#ГотовитьПросто - Азу из говядины
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, вариаций которого существует огромное множество, но в основе всегда лежат нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус.
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, вариаций которого существует огромное множество, но в основе всегда лежат нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус.
Не спорю с традициями конешн, но все таки мне не совсем непонятно зачем все смешивать. Отдельно жаренная картоха + жаренная говядина с луком в томатном соусе + соленый огурец = збс. Но, видимо о вкусах не спорят.
Не знаю, просто когда смешиваешь с огурцами, вкус рассола передается остальному. А так да, жареная картошечка с огурцом и отдельно мясо, тоже отлично получится