Нельзя сырой лук с морковью кидать на сковородку одновременно! Сначала жарим лук, потому что он должен карамелизоваться и только потом добавляем морковь, иначе из-за влаги морковки мы получим просто вареный лук
Чеснок надо добавлять в самом конце, его вкус из-за температуры разрушается, поэтому варить-тушить его бессмысленный перевод продукта
Нельзя сырой лук с морковью кидать на сковородку одновременно!
Сначала жарим лук, потому что он должен карамелизоваться и только потом добавляем морковь, иначе из-за влаги морковки мы получим просто вареный лук
Чеснок надо добавлять в самом конце, его вкус из-за температуры разрушается, поэтому варить-тушить его бессмысленный перевод продукта
Комментарий недоступен
Про чеснок согласен, про лук нет. Особенно, если ты их натёр и вместе смешал, ты получил остросладкий (жгучесладкий) вкус.