Внутри оказалось что-то вроде соплей, с плавающими в них кусочками "мяса". Они честно пытались, и эти кусочки должны были изображать кусковую говядину, а "сопли" должны быть типа такой желешкой, которая бывает в нормальном тушняке. Издалека даже казалось, что это так. Но если взять небольшой кусочек на вилку, сразу было понятно, что это не мясо, а что-то другое. В глаза сразу бросалось какая-то черная фигня в куске сои (есть на фото) - и это был не перец. Возможно вместе со шкурами в банку попали молотые говяжьи зубы, и у буренки был кариес - это была одна из версий экспертов за столом. Запаха мяса или чего-то от тушенки замечено не было.
При изготовлении данной тушенки ни одно животное не пострадало
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Там в составе кожу свиньи положили;
Комментарий недоступен
Че та дорого нах. Вот возьми ТС на пробу. Вкусняшка
Мясораст - это, видимо, нечто среднее между мясоедом и педерастом.