Uncharted: The Lost Legacy — мнение Захара Бочарова

Рецензия но новую игру от Naughty Dog у нас уже была. Теперь рассказываем о ней в видеоформате. Захар Бочаров разбирается, что в The Lost Legacy получилось хорошо, а что — не очень.

#видео #uncharted

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Коротко и по делу — обзор Uncharted: The Lost Legacy
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","uncharted"], "comments": 31, "likes": 42, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9605, "is_wide": true }
{ "id": 9605, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9605\/get","add":"\/comments\/9605\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9605"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Когда впервые я увидел подобное видео на канобу от Пивоварова, я подумал - вот оно, начало конца. Теперь мне канобу даже открывать противно, во что они превратились :( Печально будет, если дтф та же судьба ждет

Ответить
1

А что вас смущает? Расскажите

Ответить
6

Он, наверное, имел ввиду, что канобу сейчас представляет из себя солянку, где всё подряд публикуется. И качество этой солянки очень сомнительное. Пишут про всё, что в тренде. Батлы всякие, обзоры новых альбомов фараона и прочее.
Раньше же сайт был про игры по большей части, если не ошибаюсь, а сейчас превратился в помойку из хайпа.
Но у вас тут уютно пока что достаточно и статьи интересные, по крайней мере среди большинства подобных сайтов:)

Ответить
2

Если я захочу посмотреть русский видосик о игре, я пойду на ютуб и посмотрю его (делать этого я конечно не буду)

Про солянку - верно подмечено. Я понимаю, что всем хочется хайпа, но боюсь, как бы все это не превратилось в канобу, с его обзорами мемасиков, комиксов, и влогами (господи, они же на полном серьезе ведут влог)

Я понимаю, что по большей части это мое брюзжание, но все таки :)

Ответить
0

У ДТФ уже почти год существует видеонарравление.

Ответить
0

Так я не против видео как такового.

Меня вполне конкретно беспокоит вот такой формат "мнений"

Одно дело когда я читаю рецензию на игру. Обычно видно что проделана серьезная работа и по крайней мере есть попытка дать хоть немного объективную оценку.

А вот "мнение", это такой контент который любой школьник может сделать и делает (я понимаю, что это немножко сложнее, но все таки). И таких видео тысячи на ютубе. У них, безусловно, есть своя аудитория, но все таки я dtf воспринимаю не как RSS хайптрейна, а как серьезное сми.

Ответить
0

Видеомнение в производстве сложнее, чем текст. Школьник текст тоже может написать. Сам написал несколько рецензий для пары ресурсов классе в 9-10. Тогда как для видеомнения нужна харизма и умение красиво выражать свои мысли через прямую речь. Видеомнение в сабже, впрочем, записано по заранее подготовленному тексту, что от рецензии мало чем отличается. Я не очень понимаю почему смысловая часть должна зависеть от формата. Проделать анализ и дать объективную оценку можно и видео.

Ответить
0

Хотя понимаю, в ваших глазах текст выглядит солиднее.

Ответить
1

то что конобу окончательно стал сайтом для хайпа (хайпобу блин),раньше были интересные статьи последнее что я помню так это лор по монстрам из ниоха,а потом планка всё падала и падала,букликовалась абсолютна разная фигня и последней каплей стало 5 ПОСТОВ о блогере с покемонами и тогда я понял что конобу для меня закрыт.ну лично моё имхо

Ответить
6

Захар всегда аргументированно и "по делу" высказывает свое мнение по поводу чего-либо, и этот обзор - очередное тому подтверждение. Всегда интересно послушать, как и сейчас, хотя я не имею ровным счетом никакого отношения к серии Uncharted, все равно с увлечением смотрел. Изложил, как есть, по существу. К вопросу о том, стоит ли в дальнейшем выпускать такие вот мнения: однозначно да.

Спасибо за качественный контент всем, кто работал над этим видео.

Ответить
2

Вы бы чтоль писали парой слов для далеких от российского игрожура что за Захар

Ответить
0

Он тут работает в видеонаправлени, бывший старший редактор игромании.

Ответить
0

А Мурадян случайно тут не завалялся?

Ответить
0

и Мурадян и Паша, все тут)

Ответить
1

Люблю такие обзоры посмотреть, раньше всегда смотрел на ИМ, тогда Арик всех загонял к себе обзоры записывать. Думаю, что было бы еще лучше, если бы в обзоре был бы еще Арик и Паша, чтобы подинамичнее было повествование.

Ответить
0

Или постоянно таящийся за кадром Дима (так ведь его зовут?), новые лица всегда хорошо

Ответить
0

Дима как панды в варкрафт 3

Ответить
0

Что за Паша? Надеюсь, не про Пивоварова речь

Ответить
0

Кажется именно о нем и речь

Ответить
0

Очень и очень жаль. Абсолютно неадекватный DC-бой и Sony-бой

Ответить
0

Болоцкий же. Пивоваров на Канобу же был.

Ответить
0

Он, вроде, теперь здесь. По меньшей мере, тут был выпуск Завтракаста с ним, да и на самом Канобу говорят, что ПП сюда перешел

Ответить
1

Обзор очень крутой. Захар, как всегда, молодец. Вот только почему на сайте обзор появляется через два дня после того, как его выложили? В итоге я узнал об этом обзоре не с сайта, а из Твиттера Михаила Шевкуна. И это довольно странно. Ладно хоть сейчас новость про обзор сделали.
P.S. Формат классный, хочу больше мнений от Захара (да и не только от него).

Ответить
1

Захар видимо заранее написал текст к обзору и это чувствуется. Не надо так. Прямая речь эмоциональнее и интереснее.

Ответить
0

Динамические потные подмышки! На обложку.

Ответить
0

Подобное видеомнение от Захара на uncharted 4 побудило меня к покупке игры. Это длц, пожалуй, покупать пока не буду. Спасибо, Захар.

Ответить
0

Захар все правильно сказал и тут не нужно быть гением сделать подобные выводы об игре.

Допрошел намедни и скажу намного короче: "Очень красивая и тривиальная". Даже не было желания залпом проходить, на пару дней растянул, так как после двух часов стало понятно, что игра для подходит больше для некоего "чила" на легкой грусти по полноценному анчу.

Ненавижу маркетологов, которые уговаривают продюссеров гасить сценариста и делать банальный высер, чтобы продать побольше копий быдлу.

Сейчас уже задумался, а ведь четвертый тоже был по сюжету похож на смешарики по большей части, эх

Ответить
0

оговорюсь про четвертый, там было конечное дикое разнообразие в сюжете, наверное, я погорячился, но все же, на мой субъективный вкус, в тарантиновских сюжетах намного больше удерживающего внимание буйства и непредсказуемости, нежели в стандартной схеме: "герой был зажат, а потом попал в условия, которые требовали перехода на новый уровень и потом он раскрылся - конец истории".

Ответить
0

Аналога Тарантино в видеоиграх нет. Если сравнивать с кинематографом в киношных аспектах, игры сосут, все без исключения. Только игры Naughty Dog начали немного приближаться. Но на заре кинематографа он тоже сосал театру - по режиссуре, актерской игре, сценарию.

Ответить
–1

Плохо было всё в сюжете четвёртого Анча. Там вначале дали очень серьёзную завязку, намутили серьёзной драммы, показали, что будут развивать характеры персонажей. А потом всё быстро скатилось к традиционному для серии формату "Том и Джери"

Ответить
0

Где лучше?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления