Важно, не нужно постоянно мешать мясо, иначе оно начнет выделять много жидкости и начнет тушиться, а нам необходимо его именно обжарить. Поэтому, после того так выложили свинину, не трогаем её минуты 3-4, затем слегка перемешиваем и снова оставляем. Повторяем, пока мясо слегка не подрумянится.
Только что попробовал приготовить. Рецепт лёгкий, инструкция хорошая, пошаговая с картинками — это очень пригодилось при готовке.
Результатом доволен (фотка говно из-за света), разве что побоялся сильно солить-перчить-бахать специи. Вышло всё равно вкусно, но можно было сыпать посмелее. И ещё с маслом немного ошибся, его с перебором.
Но опять же, куча мелких ошибок в процессе никак не испортили блюдо, моё почтение.
Рили не хочу душнить, но ты пишешь мякоть и фотки выкладываешь где у тебя сало с прожилками мяса нарезано, зачем
Хм, ну это же мякоть, или мятокь это без жира? Я то просто думал, мякоть - это когда костей нет))
Комментарий недоступен
Жаркое люблю больше в кастрюле варить, одно из любимых блюд, которые сам могу приготовить
Комментарий недоступен