Манты - это РУБЛЕННОЕ мясо (свинина и говядина 1 к 1 + лук, соль, перец). На тесте проще сэкономить в пользу нормального мяса и сделать самому (вода + мука + соль, замешивается за 5 минут). Лепить закрытыми, чтобы чистый сок был внутри. Подавать с соусом (майонез и сметана + много чеснока и укропа + немного соли).
Душный чел connected Разновидностей мантов десятки видов (если не сотни), в десятках стран. Нет "ТОГОСАМОГО" рецепта. Готовь как тебе душе угодно. Макай куда хочешь. Я поделился наипростейшим рецептом, который может сделать каждый за сущие копейки.
Ребят, ну нет.
Манты - это РУБЛЕННОЕ мясо (свинина и говядина 1 к 1 + лук, соль, перец).
На тесте проще сэкономить в пользу нормального мяса и сделать самому (вода + мука + соль, замешивается за 5 минут).
Лепить закрытыми, чтобы чистый сок был внутри.
Подавать с соусом (майонез и сметана + много чеснока и укропа + немного соли).
Душный чел connected
Разновидностей мантов десятки видов (если не сотни), в десятках стран. Нет "ТОГОСАМОГО" рецепта. Готовь как тебе душе угодно. Макай куда хочешь. Я поделился наипростейшим рецептом, который может сделать каждый за сущие копейки.
Ух. Я уж испугался, что никто не напишет про нормальные манты. Поддерживаю, я с тобой :)
Ну и, камон, манты руками едят, а не приборами
Комментарий недоступен