ладно, будем надеяться, что Миссандея хорошо сыграет свою роль.

Ответить
0

это не Миссандея

Ответить
1

сори, я прост не понял, шутка это, или ты рили подумал, что это та же актриса, что играет Миссандею, тип для тебя все черные на одно лицо)))))))))00)))
а вообще, в Атланте она круто играла, она неплохая актриса.

Ответить
1

Политкорректненько

Ответить
1

Хочется снять экранизацию "Хижина Дяди Тома" только с белыми людьми

Ответить
0

Лучше поменяй белых и черных местами. Так сможешь рассчитывать на хорошую критику.

Ответить
0

Он это и имел ввиду.

Ответить
0

Нет, ну вот просто, нет!
Почему Сиори Куцуна (тоже снимается в Д2) не может сыграть Домино, а это безобразие на ковре другого персонажа? Любого, у которого нет акцента на ПЕПЕЛЬНО-БЕЛОМ цвете коже!
Ну как так-то!
Ну не тот это персонаж для выражения толерантности!

Ответить
2

Потому что нужно ломать стереотипы, так что держите черную девушку с афро(всем известно, что с другими прическами они не ходят).

Ответить
0

Если персонаж будет собой (пикча в помощь) - спасибо, если нет, то зачем всё это. Введите абсолютно нового персонажа, дайте возможность CU показать настоящую независимость от первоисточника, а не некоторое подобие силы.

Ответить
0

Расчехлил свой пистолет и выпустил всю обойму.

Ответить
0

Вот темнокожая и темнокожая, хоть и не канон, но зачем афро? Ну сколько можно делать темнокожих девушек с афро?

Ответить
0

Окей, теперь я стал больше ценить няшную Домино из комиксов.

Превратить именно её в ещё одну стереотипную бабищу с гнездом на голове - уже даже не смешно. Баян. Надеюсь, другие шутки в фильме будут получше.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления