Сегодня на обед решил приготовить простой и легкий суп на курином бульоне.
Комментарий недоступен
Так, ну и что тут тяжелого, вареная курица с картошкой? Ну если ты одним сельдереем питаешься, тогда да, согласен
Самый легкий суп: берём корейку, кидаем ее в кипящую подсоленную воду, через 5 минут кидаем перловку. Варим, пока не заколебет на медленном огне. Около часа. Если вода выкипает, подливаем.
Комментарий недоступен
Так, ну и что тут тяжелого, вареная курица с картошкой? Ну если ты одним сельдереем питаешься, тогда да, согласен
Самый легкий суп: берём корейку, кидаем ее в кипящую подсоленную воду, через 5 минут кидаем перловку. Варим, пока не заколебет на медленном огне. Около часа. Если вода выкипает, подливаем.